ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12: Романтика - дело житейское

Настройки текста
      В школе было тихо, но казалось, что скоро должен был прозвенеть звонок. Коридоры были пусты, странно, что пара не встречала своих одноклассников. Наверное, они бродили компаниями или были заняты другими делами. Милене с Мишей было явно не до этого. Этим ребятам просто хотелось проводить время вместе. Путь их лежал не пойми куда. Наверное до безлюдного места, хотя сейчас каждый сантиметр школы был таковым, ну почти каждый. Пара выбрала для остановки один из подоконников, мягко устроившись на нем. Милена аккуратно пододвинулась к Мише и положила голову ему на плечо. Ничего такого, но девушка смутилась, тихо начиная разговор. Михаил был замкнутым и неразговорчивым, только если бы сильно захотел или считал, что без этого нельзя. — Хей, Миш. А ты пойдёшь извиняться? — Это необходимо. Все виноваты. — Понимаю. А у тебя тренировка сегодня есть?       Миша был атлетом. Тягал штанги и тому подобное. Парень сам по себе был очень подтянутым, не имел вредных привычек. Золото, а не парень. — Нет, сегодня я свободен. Хочешь сходить куда-то? — Только если ты хочешь. — И если тебя отпустят родители! — Я сама уйду. Ты ведь знаешь, что не отпустят.       И вправду, родители Милены были очень строгими. Часто ограничивали её буквально во всем. Девушку очень сильно это напрягало, но она часто шла против системы, только чтобы встретиться с Мишей и провести с ним больше времени. Да, они были очень близкими друзьями.        Миша доброжелательно кивнул на слова подруги и слегка приобнял её. Девушка же слегка покраснела, но больше никак не прореагировала. На этом пара просто осталась сидеть на подоконнике и молчать, наслаждаясь компанией друг друга.        Несясь по коридору, очень сложно держать направление всегда в правильную сторону. Поэтому двоим одноклассникам очень часто приходилось останавливаться и задумываться, куда идти дальше. Особой цели не было, кроме той, что Ярик хотел потусоваться с Арсением, который как назло куда-то запропастился. Настя бежала вслед за парнем, иногда задыхаясь, для чего они останавливались. Разговаривали они редко, было неясно почему, но явно им так было комфортнее. — Зачем мы бежим? — Весело же! Будем медленными - не найдём Арсения... Точнее дадим ему уйти! — Ну он же не приступник, Ярик. А мы уж точно не полицейские. — Ладно, ты права... Ой, не отставай!       Паренек легонько толкнул девушку в плечо и бросился бежать. Конечно же девушка не отставала от него. Так пара и продолжала свой путь в беге, неясно за какой целью. Но обоих это полностью устраивало. Насте нравилось проводить время с парнем, было весело. Ярик чувствовал похожее, хоть и любил больше тусоваться с мальчиками. Эти ребята явно не нуждались в командной работе, но всегда были за коллектив и против ссор. Они не собирались бросать класс в трудную минуту и строить из себя одиночек, ведь не были плохими людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.