ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13: Счастье, страх, боль

Настройки текста
      Работа была завершена, поэтому Толик собирался пойти за своей главной наградой, а именно объятьями. Когда Марго сделала это в прошлый раз, парень просто растаял, так что он сильно надеялся, что девушка сделает это снова. Первым тот лезть не хотел, потому что уважал личные границы Марго, да и не хотел навязываться, чтобы лишний раз не злить подругу.         К счастью и везению Толика, его цель находилась на том же месте, что и ранее. Парень с улыбкой подошёл к девушке и так же как и ранее, начал говорить. — Дело сделано!       Улыбка девушки в ответ не заставила себя ждать. Марго посмотрела в глаза парня и крепко обняла его. — Ты как всегда крут, Толь! Чтобы мы без тебя делали.. Я конечно не думаю, что Юля одобрит наши действия, но самое главное, что они ведут к нужной цели. Спасибо, что помог...       Сердце того буквально плавилось. Эти объятия были восхитительны. Толик аккуратно обнял девушку в ответ, от чего, не сдержавшись, даже покраснел. Марго вскоре окончила объятия, согнав красноту с лица. Но это ведь просто объятия. Наверное, просто эти двое были в приподнятом настроении. Тут Толик невзначай спросил. — А где Рома? — Сказал, что ему нужно с Артёмом поболтать. Не знаю зачем. А почему ты спрашиваешь? — Интересуюсь... ***          Страшно. Холодно. Обидно. От мира полного различным счастьем, но не меньше разочарованиями отделяют лишь четыре злополучные стенки. Узко. В голове проскальзывают мысли, что никому бы не понравилось провести в шкафу долгое время. Алиса была не исключением. Девушка тихо плакала и не понимала, зачем это все нужно. Ещё больше она не понимала, почему это сделал именно Арсений. Нет, Алиса не винила парня, она догадывалась, что его подговорили. Но кто? Почему? Что она сделала этому человеку? С каждым вопросом, что всплывал в сознании было лишь сложнее воспринимать реальность, а слезы и истерика лишь усиливались. Алису трясло. Она уже успела попрощаться с жизнью и думала, что её никогда не выпустят. Девушка смогла успокоиться лишь через немногое время. Теперь она просто сидела и ждала хоть чего-то, думая о разном и о причине того, почему она здесь, хотя причина наверное была очевидна. Она обидела Еву, а та кому-нибудь нажаловалась. Арсению угрожали или подкупили. Алисе стало ещё хуже от подобных мыслей, ведь она не хотела доставлять неудобства и страдания, просто злилась. Нужно извиниться, это единственный выход. ***          Ева бежала по коридору достаточно долго, но вскоре просто устала. Девушка решила просто встать у стены в одном из коридоров и передохнуть. Эмоции удалось немного утихомирить, что ни могло не радовать. Ева тяжело дышала, а в голове царил привычный рой мыслей. К невезению той, Вова все-таки смог найти место её нахождения, поэтому сейчас направлялся к девушке, чтобы поговорить. Конечно, Ева была бы не против разговора, если бы он был на любую другую тему. Она понимала, что уже не убежит, поэтому терпеливо дожидалась зеленоволосого. Когда Вова подошёл совсем близко, то начал спешно говорить, боясь снова упустить цель. — Ева, тебе не нужно бежать от меня! Я просто хотел тебя поддержать, я вовсе не думал смеяться или что-то типо того...       Парень тяжело дышал, явно запыхавшись от бега, хоть и непродолжительного. Физическая подготовка Вовы оставляла желать лучшего. Ева смотрела на него обеспокоенно и взволнованно, она не знала, что далее ждать от этого разговора. Глаза девушки наполнились слезами. Её умиляло то, что парню не наплевать на её состояние и происходящее между ней и Алисой. — Я и не думала, что ты будешь смеяться, просто... Не хотела, чтобы ты напрягался из-за таких пустяков...       Сейчас уже Ева была больше похожа на себя обычную. Она говорила уверенно, владея мыслями. Девушка слабо улыбнулась, а парень вновь зарядил речью. — Я не напрягаюсь! Мы всё же друзья! И вообще, всё будет хорошо! Она ещё получит по заслугам! Узнает, что нельзя никого обижать! Не беспокойся, просто Алиса глупая и мерзкая, а ты классная!       На щёки девушки после этих слов парня наплыл легкий румянец. Она не ожидала от него такого, да и не была готова к подобному. Ева слабо улыбнулась и посмотрела в глаза Вовы. — Я в порядке, можешь не беспокоиться, а она обязательно познает разочарование, боль и кару небес, после своего кратковременного счастья, ахахха...       Девушка зловеще рассмеялась. Вове стало спокойнее, ведь Ева выглядела лучше, чем ранее. Он также улыбнулся, наблюдая за девушкой. Пожалуй, они не хотели уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.