ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14: Сложнее, чем кажется

Настройки текста
      Алиса всё ещё была в своём заточении, пока все остальные ребята явно чем-то занимались и развлекались друг с другом. Девушка тихо плакала. Она давно всё обдумала. Пару раз Алиса пыталась кричать, но у неё мало что из этого выходило. Девушка не знала, что будет дальше, хотя её это почти уже не волновало. Она понимала, что в ближайшее время будет лишь тут. Надежды было мало. ***          После того расставания с Толиком, Артём того больше не встречал, от чего парню даже было грустно как-то, потому что сейчас он остался один, а это было ужасно скучно, да и с Анотолием времяпровождение шло гораздо лучше и в удовольствие, а сейчас то, чем он занимался, было больше похоже на простую трату времени, что не могло принести удовольствия, да и явно не было чем-то и близко похожим на предполагаемое времяпровождение Артёма. Парень и сам не понимал, почему вот так вот продолжает сидеть здесь и ждать чего-то, скорее всего возвращения Толика, но это было тоже непонятно.       Так сидел он достаточно долго. На лице парня изредка показывалось искреннее разочарование, которое тот быстренько скрывал, опасаясь, что кто-то все-таки пройдёт рядом с ним. И похоже не зря... Очень резко у Артёма появился незваный гость. Рома аккуратно сел рядом с парнем, выглядел тот серьёзно, наверное хотел о чем-то поговорить. Роман слабо хмыкнул и быстро выдал. — Как дела, Тём?       Звучало это безумно странно, тем более в такой ситуации, где казалось бы ничего не предвещало беды, да и к разговору ничего не располагало. Артём недоверчиво косился на того. — Нормально... Чего тебе?       Артём был не настолько тупым, чтобы не понять, что Роману что-то от него надо. Это было наверное самой страшной частью, ведь Рома умел чудесно уговаривать людей на действия, и не всегда самые приятные и лёгкие. Вот и сейчас пожалуй был тот самый случай. — Ты помнишь наш договор? — У меня нет причин соблюдать его... — Тогда я всё расскажу Толику... — Ты мудак, Ром... — Будто ты нет... Так что? — Ладно...       И в этот раз Роман снова одерживает победу как-то слишком даже радостно и слащаво улыбается. Артёму очень хочется ударить того, но к сожалению он не может по своим причинам... Этот урод слишком близко к Толику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.