ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15: Деньги решают

Настройки текста
      Просто очередные проблемы. Так Юля видит их ситуацию, и ничто не способно изменить её взгляд на происходящее. Замечательно осознавать, среди каких идиотов она учится, но девушка старается подавлять в себе характер и быть образцом и защитой для всех. Настроения у неё сейчас не было совсем. Юля привыкла за всех всё разруливать, часто ей даже спасибо не говорили, Марго конечно врала, что все просили её поблагодарить от лица коллектива, но староста знала, что её подруга лишь прикрывает ребят. Это удручало. Сейчас Юля направлялась к классу, ей уже вообще ничего не хотелось.        Но и тут её не обошли стороной заботы и проблемы. Юля проматерилась под нос и подошла к шкафу, откуда доносились какие-то звуки. Она кое-как открыла шкаф своей отмычкой и оттуда вышла заплаканная Алиса. Рыжеволосая тут же упала на колени перед старостой и снова расплакалась ещё сильнее. Юля с испугом и каким-то недоумением смотрела на Алису и тут сказала. — Ты долго тут сидишь? Кто тебя так?       Юля слегка сострадательно улыбнулась и помогла Алисе подняться. Она понимала, кто это сделал и зачем, но решила сохранить нейтралитет и сделать так, чтобы рыжеволосая не узнала, что в этом замешана Юля. Конечно, меры принятые ребятами были радикальными, но девушка даже была не против, воспитание есть воспитание.        Алиса же отвечать не особо торопилась, потому что буквально захлёбывалась в слезах, но девушка не хотела оставить их безнаказанными. — Это... Арсений... Но я уверена, что его подговорили! И вообще... Это явно Ева сделала!        Юля смотрела настороженно, все ещё не желая выдавать себя. Девушка слабо хмыкнула, а потом сказала. — Почему ты так считаешь? Ты ей что-то сделала?        Явка с поличным тоже выход, считала Юля. Почему бы и нет, всё же, вина за Алисой явно была, как не крути. — Ну... Я... Немного нагрубила ей... Но это не повод!        Алиса отворачивается от Юли и слегка задирает голову, зачем-то пялясь на потолок. Староста считает такое поведение странным, но ничего не говорит. — Я думаю, что ты должна перед ней извиниться, тогда все будет хорошо...        Юля натягивает улыбку. Уж слишком она устала, чтобы улыбаться искренне, но Алиса отвечает ей также сурово. — Может и извинюсь... Подумаю ещё! Но... Юль, ты могла бы ей отомстить? Я же знаю, что ты могла бы её публично унизить! Тебе все поверят!        Юля удивилась такому предложению и нахмурилась. Быть крысой в своём коллективе... Ну уж нет, это точно не про неё. Не такие ценности они с Марго отстаивали всё это время, как руководство. — Даже не проси! Я не пошла бы на что-то столь подлое!       В глазах Юли читается злость, ну а Алиса смотрит на неё коварно. Неужели у неё есть план? — А если так...        Алиса шарит в своём портфеле и достаёт оттуда три тысячи рублей, протягивая их Юле, говорит. — Юлечка, это тебе... Только выполни мою просьбу!        У Юли проскальзывает огонёк в глазах. Три тысячи... Вполне неплохо. Вот она, слабость Юлии... Деньги. Она готова делать что угодно за приличную по её меркам сумму. Никто не знает, откуда у неё данная травма, возможно из-за бедной семьи. Раньше Юля старалась тратить все карманные деньги на вещи, что могли бы сделать её более богатой на вид, ну а сейчас, девушка устроилась на подработку, так что больше таких проблем нет, она сама себя обеспечивает, но до сих пор считает деньги главной ценностью. Юлия аккуратно берёт деньги из рук Алисы и тихо говорит, отводя взгляд. <i>— Ладно...        Юля смотрит стыдливо в пол, но деньги суёт в карман кофты, а после быстро выходит из класса, чувствуя стыд, Алиса же победно улыбается, садясь за парту и поправляя причёску и макияж.        Всё это время, Ярик испуганно прятался за дверью. Он совсем случайно оказался в нужное время в нужном месте, и это ему не нравилось. Он понимал, что если кто-то узнает, ему несдобровать, поэтому он побежал, но тайну знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.