ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16: Всё продаётся, но не всё покупается

Настройки текста
      В голове столько мыслей. Юле с каждым днем все сложнее вывозить происходящее вокруг. Ведь девушка должна отвечать за всё: проделки одноклассников, тайны, дисциплину и успешный выпуск, да ещё и за себя.        И вот Юлия вновь шагает по коридору. Ей нужно найти Марго, чтобы обсудить пару важных вещей. Староста быстро находит девушку, только вот в странном одиночестве. Юля решает спросить, всё ли в порядке, потому что волнуется за свою подругу. — Почему одна?       Марго быстро выходит из своих мыслей и отвечает девушке. — Толик с Ромой курить пошли, жду их...       Девушка улыбнулась и посмотрела на Юлю повнимательнее. — Ты что-то хотела?       Юлия неспешно кивает. — По поводу учительницы... Я могу сходить сейчас, ты не против?       Марго задумывается. — Хм... Допустим... Мне пойти с тобой?       Юля теряется, но несильно. — Не стоит... Сама схожу! Доверься мне!       На лице старосты появляется ободряющая улыбка. Возможно всё и вправду наладится. — Удачи! Обязательно расскажи, как всё прошло!       Марго мило улыбается и провожает подругу взглядом. Конечно, девушка тоже волнуется, но доверяет Юле.        Юлия в то время направляется к кабинету завуча. Девушка аккуратно и не слишком громко стучится в дверь, а после заходит. За столом сидит женщина средних лет, заполняя документы. Слыша шаги, она поднимает взгляд на вошедшую Юлю. — Ах! Племяшка! Почему так редко заходишь?       Юля улыбается. Да, завуч является её тётей. — Да... Дел много... 10 класс всё же...       Юлия мило улыбается, но выглядит всё же грустной. Её тётя это сразу же замечает. — У тебя что-то произошло, родная моя?       Взгляд у завуча очень обеспокоенный. А Юля в душе рада, что ей не пришлось самой к этому подводить. — Да... Ты не могла бы мне помочь?       Завуч ухмыляется как-то вполне непонятно. — Рассказывай!       Юля сглатывает, но понимает, что должна рассказать, всё-таки это их единственный шанс на спасение. — Не могла бы ты извиниться перед учительницей математики от лица моего класса... Одноклассники урок сорвали...       Юлия опускает глаза в пол, ей немного стыдно за просьбы, хотя с другой стороны, она ничего не испытывает по этому поводу. — Я всё сделаю, не переживай...       Юля счастливо улыбается и кидается на шею тёте, обнимая. — Спасибо большое!       Юлия прощается с родственницей и уходит. Полдела сделано. Теперь можно вернуться к Марго и рассказать ей, как всё прошло. Староста к своему удивлению находит девушку на том же месте. — Не докурили? — Сегодня задерживаются.. Как всё прошло?       Марго подмигивает девушке, но сама напряжённо ждёт ответа. — Отлично! Я извинилась перед учительницей, и она простила нас!       Юля вновь лжёт. Ей нельзя раскрывать своих тайн, да и так она окажется героиней. — Ура! Юля, это офигенно!       Марго счастливо улыбается, но Юля сохраняет серьёзность. Ведь у неё есть ещё одно дело, которое необходимо выполнить. — Марго, я могу попросить тебя мне помочь?       На лице девушки видно сильное недоумение. — А? С чем? — Мне нужно насолить Еве, ну... Так вышло...       Лицо Маргариты в миг становится злым. Она никак не ожидала от Юли таких слов и поведения. — Даже не проси... Да с чего ты вообще будешь это делать?! — А за деньги?       Марго хмурится ещё больше и твёрдо заявляет.. — Я ни за какие деньги не буду вредить союзникам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.