ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17: Конец начала

Настройки текста
Примечания:
      Марго продолжала зло смотреть на Юлю, было заметно, насколько сильно взбешена девушка. Она не могла придумать никакого оправдания для подобного поступка, потому что для девушки на первом месте были совесть и помощь своим друзьям. Даже если ей несильно нравилась Ева, та бы не стала делать ей что-то плохое. — Юль... Скажи мне пожалуйста, что это просто шутка, и ты ни на что такое не соглашалась!        Маргарита кладёт руку на плечо Юли и серьёзно смотрит ей в глаза. Всё серьёзнее некуда и с этим не поспоришь. Похоже разлада в коллективе не избежать, если так и дальше пойдёт. Юлия тяжело вздыхает, опуская свой взгляд. — Есть ли смысл в чём-то? Признай, что сама не знаешь и устала бороться!        Рыжеволосая переходит на крик, похоже сейчас ей уже действительно плохо. Социальная усталость - сложное дело, тем более для такой неустойчивой девушки как она.        Маргарита сжимает плечо Юлии и смотрит ещё более пристально. Ей обидно, что та думает так, потому что сама зеленоволосая давненько отказалась от таких взглядов на жизнь. Девушка говорила чётко и серьёзно, потому что понимала, что если сейчас хотя бы не попытается спасти подругу, то она станет такой же. — Я давно устала бороться, но у меня есть цель, и я не могу так легко сдаться... Я осознала всё в тот момент, когда от той петли, что висит у меня на потолке в комнате вместо слёз стал приходить приступ тошноты... Опускать руки нельзя, пока рядом с тобой есть люди, что в тебе нуждаются, Юль...        Марго тепло улыбается, но замечает глубокую растерянность Юли. Может она наговорила лишнего? Пусть так, но похоже эта речь оказала какое-никакое влияние на подругу, поэтому все хорошо.        Юлия сглатывает. Так давно? Она всё это время не замечала, как её лучшей подруге было плохо? Супер, сразу видно, хорошая подруга. Юле стало от этого вдвойне плохо, но она незамедлительно ответила. — Ты сильнее, чем я... Я бы так не смогла... Но я обещаю продолжать стараться, только ради тебя..        Марго снова тепло улыбается. Она рада, что достигла своей цели, остальное несильно важно. Остальное она решит потом, сейчас главное наставить всех на истинный путь, хотя всех похоже не получится. ***        Больше за этот день толком ничего не произошло, поэтому вскоре все начали расходиться домой. Было слегка напряжённо, но на сегодня большинство проблем решено, а значит можно успокоиться, хотя бы на первое время.        Толик с Ромой последний раз покурили, а после, вместе с Марго, направились домой втроём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.