ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24: На чьей стороне ты?

Настройки текста
      Вернёмся всё-таки во время до уроков, ведь важно знать, чем закончилась ситуация со своеобразным сливом Евы.        Марго пугливо посматривала в класс и думала. Думала о том, насколько возможна причастность к этому Юли. Это было как-то нереально, но девушка уже ни во что особо не верила. Маргарита попыталась унять волнение, начала делать глубокие вдохи. Она не хотела верить, именно так. У девушки чуть ли не была истерика из-за происходящего. Всё же, не каждый день твои друзья делают что-то сомнительное. Но больше всего конечно же гложил не этот случай, а то, что тот разговор не сыграл никакой роли в мировоззрении Юли. Похоже зря девушка изливала ей свою душу, зря доверялась. Ошибка, которую нельзя было предотвратить? Вполне возможно, но уверенности сейчас не могло быть ни в чем.        Похоже при этих размышлениях зеленоволосая полностью ушла в себя, настолько, что даже не заметила, как чья-то рука оказалась у неё на плече, слегка сжимая его. Девушка даже слегка вздрогнула, как только вернулась в реальный мир. Это конечно же был Толик. Он размеренно и серьёзно сказал. — Не переживай так. Если хочешь, сейчас разгоним всю эту толпу и сожжём все листы!        Толик выглядел максимально уравновешенным, что на него было изрядно не похоже, но это всё явно были последствия происшествия, о котором Марго ещё не знала, да и не факт, что могла бы узнать, ведь блондин не горел желанием делиться.        Тем не менее, такое поведение не смутило девушку. Она была рада такой поддержке, поэтому слегка улыбнулась. Ей было приятно, что он всегда был рядом, всегда мог помочь, хотя бы морально. А ей большего и не было нужно. Марго кивнула и попыталась вернуться в норму, снова стать серьёзной, но при этом весёлой, но это получилось очень сомнительно. — Спасибо, Толь. Не нужно ничего делать, я придумаю, как замять.       Марго всеми силами сохраняла рассудительность, пыталась не поддаться эмоциям. Она коснулась пальцами руки парня, немного поглаживая. Он в это время будто перестал дышать, не понимая, что происходит, и стараясь при том не покраснеть, или чего хуже не высказать своих мыслей. Толик плавно убрал руку от плеча девушки, когда та отстранила свою. После, еле дыша, кивнул и сказал, что не будет мешать ей думать, удалился, чтобы унять сердцебиение. Марго же тоже не теряла времени зря. Она поставила себе цель найти Юлю.        Толик побежал вниз по лестнице. Такие касания, такие чувственные, трепетные, милые! Её нежные пальцы! Такие приятные бабочки в животе! Всё нутро парня трепетало, что было неудивительно, ведь таких знаков внимания он ещё не удостаивался. Баскетболист не знал, к чему это отнести, но это было сейчас вовсе не важно. Он завернул за угол и прижался спиной к стене, скатываясь по ней. Хотелось помочь этой девушке, хотелось стать её опорой. Но... Мысли перебивало нарастающее плохое самочувствие, что усиливалось будто с каждой минутой. Парень тяжело дышал и не хотел, чтобы его трепещущая душа сейчас была угнетена последствиями развлечений с бывшим другом. Но делать было нечего. Толик зажмурился, схватившись за руку. Он не мог пойти в медпункт, быстро бы разнюхали о нём всё, поэтому оставалось лишь терпеть. Парень не сомневался, что по приходу домой закинет в себя кучу всякой дряни, лишь бы прошло, но сейчас ещё уроки не начались, а уходить он не хотел, тем более после таких проявлений внимания со стороны девушки. Да и, понимая ситуацию, что сейчас происходит, Толик хотел дать реальную поддержку девушке. Сейчас же просто пытался перетерпеть боль, чтобы вернуться.        Марго была уже более серьёзна. Она настроилась на более чем серьёзный разговор с Юлией. Девушка совершенно не знала, где её искать, но была слишком настроена на обсуждение. Ей почему-то казалось, что следует идти к тем самым подоконникам, где они виделись ранее с целью различных разговоров. Интуиция не подвела и Марго правда нашла подругу на том самом месте. Только вот выглядела она совсем не как всегда. Заплаканное лицо, нехарактерная для девушки неопрятность и тремор во всём теле. Не оставалось сомнений, что что-то произошло, да и что-то серьёзное. В целом, Марго уже перестала сомневаться в том, что Юля причастна к происходящему.        Завидев подругу, Юля приподнялась и выровнялась, даже постаралась придать себе бодрости в лице, но у неё это получилось слабо. Марго выглядела очень злой, она подошла к девушке очень близко и посмотрела в глаза. У Юли даже перехватило дух от такого. — И чего ты добилась?        Марго была непреклонна. Её голос скрежетал как по железу, давал понять всю степень её раздражённости. Юля молчала, не могла скрыть стыда, но при том же не спешила раскаиваться. — У меня не было выбора.. Я... Не хочу больше так! Хочу поступать как вздумается!       Юля попыталась сохранить гордость, что у неё получилось слабо. Девушка спокойно выдохнула, но во взгляде всё же читалась вина. Всё же, подругу она ценила. — Для тебя тот разговор вообще ничего не значил, да? Расскажи, что для тебя вообще что-то значит? Деньги? Тебя только это волнует? Или как тебя иначе заставили? А может вообще сама,, вздумала "?!        Марго била точно в цель, не отступая. Когда дело доходило до вопроса чести, она была максимально серьёзна и не искала отступлений, пёрла до конца. У Юли на глазах начали наворачиваться слезы. Она не знала, что ей делать. С одной стороны, она дорожила подругой и верила ей, но с другой... Был ли в чём-то смысл? А деньги лишними не бывают. Тем более, что Марго знала об её травме, поэтому было странно упрекать, но такой злой девушка нечасто бывала. Юля немного помолчала и всё-таки решила попробовать объясниться хоть немного искренне. Ну не может она так поступить с той, что всегда шла ей навстречу, даже в самые скверные времена, когда отвернулись все. — Прости. Я этого не хотела. Да, меня подкупили, и я не смогла не взять деньги... Потом не смогла плохо исполнить дело, за которое заплатили. Вот и получилось так...       Юля тихо всхлипнула, пытаясь унять слезы, что накатывались на глаза просто нещадно. Марго выслушала её внимательно, а после даже немного смягчилась. Положив руку Юле на плечо, протараторила с напором. — Ты все исправишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.