ID работы: 14606536

Tɦᥱ sᥱᥴrᥱᴛ δᥱᥴ᧐ⲙᥱs ᥴᥣᥱᥲr

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Fᥲᴛɦᥱr?

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя как в семье Колбая-Фильченков пришло пополнение. С детьми сидел Рома, пока Джонни надо было срочно уйти куда-то. Поехал он не на машине, как обычно, а на мотоцикле. Что немного напрягло Рому. Доехав до места собрания банды Джонни, он зашёл в простое на вид здание. Там уже сидела его банда "Негодяи". Самому Колбаю предложили очень хорошую миссию за которую дадут целое состояние — ну чтож, у нас новая миссия. Платят очень хорошо, но рисково, — произнес Джонни смотря на банду из 30 человек. — что на этот раз? — спросил Ураган у Джонни — для начала, выкрасть очень важные документы, а после взорвать здание. Однако есть кое-какая проблема. Это здание хорошенько охраняется, потому что это Энджел мандэр. Будет очень тяжело, но нам надо справиться — это будет легко! — сказал парень в очках — значит выезжаем Сев по машинам и мотоциклам, Джонни натянул капюшон, а следом шлем и они выехали. На место надо было ехать час.

***

Джонни зашёл в зал. Рядом с ним шёл Рома, который был пока ещё его парнем — дарова ребят, — произнес Джонни приветствуя банду, которая на этот момент состояла лишь из 10 человек — какие люди. А кто это? — спросил один чувак из банды — это Рома Фильченков, вы должны знать его как комиссара — да, припоминаем такого, — произнес другой — теперь он мой парень — а я говорил что он найдет себе парня, а не девушку! — крикнул третий чувак — Ром, знакомся, это Негодяи. Моя банда — приятно познакомиться, — произнёс Рома Весь остаток вечера они все провели вместе

***

Через час они прибыли на место. Джонни начал показывать что да как. И как они пройдут туда сквозь эту всю охрану. Не зная что это все запланировано. Джонни должен был украсть документы и на мотоцикле уехать. План начал приводиться в действие. И как только Джонни приблизился к этим самым документам, как за его спиной послышалось "Руки вверх!". Что напрягло Джонни и он понял, это подстава. А значит надо сваливать. К счастью у него на такое был запасной план. А после рванул в сторону выхода крикнув Негодяям что надо сваливать и что это подстава. Быстро накинув шлем, Джонни завёл мотоцикл и рванул в сторону трассы. Но менты за ним — черт! Они меня догоняют! — тихо про себя ругнулся Джонни и начал ускоряться. Но и те не отставали. И вскоре к сожалению его догнали — Джонни Колбая-Фильченков, вы обвиняетесь в попытке кражи важных документов. Вам придётся проехать с нами, — произнёс один из ментов, а следом его завели в машину. Через несколько часов об произошедшем знали все, включая Рому. А тот уже был мягко говоря не очень рад. И явился туда, куда отвезли его мужа. Джонни сидел за решёткой наблюдая как заполняют документы о его задержке. Однако.. В комнату зашёл Рома. Что понял сам Джонни по крикам на ментов. Сам Роман был уважаемым человеком, да и он вызволял Джонни не в первый раз. Сначала это было из-за мелкого хулиганства. Но никто не знал что такие "мелкие хулиганства" перерастут в реальные кражи. Сам Рома приказал вернуть ему мужа. Менты решили не спорить и спокойно освободили Джонни, однако фотография его уже осталась. По пути домой, оба молчали. Сам Джонни сидел сзади, дабы не действовать на нервы Ромы, зная что его и так ждёт смертная казнь дома. Дети сегодня были у Хумаряна, потому что Рома уже изначально знал, что устроит такую ругань. Да и чтобы дети не знали что родители могут ругаться. Дома был достаточно громкий скандал и Джонни получил по первое число сковородкой по голове. А после в самого Колбая прилетела ваза. После чего сразу вызвалась скорая. Так как Рома немного не ожидал что ваза разобьётся и повредит голову Джоннушки. Так и закончился этот день. Рома чувствовал себя виноватым, пока его муж поехал в больницу, дабы узнать, нет ли сотрясения и всё ли будет хорошо. Как оказалосб, Джонни очень повезло и с головой всё было хорошо. Поэтому её просто перебинтовали и отвезли домой. Всю остальную ночь Рома очень старался, чтобы извиниться перед любимым мужем Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.