ID работы: 14606536

Tɦᥱ sᥱᥴrᥱᴛ δᥱᥴ᧐ⲙᥱs ᥴᥣᥱᥲr

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

- 𐋏ᥲρρy Birᴛɦɗᥲy 𑀉᧐ᥣ᧐ᥣ᧐ᥕκᥲ! -

Настройки текста
Примечания:
На утро дети приехали и не поняли, почему у их папы на голове бинт — папа, что с тобой? — спросил JDH у Джонни — все хорошо солнце. Просто немного ударился — точно? Дети облепили отца. Ло поглаживал голову Джонни в надежде что ему станет лучше. А Рома лишь молча наблюдал как дети жалеют отца не зная что ударил его мама. После дети пошли спрашивать у мамы, что же произошло всё-таки с папой. Но тот подтвердил слова Джонни. А после Ло, Ви и Джон пошли кушать. Рома наготовил много чего вкусного. А после ему позвонил Артур и пригласил погулять. Но оставлять детей на больного Джонни он не хотел, поэтому пришлось отказаться. Но Артур так просто отступать не хотел и сказал что сам приедет. Что буквально через 20 минут произошло. Рома немного не ожидал этого.Но встречал его Джонни — Артур? Что-то случилось? Раз ты лично пришёл к нам — а где Рома? Он сказал что не сможет пойти гулять — да он вон, книжку читает. Роом! — позвал мужа Джонни — тут Артур пришел! — я же сказал, что не пойду гулять! — отозвался Рома отрываясь от книги — не могу же я тебя с разбитой головой оставить с детьми! — вот она в чём проблема. Как же ты ее разбить умудрился — да так. Кое-кто по голове сначала сковородой, а после вазой дал — батюшки. Как же так — да просто в ментовку попал. Не тебе ли знать, майорчик, что я главарь Негодяев — ну, тоже верно Рома же не встревал в разговор Артура и Джонни. Он и так чувствовал себя виноватым перед мужем. Пообщавшись так ещё час, Артур уехал Год спустя... Пока дети были у Андрея, Рома и Джонни вместе украшали дом. Сегодня у Ло, Ви и Джона было день рождения и родители хотели сделать это памятным днём. Хоть и родились они в разные дни, сами же приняли решение отмечать в один день. А то есть когда на свет появился Ло. Конечно, организовать огромный праздник так ещё и чтобы о нем не узнали мальчики, надо постараться. Но у них это отлично получалось. На часах было 6 утра. Подарки для детей уже стояли в шкафу родителей, а сам дом медленно преобразовывался в праздничный. Казалось, ленточки с шариками это обычное. Но в день рождения это всё становится волшебным. Пока Ло познакомился с кучей ребят, Ви и Джон почти ни с кем не дружили. И все друзья которые будут на празднике, принадлежали Лололовке. Но Ви и Джон не были против, ведь надеялись завести новые знакомства. К 9 утра всё было готово, что к счастью, ведь буквально через 5 минут приехали сами дети. Их встречал Рома, а к часам 11 приехали уже гости. Праздник прошёл весело. Ви и Джон завели новые знакомства. А уже попозже вечером они сели ужинать в кругу семьи, куда приехали даже Арнир и Междумирец. Они поздравляли мальчиков, дарили им подарки. А после просто сидели и ужинали в приятной атмосфере, которая не особо нравилась Джонни. Но ему приходилось мириться. Где-то через час он сказал что устал и пойдет отдохнёт, на что Рома пожелал ему спокойного времяпровождения. А после тот ушёл. Ближе к 11 часам Рома уложил детей спать, а его родители уехали. Саи Джонни ещё не спал и по возвращению мужа в постель, он его легонько поцеловал. Явно соскучился за это время. Рома на это улыбнулся и обнял любимого мужа, на что тот улыбнулся шире. Дети спокойно спали на первом этаже в детской, а родители на втором вместе отдыхали . Рома поцеловал мужа садясь сверху него, а тот лишь был не против и взаимно отвечал на поцелуй. Он любил такие признаки внимания от Ромашки и любил когда тот возвышается. Особенно в с***е. Ведь когда пассив выше актива, то это выглядит более красочно. Сам же Джонни оторвался от поцелуя через пару минут и снял с Ромы майку. Но после Джонни тоже лишился майки. Следом у обоих ушли шорты и Рома уже лежал на постели, а Джонни целовал его шею, ключицы, плечи. Иногда он слегка кусал его и оставлял красивые алые засосы. Следом Рома остался без трусов и сидя на Джонни, тот его растягивал. И резко открывается дверь и в проходе стоит Лололошка с плюшевым мишкой — папы, а что вы делаете? — спросил малыш Ло не понимая действия родителей — малыш, мы играем. А ты почему не спишь? — спросил Рома у сына — не спится.. — ложись в кроватку и посчитай овечек. Как только досчитаешь до 200, то я приду Парням очень повезло что Джонни немного позаботился о том, чтобы их было не особо видно. На что Ло кивнул и ушёл, а парни продолжили веселиться. Вскоре Рома был растянут и Джонни медленно входил в Рому, дабы тот не чувствовал дискомфорт. Но небольшая боль присутствовала. Все таки они давно таким не занимались. Войдя наполовину, Джонни дал привыкнуть мужу и начал двигаться, постепенно входя в него поглубже. Рома же тихо постанывал прикрывая рукой рот, дабы дети их не услышали. Джонни очень старался и всё было хорошо. А после все закончилось хорошим минетом Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.