ID работы: 14606604

They won't forget! (Они не забудут!)

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слежка от-то всех сторон.

Настройки текста
Примечания:
Утро не задалось с самого начала. Сходив в душ Стайлз чуть не упал на скользком полу, проклиная всë и матерясь парень надел чёрное поло какого-то бренда, которое кстати забрал у Питера, зачем? Никто не знает, он просто надел его на ночëвке у Питера и потом забрал. Парень натянул синие джинсы, быстро взял сумку и выскочил на улицу. Джип завëлся с первого раза, что очень обрадовало Стайлза. Парень решил что лезть в сверхестественное он больше не станет, и будет обычным студентом. Из-за того что город был маленький, всё знали что в школу прийдет сын шерифа младшего, поэтому люди на стоянке у школы не спешили уходить, все очень хотели посмотреть на новенького. Стайлз же решил что , меньше друзей = меньше проблем. Только выйдя из машины, телефон парня зазвонил, это был входящий от Скотта. Зло матернувшись и сбросив вызов, парень еле подавил желание разбить телефон о голову первому человеку кто подойдëт к нему. Настроение упало ниже нуля, а стоянка всë время наблюдала за парнем. Подняв злые глаза на людей, стайлз яростно хлопнув дверью джипа пошёл в здание. Парень которого он вчера встретил тоже тут был, он был словно ледяной и внимательно следил за каждым шагом стайлза, чем выбесил парня ещë больше.

***

Сидя в столовой за свободным столом, парень читал сообщения друзей, ну или теперь бывших друзей, они жутко волновались и скучали, стайлз тоже скучал. Из мыслей его отвлëк девчачий голос. — привет. — девушка отодвинула стул и села рядом, парень который был с ней сделал тоже самое. Стайлз поднял глаза на пару и посмотрел на них как ну умалишëнных, но потом дружелюбно улыбнулся. — мы слышали о тебе и решили познакомиться. — добродушно протянула девушка похожая на эльфа. Стайлз закатил глаза, а потом опëрся о стол. — вас поддослали те. — парень махнул головой на стол где сидели та самая Белла и холодный человек. Парень и девушка переглянулись, явно понимая что их раскрыли. — скажу сразу следить за мной бесполезно, нечего не узнаете, да и реакция у меня хорошая. — сказал парень и уткнулся в телефон. — ладно ты нас поймал, но наша семья как и семья Джейка в тебе заинтересованна. — сказал странный парень. Стайлз цокнул языком. — а я нет, заканчивайте цирк. — бросил парень и встал чтобы уйти. Но кто-то схватил его за руку. — нет стайлз нам лучше поговорить. — сказал тот самый холодный человек. Стайлз покосился на руку явно говоря «клешни убери» И парень убрал руку. Как он вообще так быстро добрался? Он же был на другом конце столовой. — сам с собой поговори, говорят сумашедшим положенно. — прыснул ядом стайлз и ушёл.

***

Вампиры

— Что это сейчас было? — переспросил эдвард котрой стоял в ступоре. — парень с юмором, он мне нравится. — усмехнулся Эмметт, который только что подошёл. Розали что-то шикнула. — нет я не про это. Я начал читать его мысли, но через мгновение они словно заблокировались, словно кто то активировал щит. — эдвард повернутся к Элис. — что это значит? — спросила белла. — это значит что этот парень не тот за кого себя выдаëт.- сказал Джаспер смотря в сторону куда ушёл стайлз.

***

Бекон-хиллс

— мне кажется я схожу с ума. — помассировала вески Лидия. — все мы Лидс, иногда мне кажется что парня с тупым прозвищем не существовало. — простонал Айзек. Питер зло рыкнул на Айзека. — кора как дела со слежкой? — спросил Питер подходя к плимянице. — всë туго, он замëл все следы, все зацепки. — девушка устало схватилась за голову. — Питер я схожу с ума, я так скучаю за его шутками, за его СДВГ. — девушка сдерживала слезы. Мужчина уже хотел сказать «я тоже», но разве он имел право? Нет, не имел. Зверь скулил поджав уши что его человек, на самом деле и не его. Он скулил что нет шанса увидеть этого несносного парня хотябы ещë разочек. Питер подавил всхлип и ушёл в комнату.

***

Форкс

Отсидев биологию парень познакомился с компанией ребят. Джессика, Эрик, Майк и Энджила. -ты некогда не был на Ла-Пуш?! — воскликнул Майк. — Майк Боже ты королева драмы, и нет не был я только вчера приехал чувак! — жестикулировал руками парень. — тогда решено, завтра на Ла-Пуш! — подала голос джессика. Она сразу понравилась стайлзу, очень напоминала Лидию. -договор! — сказал стайлз и сел в джип.

***

Ехал домой парень спокойно, но было ощущение слежки. Это было странно рядом не было ни души. Взгяд зацепился за силуэт в лесу, на секунду стайлзу показалось что это Дерек. И он свернул на обочину и кинулся в лес. Силуэт двигался с быстрой скоростью, а потом остановился на каком то пне. — Ниматон- завороженно протянул парень смотря на пень. Силуэт по птичьи наклонил голову и протянул руку. Стайлз ухватился за руку и его подняли на пень. Силуэт обнял человека, он отодвинулся и посмотрел на руки парня. Вены переливались голубым и белым светом, пульсируя. — вау. — заторможенно прошипел смотря на руки. Он поднял глаза на силуэт, но того и след простыл. За непониманием сразу почувствовалась боль. Парень упал на колени, упëрся руками о пень, свет начал светить ярче. Яростно зарычав парень попытался оторвать руки, но те только сильнее светились. Теперь не рыча, а крича парень лëг на пень спиной и начал извиваться. Голубой свет кутал парня давя со всех сторон и обжигая кожу. Голос парня осип и кричать стало больно, но муки как и быстро начались, так и быстро прекратились. Еле еле встав стайлз понял что глаза яростно щипет, достав телефон парень посмотрел в камеру. Телефон полетел на землю. Глаза были белые, а радужка светилась фиолетовым, зрачков не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.