ID работы: 14606805

Наследие дракона.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Темница красного замка. - Надо же,кто явился к нам- весь в грязи проговорил Роберт Баратеон когда Рейнирас зашла вместе с Трионам и Миссандей- неужели по нашу душу пришла? - Как ты смеешь так говорить с королевай?! Имей совесть!- сказала Миссандея сжав кулаки. - Я король семи королевст,у меня нет королевы- Роберт открыто улыбается смотря на Рейнирас. - Думаешь твои слова меня задели?- наконец-то заговорила Рейнирас,на её плече было двое драконов,один был белым а другой чёрным- я пришла собщить тебе и твоей шлюха жене что завтра вас сожгут на арене- Серсея вздрогнула,Роберт сжал кулаки- Серсею казнят за связь со своим братом,а Роберта казнят за измену против короны и смерть Лианы Таргариен- услышав имя покойной невесты Роберт схватился за решётку и зло глянул на Рейнирас. - Она Старк,а не Таргариен,не смей порочить ее имя!- заорал Роберт,королева семи королевст заулыбалась. - Трион а ты так и не сказал Роберт? - Я посчитал эту информацию не достойной для изменика. - Жаль,придёт мне сказать эту правду- сказала Рейнирас смотря прямо в глаза Роберту- Лианна Старк добровольно сбежала с моим дядей Рейганам Таргариенам и вышла за него замуж,от их связи она родила Эйгана Таргариена,моего родного отца который женился на моей матери Дейнерис Таргариен. - Лож!- заорал Роберт. - Вовсе нет- спокойно проговорила Рейнирас- от тебя много чего утаили когда ты был королём,то что Лианна любила на самом деле моего дядю,от тебя утаили много чего,но ты этого не узнаешь,ты умрёшь как изменик и убийца- Роберт упал на пол,Рейнирас наслаждалась этим моментом- ты думал все Таргариены мертвы,но нам осталось приличное количество,дом Таргариенов живой и сейчас мы правим семью королевствами как и суждено. - Кроме тебя нету больше Таргариенав,они все мертвы- подала голос Серсея. - Ты права- Рейнирас обернулась к Серсеи- только вот у твоего дорого Джейми и Рейнис Таргариен родились трое детей- Серсея удивительно смотрела на Рейнирас- твой дорогой брат сам эта сказал когда один из моих драконов сжигал его заживо,Серсея твой брат дал жизнь ещё троим Таргариенам которые сейчас живут как простые люди,но эта скоро исправиться- видя то как Серсея ещё больше потухла Рейнирас довольно своей работой ушла из темницы,она полностью уничтожила их. *** Королевская гавань. Поздняя ночь. Королевская стража во главе с Эйганам Каракс зашли в дом пожилой пары,они сидели на стульях. - Где они?- спросил глава королевской стражи и безупречных. - Они ждут вас- проговорила старая женщина смотря на королевскую гавань,на шум вышли трое детей с белакурымм волосами. - Мама?- было видно что девочка напугана,королевская стража и Эйган тотчас покланились им. - Что происходит? Почему тут королевская стража?- спросил парень стоя по середине. - Мой принцсс прошу вас пройти с нами- дети в шоковом состоянии смотрели то на стражу то на родителей,пожилой мужчина встал с места и подошёл к детям. - Наше время прошло,пора вам стать теми кем вы родились- мужчина со слезами смотрел на детей- драконы должны быть вместе. - Объясните нам что происходит,я требую!- молодой парень сжал кулаки готовясь защищать своего брата,сестру и родителей. - Эта приказ королевы,доставить Таргариенав в красный замок. - Мы не Таргариены! Эта ошибка!- воскрикнул парень- мы не куда не идем- женщина и мужчина расказали им все,то кем они происходятся королеве и кто их настоящие родители. - Ваша настоящая мать отдала мне вас,я была её служанкой очень давно- женщина погладила каждого из детей- мы не могли вам сказать кто вы такие,иначе Роберт Баратеон или Серсея Ланистер убили бы вас- дети не верили своим ушам,они просто не могли в это поверить. - Мы должны уйти,так? У нас нет выбора?- женщина кивнула,дети смотрели на мать со слезами- пожалуйста. - Назовите наши имена,настоящие,мы хотим услышать это от вас- сказала молодая девушка. - Моя дорогая дочь,ты родилась под именем Рейла Таргариен,в честь вашей бабушки- мужчина улыбнулся дочери- а вы,моя апора и сила,вас прозвали Дейманам и Эйганам Таргариенами,вы семья королевы,вы должны быть с ними- дети обнимались ещё очень долго,но в итоге королевская стража их увела в замок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.