ID работы: 14607154

From one meeting to eternity

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Сител

Настройки текста
Примечания:
Зайдя домой я поднялась по лестнице в свою комнату. Уроки я делать не стала, не было сил. Я решила не выбирать полноценный образ для поездки, а лишь сменить кофту. Надев свою любимую тёмно-красную водолазку я была более чем довольна своим образом. Времени оставалось очень много и я решила написать Саре о том, что еду с подругой в Сител. Написав это я решила послушать музыку. В своём плейлисте я нашла треки, которые добавила туда Эмили. Я помню как она советовала их послушать, а я так и не сделала этого. Вспомнив об Эмили на глаза наворачивались слёзы. Она была лучшим человеком в моей жизни, единственной моей опорой и поддержкой. Ей я открылась, показала истинную себя, она знала меня как никто другой, принимала меня со всеми моими изъянами. Но в один момент она изчезла из моей жизни. За день до своей пропажи она оставила мне письмо. Я подошла к столу, достала из ящика коробку в которой лежали все вещи связанныес Эмили. Со дна коробки я взяла в руки вырванный откуда-то листок- это была последняя вещь которую оставила мне Эмили. Я принялась читать предложения написанные слегка небрежным почерком подруги. "Вивьен, мне жаль. Прости меня. Я понимаю, ты будешь разочарована, но не надо находится в таком состоянии слишком долго. Ты проживёшь прекрасную жизнь без меня. Встретишь любимого человека, найдёшь новых друзей, создашь семью и будешь жить счастливо. Я это знаю. Ты справишься. Единственное о чём я прошу- не делать глупостей. Я знаю тебя, знаю что ты можешь сделать с собой из-за этого, но не надо. Ради меня, мне будет очень тебя не хватать. Прости меня, но так будет лучше, поверь мне. Эмили." Только сейчас я поняла то, что плачу. Слезы медленно капали из моих глаз, а я не могла их остановить. Я навсегда запомню день пропажи Эмили. Тогда я просто надеялась что это окажется кошмаром и скоро я проснусь, побегу к Эмили и увижу её светлые волнистые волосы развивающиеся на ветру, зелёные глаза похожие на два больших изумруда и лучезарную улыбку. Но всё оказалось не так. Её искали очень долго, а потом объявили пропавшей безвести. Я села в кресло напротив окна и расплакалась. Слезы градом капали из моих глаз без остановки. Я не могла успокоиться. Эмили, как же мне тебя не хватает. Я не помню когда успокоилась. Помню только то, что спустя примерно час моих рыданий уснула. Разбудил меня стук в дверь. Посмотрев на часы я заметила, что уже восемь часов вечера. Я вскочила и схватила со стула небольшую сумку чёрного цвета. Положила туда телефон, наушники и ключи. Подбежав к зеркалу я слегка накрасила ресницы тушью, а на губы нанесла любимый блеск вишнёвого цвета, а затем положила его в сумку и выскочила из комнаты. Я спустилась вниз и надев на ноги любимые кеды открыла дверь. Я ожидала увидеть там Элис, но это была не она. За дверью стоял Джаспер. -Привет, Вивьен, Элис попросила меня поехать с вами. Обещаю, мешать не буду.- он усмехнулся. -Понятно, ну, втроём веселее.- я улыбнулась и закрыв дверь дома мы направились к машине. Элис уже сидела на заднем сиденье и я села рядом с ней. Когда Джаспер сел за руль мы поехали в Сител. - Вивьен, красивая сумка, где ты её купила? -Мне подруга подарила..- я пыталась скрыть грусть в голосе и не вспоминать об Эмили. По крайней мере сейчас, когда рядом Элис и Джаспер. -Понятно, у твоей подруги хороший вкус. -Ага.. -В Сителе много прекрасных магазинов с одеждой, я обязана сводить тебя туда, ты согласна?- на эльфийском личике Элис играла воодушевлённая улыбка. -Да, конечно. -Отлично, а Джаспер понесёт пакеты. -То есть я вам только для этого нужен?-в голосе Джаспера звучала наигранная обида отчего мы все рассмеялись. Потом Элис рассказывала про какие-то магазины в Сителе, а я пыталась максимально вникать в её рассказ. Когда мы приехали в Сител Элис потащила меня в магазин одежды, а Джаспер молча пошёл за нами. Она забежала туда и начала хватать вещи в свои маленькие и хрупкие руки. Я пыталась успеть за Элис, но она бежала быстрее меня. Когда я окончательно смирилась с тем что догнать её в магазине одежды практически невозможно я просто встала у стены и стала ждать Элис. Ко мне подошёл Джаспер. -Попытки поймать Элис не увенчались успехом?- спросил он с усмешкой -Ты прав, у неё всегда так? -Ага, поэтому даже Роуз с неохотой ходит с ней по магазинам.- ухмылка не сходила с его лица. -Бедная Элис.- с сарказмом сказала я, мне было достаточно комфортно при разговоре с Джаспером, даже ни смотря на то что мы знакомы только 1 день. -Не её нужно жалеть. -Тогда кого? -Нас. Обычно она всем нам берёт кучу вещей и заставляет устраивать настоящий показ мод. Хуже всего приходилось Белле, она терпеть такое не может, но уже почти смирилась. -Полностью солидарна с Беллой.- диалог с ним доставлял удивительное удовольствие. -Похоже, ты будешь её следующей жертвой.- Джаспер усмехнулся когда увидел бегущую к нам Элис с целой горой вещей в руках. -Я смотрю вы очень мило проводите время вдвоём. Джаспер, извини, но я украду у тебя Вивьен, возражения не принимаются.- Элис потянула меня за руку к примерочным. Я умоляющим взглядом посмотрела на Джаспера, но он лишь пожал плечами и мне пришлось смириться со своей участью и стать подопытной барби доя Элис. -Я взяла тебе немного вещей, вот держи.- она сунула мне в руки огромную стопку вещей, я чуть не уронила всё от тяжести. Никогда бы не подумала что одежда может быть настолько тяжёлой. -Иди одевайся, а потом выходи сюда, мы с Джаспером посмотрим и посоветуем что лучше. -А это обязательно? -Да. Обязательно. -Разве он модный эксперт? -Нет, но это не важно, иди уже.- она затолкала меня в примерочную. Только там я заметила что почти все эти вещи представляют из себя топы, мини юбки и тому подобное. Я готова была кинуть это всё в Элис, но она подготовилась. Там я заметила два худи. Они стали моим спасением. Я надела обну из всех этих многочисленных мини юбок и худи, оно было шикарным, его я точно куплю. - Вивьен, ты скоро?- похоже терпению Элис подходил конец. -Уже всё. - Тогда выходи скорее. Мы уже заждались.- "мы", это меня смутило, сейчас мне нужно выйти перед Джаспером в мини юбке, а я знаю его 1 день. Боже, как же стыдно. Я медленно вышла из примерочной. -Вивьен, какая ты красавица! Тебе так идёт!- Элис светилась от счастья и что-то восторженно говорила. А Джаспер смотрел на меня, его взгляд был устремлён на меня. Я опустила взгляд в пол. -Элис права. Ты красиво выглядишь. - Спасибо.. - потом я пошла обратно и спустя примерно 20 разных образов и довольных возгласов Элис я взяла одну юбку и два худи. Элис была недовольна, но возражать не стала. Всё проходило достаточно хорошо, было весело. После нескольких часов и десятка магазинов Элис наконец успокоилась. Когда мы шли к машине Элис светилась от счастья, а выражение лица Джаспера создавало впечатление что его пару минут назад пытали самой жестокой пыткой, а не выбирали одежду. Я немогла не отметить хорошего телосложения Джаспера, хотя, если быть честной, оно было прекрасным. Я еле оторвала от него взгляд. Когда мы сели в машину все молчали, а я не заметила того, что уснула. Сквозь сон я чувствовала холод, но при этом ощущение было такое, будто меня куда-то несут. Но я была не в состоянии здраво мыслить, поэтому даже не думала просыпаться. Я слышала звук открывающейся двери, какие-то диалоги. Я проснулась посреди ночи в своей кровати. Я точно помню что заснула в машине Джаспера и Элис. Но как я оказалась здесь? Скорее всего меня отнесла сюда Сара. Значит они с Элис уже знакомы, но раз онаа несла меня сюда из машины, значит, она заметила Джаспера. Надеюсь на то, что вопросов про него не будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.