ID работы: 14607242

Бумажные друзья.

Джен
R
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья!…

Настройки текста
Примечания:
Мурсдей сидела за столом и пила чай. Булли сидел напротив и он куда то торопился. Мурсдей решила спросить у него: -Булли а куда это ты торопишься?-Булли встал с стула и ответил: -У нас собеседование… Можешь делать что хочешь! Меня до завтра не будет…-Мурсдей так обрадовалась! Наконец то она одна! И у нее уже есть одна мысль чем она будет заниматься) -Ладно давай пока!-сказал Булли на прощание и ушел. Мурсдей даже не заметила как он ушел и не допив чай побежала на верх к мастерской. Она быстро залетела туда и взяла сразу три бумаги! Сначала она сделала тело трех котят. Одного рыжего другого черного и одна рыже не понятно какая! «Наконец то я нашла способ возродить своих друзей!» пролетело в мыслях У Мурсдей.Она быстро дорисавада их и громко закричала: -Рисуйте!-Все карандаши тут же прибежали и начали по тихому рисовать все рисунки.-Быстрее! Что за бесполезные вещи?!-Карандаши от этих слов тут же начали красить и рисовать быстрее.Мурсдей уже видела очертания своих друзей. Надеюсь у них будет такой же характер как и прошлых… Мурсдей принялась нервно ходить по комнате смотря на то как рисуют Карандаши ее друзей. Спустя час Мурсдей увидела как тихо начал оживать Симба. Он открыл глаза и начал разглядывать себя. Потом посмотрел ровно в Мурсдей и глаза его засияли от счастья. Он громко воскликнул: -МУРСДЕЙ!!!!-Скоро карандаши дорисовали его и тот бросился на Мурсдей-ТЫ НАС ОЖИВИЛА?! Как же я рад тебя видеть!!!-Мурсдей ответила: -Я так соскучилась по вам! Я пойду переоденусь…-Мурсдей пошла одевать свое старое платье в котором она и появилась. Симба начал наблюдать как рисуют других.Мурсдей оочень быстро переоделась но когда она пришла то увидела что Бенчик был уже готов. Мурсдей накинулась на него и подняла его. -Бенчик! Мой любимчик!!! -Мурсдей начала его чмокать по всей голове от чего Бенчик радостно смеялся. Он со всей силы обнял Мурсдей и сказал: -Я так скучал!-Пока они няшились( под пледиком Бл) дорисовали уже и Тигру. -Ребята!!!!-Закричала Тигра и взяла всех под свои лапки. Она чмокнула всех поочереди. Так они стояли пока им самим не надоело. Мурсдей устало отпустила Бенчика и сказала: -Ребят, вы у меня пока в комнате поживете, Мне как раз еще секретную комнату приделали)))-Все друзья переглянулись и согласились. Потом Тигра яростно сказала: -А на завтра мы отомстим Булли за то что так безжалостно убил нас!-Все котята согласились.И вот Мурсдей завела их в ту самую комнату.Она ждала когда наступит завтрашний день и все они просто уйдут от Булли и будут жить своей жизнью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.