ID работы: 14608398

Альтернатива 4. Миссия: Нью-Йорк.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нью-Йорк 2320 год ч.8

Настройки текста
День 4ый. Обед прошел хоть и в тишине, относительной, но лучше бы все трындели. Кажется, все были загружены или мне так показалось. Но Клавье, не переставал меня сверлить взглядом, будто я тут слабое звено или враг страны. Потому я старалась, смотреть куда угодно, лишь не пересекаться с ним взглядом. И меня спас Огами, начав *пустую* болтовню, которая меня и спасла. Только под конец, я поняла, что это было специально. Как я и хотела, Итан отбыл первым. Как доложил Дилан, он и коробку нашел и бумагу и уголь. В общем, мой презент, должен дойти, с минуты на минуту. Как раз, пока мы движемся к бывшей школе, он должен успеть обратно. "Я всё взяла?". Прощупав на левом боку, два планшета и на правом, две катаны, я успокоилась." Отлично. Осталось забрать всё что нужно от сюда и можно ехать." *- Дени. Можешь выезжать с парковки и подгоняй машину к бывшей школе.-смело решилась я. - Да? Понял.-явно смутился тот. - Стоп. Мы что уже снимаемся? Может после переговоров?-удивился Клавье. - Не вижу смысла ходить туда-сюда. Тем более, это мотиватор, чтоб закончить базары в плюсе.-ответила я. - Ну ладно. Поглядим, что из этого выйдет..-вздохнул Клавье. - Кстати, как там обстановка?-поинтересовалась я, сворачивая на нужную улицу. - Как и обычно. Многолюдно.-ответил Дилан. - Вижу.-согласилась я, заметив бойцов короля, у входа.* - ‘Аохоси, как будем действовать?’-поинтересовался Огами. - ‘Как и обычно. Будет выделываться, покажем оружие, если надо применим.’-ответила я, как есть. "Почему-то я уже не боюсь королей и всю их армию. После того, как Чаппа, опустился в плинтус для меня, он перестал нести в себе угрозу. Да и бойцов его тоже. Они стояли и ничего не делали, когда драконов перебили, а лишь по кустам попрятались. Фу такими быть." *- К вам направляется их боец.-предупредил Клавье. Я встретила взглядом, идущего к нам человека с автоматом на перевес. - Спасибо.-ответила я.* - Эй, представитель. Сегодня не приемный день. Так что, поворачивай.-окрикнул меня человек, подходя к нам. - Я не надолго. Всего на часик.-дружелюбно ответила я, продолжая своё движение. - Король занят. У него совещание. Эээ!-сказал тот, удивляясь, что мы прошли мимо него. - Для меня время найдет. Передайте ему, что много времени у него не займу.-кинула я, свернув ко входу. От дверей, к нам направилась группа перехвата из пяти человек. - Эй. Задержите их!-крикнул боец, уже сзади. *- Мы кроем.-быстро предупредил Клавье.* Мы остановились, напротив группы солдат. Они явно не знали, что делать, а потому переглядывались между собой. Я приподняла руку, прижав большой и средний пальцы. - Не смейте вставать у меня на пути. Или хотите кончить, как драконы?-холодно спросила я. Бойцы снова переглянулись и качая головами, разошли в стороны. "Я так и подумала." - Спасибо. Вы очень любезны.-снова максимально мило, поблагодарила я и продолжила свой ход. - Эййй. Ну вы чего бля?!-разозлился первый и судя по шагам, уже спешит за нами. Без особо напряга я вошла в здание и уже по памяти, пошла к лестнице, игнорируя толпу бойцов на этаже. Мой похеризм настолько был дерзок, что все тупо застыли, кто где стоял и просто проводят нас взглядами. - ‘И как тебе не страшно..’-шепнула Саюри, когда мы были уже у лестнице. - ‘А мне уже нечего бояться. Всё самое страшное в этой жизни, я видела.’-спокойно ответила я. - Ну бля! Вы чего застыли все?!-донесся знакомый голос, позади. - Просто они не хотят умереть.-обернувшись, громко ответила я и начала подъем по лестнице. - Я же бляха сказал! Занят король! Стопарни! А то пулю отхватишь!-перешел тот к угрозам. "Надоели уже!". Замерев на ступенях, я снова подняла руку с теми же пальцами. - И что? Ты меня своими понтами не возьмешь! Вали нахер из здания.-огрызнулся боец и прозвучал затвор автоматического оружия. "Ну хера ли он такой тупой то?". Я развернулась. Как и думала, на меня смотрело дуло автомата. Остальные, вокруг пока не спешили с действиями, а просто смотрели на меня. "Ммм. Им интересно, чем это закончится?" *- Итан на связи. Посылочка доставлена.-прозвучал голос Итана. - Ты где? Дуй сюда.-огрызнулся Клавье. - Аохоси, скажи и всажу заряд ему в голову.-уведомил Дилан. - Дилан, ты видишь меня?-тихо спросила я. - Да. Я напротив входа. Отлично вижу.-ответил тот. - По щелчку пальцев, стреляй в голову.-озвучила я. - Понял. Жду. Только отойди с линии огня.* - Чего бубнишь там?-проворчал боец, продолжая держать меня на мушке. - Готов умереть?-спросила я. Дуло поднялось чуть ваше. "Он что целится в мои пальцы? Смешно.". Я сделал пару шагов в сторону и спустила средний палец, прозвучал щелчок, все вздрогнула и тут же напряженную тишину оглушил свист. Помещение наполнилось едким и тошнотворным запахом. Тишина снова нарушилась, но уже грохотом роняемых столов. Вздохнув, я посмотрела вправо, где в метра от меня, было обугленное пятно в каемнной ступени. "Черт. Я и не заметила...Ладно. Нам пора.". Махнув рукой Огами и Саюри, я переступила через пятно и продолжила подъем. "Реально, а чего я такая смелая? Это я росту типо или что? Откуда такая жесткость во мне? Вчера вроде, да и утром сегодня, не замечалось.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.