ID работы: 14608759

Преступления цирка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цирк. Часть 11

Настройки текста
Спустя несколько месяцев. Пенни держала маленькую девочку на ручках, которую совсем недавно родила. Малышка крепко спала. Ник стоял рядом с девушкой и смотрел на малышку. -Как вы планируете назвать её? - Резко спросила мать Пенни, парочка не знала что ответить, так чьо молчала. - Тогда будет Кейси. -Ладно, Кейси. - Сказала Пенни. Девочка открыла свои глазки, у неё были глаза разного цвета. Один был ярко голубым, а второй ярко зелёным. Ник сразу понял из-за предсказания гадалки, кто настоящий отец ребёнка. -Пенни, ты посмотри какие у неё глазки. Какая красота. - Люда взяла у девушки малышку. Кейси протянула к её лицу ручки. - Я твоя бабушка. Пенни села на стул, она посмотрела на своё кольцо. -Как много всего поменялось. Меньше чем за год. У меня теперь есть муж, ребенок. - Подумала про себя она. В палату вошёл Кайл с цветами, он сразу вручил их Пенни. Парень посмотрел на малышку, внимательно изучая её личико. В его голове что-то щелкнуло. -Стоп, разные глаза? Где-то я такие же видел. Ах да у Кейна. Люда отдала Пенни обратно малыша и ушла. Ник сел на другой стул, который он подвинул к Пенни. -И так... Это же дочь того преступника? Кейна Миллера? -К сожалению это так. Но когда вы приходили в цирк, чтобы всех спасти, то он это сделал. - Сказала Пенни серьёзным тоном. -Но почему ты молчала об этом? Мы могли бы это использовать во время суда над ним и он получил бы больше. - Сказал Кайл. -На это время надо было тратить, гораздо дольше, чем просто использовать те доказательства, которые были собраны. Я хотела закончить с его делом побыстрее, ведь он мне противен. - Пенни недовольно закатила глаза

***

Спустя несколько лет. У Николаса и Пенни родилась ещё девочка - Эмили. У неё яркие зелёные глаза, как у Ника. Девочка младше Кейси на 3 года. Всё было идеально, но всё идеальное не может быть вечным. Радостная Кейси подошла к Эмили, показывая ей экран телефона. -Эми, ты понимаешь что это значит? - Спросила девочка с разноцветными глазами. Эмили кивнула. - Сегодня мы пойдем и посмотрим выступления в цирке. -Да, только есть одно но - наши родители, ты же сама знаешь, что они против цирка. - Сказала Эмили. К ним подошла их бабушка Люда, которая слышала их разговор. -Пенни даже мне не рассказывает о том, почему она против цирка. Так, что мы вместе нарушим еë правило и пойдем в цирк. Будите делать вид, что мы пойдём гулять в парке. - Сказала женщина, она обняла своих внучек. Спустя время. Все трое были уже в цирке и ждали самого начала. Людмила отошла, чтобы купить девочкам сладкое. На сцену вышел мужчина с ярко рыжими волосами, разными глазами и тростью в левой руке - это был Кейн. -Добро пожаловать в цирк, меня зовут Кейн. Надеюсь, что вы готовы к захватывающим представлениям. И я не буду тянуть время, так что начинаем. - Сказал он громким голосом. Что-то щелкнуло в голове Эмили, она посмотрела на сестру, а потом на Кейна. -Стоп, они слишком похожи, даже слишком похожи друг на друга. Дядя Кайл говорил, что мама и папа стали проявлять романтические чувства друг к другу после того, как мама забеременела от кого-то.- Она стала записывать их сходства в телефоне. ( 1) Похожие имена 2) Ведущая рука 3) Манера поведения 4) Цвета волос и глаз) Эмили хотела показать эти записи Кейси, но та её игнорировала. Она смотрела на выступления. И тут Эмили увидела Кайла, тот посмотрел на неё в ответ. Эмили быстро отвела взгляд. Спустя время. Эмили, Кейси и Люда уже выходили из цирка, как заметили Пенни. Она была ужасно злая. -Эми, на сколько мы в жопе от 1 до 10? - Спросила Кейси. -Думаю, пора вводить 20-бальную систему. - Сказала Эмили, Кейси кивнула. - 38. -Ну зачем вы сюда пришли? - Пенни была очень зла на них. Ответа не последовало.- Ну? Мне долго ждать ответ? И тут вышел Кейн, он сразу узнал голос Пенни и вышел к ним. -О какая встреча. Я скучал все эти 17 лет. Ты ни капельки не изменилась, моя дорогая. Ну зачем ты так ругаешь детей? - Сказал парень с усмешкой. Пенни зло посмотрела на него. -Не твое дело. - Она после этого посмотрела на девочек. - Быстро в машину Эмили, Кейси и мама, потом поговорим. Девочки посмотрели на Кейна с небольшой благодарностью, что он помог им избежать тяжёлого разговора с Пенни. Они сели в машину. Кейн уверено подошёл к Помни и начал гладить её щеку, своей рукой. Пенни убрала его руку куда подальше. -Не смей, меня трогать. Из-за тебя одни проблемы. Радуйся, что за изнасилование тебе не добавили срок, хотя могли. - Сказала она серьёзным тоном. -Ну чего старое вспоминать? Мне тогда было 19, я был молод да зелен. А сейчас мне 36 и я понимаю, что всё что я совершил тогда было очень плохой идеей. Но ты до сих пор мне нравишься, даже спустя года. - Сказал с улыбкой парень. Пенни влепила ему мощную пощечину. - Всё ещё, ты мне нравишься. Пенни хотела что-то сказать, но это было не для детских ушей, так что лишь зло смотрела на парня. Как вдруг Кейн подошёл к ней ближе и поцеловал, та его оттолкнула от себя подальше. -Я буду рад увидеть тебя снова. -А я нет, ты для меня мерзкий тип. Она села в машину и ни слова не произнесла пока ехала. Но спустя пару минут она успокоилась, но продолжала ничего не говорить. -Пс, Эми. Мне кажется мама что-то от нас скрывает, предлагаю в моей комнате это обсудить. - Тихо прошептала Кейси на ухо сестры, та кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.