ID работы: 14608759

Преступления цирка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ложь. Часть 12

Настройки текста
Девочки уже были в комнате Кейси. И они сидели на большом диване. -Ты слышала, владелец цирка, говорил, что любит маму до сих пор. Тебе не кажется это странным? - Спросила девочка с разноцветными глазами. -Да. Хотя подожди... Мама кричала на него, что он кого-то изнасиловал. И возможно она имела ввиду себя, тогда... - Эмили не успела договорить, как её перебила Кейси. -Если это мой биологический отец, то нужно просто сделать ДНК-тест. Эмили, я не понимаю зачем усложнять жизнь этими странными рассуждениями, если можно упростить? Когда Кейси договорила, то погладила сестру по плечу. Эмили показала ей экран телефона, где были её сходства с Кейном. Она вопросительно посмотрела на Эмили. -Слушай... Кейси. Первые два пункта это просто совпадение, третий тоже не такая уж редкость. Но тут уже получается 5 совпадений, значит это не случайно. - Сказала Эмили серьёзным тоном, а Кейси продолжала на неё вопросительно смотреть. - Зная тебя, то 5 пункт это связь мамы и владельца цирка. -Видимо, нам придется это проверить. Я заметила, что его выступления через день, кроме праздничных дней. И нам придется ждать очень долго, чтобы прийти к нему. - Грустным тоном сказала Кейси. Эмили пару секунд молчала, а потом поняла. -Вот тут ты не права. Мы завтра туда и пойдем, я думаю, что мама заметила то расписание. А раз заметила, то с нас будет спрос, где мы будем в назначенные дни. Так, что завтра мы сможем туда пойти и нас не спросят, где мы были. А если, что то скажем о прогулке. К ним в комнату зашла бабушка, без стука. Девочки сразу же обратили внимание на дверь с ужасом, а потом выдохнули, когда увидели Люду. -Видимо, вы точно такие же как Пенни, когда она была вашего возраста. Она постоянно искала лазейки и ими пользовалась. (Пауза) И пора вам сказать правду, Кейси не дочь Ника. Пенни постоянно первое отзывалась на него отрицательно.

***

19 лет назад. Пенни была в столовой, но случайно наткнулась на Ника. Тот пролил на неё кофе. Девушка была в ярости, она хотела его ударить, но сдержалась, ведь была новенькой. -Примите мои извинения. Я случайно.- Сказал Николас. Пенни было всё равно на его слова, она быстро ушла и переоделась в другую одежду. К Нику подошёл Кайл. -Слушай, Ник. Может ты извинишься перед нормально? Купишь ей новую блузку, ведь из-за того, сколько ложек кофе ты добавляешь, то.. - Он не успел договорить, как его перебил Ник. -Кайл, я куплю ей новую блузку, успокойся. - Николас похлопал его по плечу.

***

Бабушка закончила рассказывать им эту историю о знакомстве Николаса и Пенни. -Вот, так. Но зато они счастливы вместе. И я счастлива, что у меня есть внучки. Не зря пилила ей мозг. - Довольно сказала Люда.

Следующий день

Кейн наблюдал за репетицией, когда другие тренировались. Он подошёл к накаченному мужику ростом почти 2 метра. -Пузырёк. Лучше тебе отдохнуть. - Сказал парень серьёзным тоном. Внезапно для них тут пришли две девочки - Эмили и Кейси. Пузырёк сразу же к ним пошёл. -Вы объявление не читали? Выступления будут завтра. - Грубым голосом сказал мужчина. К ним подошёл Кейн, чтобы вмешаться в их разговор. -Слушай, это они ко мне пришли. - Сказал он, Пузырёк лишь кивнул и ушёл. - Зачем вы пришли, чтобы ваша мать на меня снова накричала? -Нет-нет. У нас возникли подозрения, что вы... - Девочки одновременно говорили, но вдруг резко замолчали и посмотрели друг на друга. -Ну? Я вас предупреждаю сразу, я против разговора о преступлениях. Кейн ждал пару минут, но затем развернулся и ушёл, но Кейси покричала ему вслед. -Возможно, вы оплодотворили нашу маму - Пенни, 17 лет назад. И родилась я. Он вернулся к ним. -Да? - Кейн на пару секунд задумался. Он посмотрел на Кейси, внимательно изучая её лицо. - Это просто совпадение. Не надо так шутить. -5 раз подряд? Вряд ли. И это только те факты, которые на поверхности. А если копнуть, то найдем ещё и ещё. Так, что лучше сейчас убедится, что вы действительно отец Кейси. - Сказала Эмили. -Ладно, ты умеешь убеждать. Я пойду скажу команде, что у них будет перерыв. - Сказал Кейн серьёзным тоном.

Спустя время

Кейн и Кейси уже сдали генетический материал и тупо ждали результатов. Кейси играла с Эмили в дурака. Девочка с рыжими волосами кинула последнюю карту - козырного туза. -Поздравляю, ты выиграла. - Сказала Эмили. -Давай будет ничья. Так мы обе будем в выигрыше и в проигрыше. И тут вышел врач с результатами. Она дала их Кейну, он внимательно изучил бумагу и не мог поверить написанному. -Боже мой... Я не верю... Я думал, что вы шутите. - Сказал Кейн дрожащим голосом. Девочки улыбнулись. - Вы знали? -Нет, догадывались. - Сказала Эмили. Кейн лишь сидел на месте и не знал, что делать его руки тряслись. Кейси взяла из его рук бумагу и прочитала. Она не знала как на это реагировать, что ей врали и она нашла правду. Кейси обняла Кейна. -Я пойду. Не буду вам мешать общаться. - Сказав это, Эмили ушла. -Я не знаю, что делать с детьми. Честно. Представления, где дети - это зрители, легко. Но... - Кейн не знал, что дальше говорить. -Может просто погуляем по парку? Там есть большой фонтан. -Я не знаю, про какой парк ты говоришь. Но идея неплохая.

У Эмили

Она наблюдала за ними, чтобы Кейн ничего плохого не сделал с Кейси. -Раз он сидел в тюрьме 17 лет, то я ему не доверяю- Подумала про себя Эмили. Она пошла за ними в парк и смотрела за ситуацией. Эмили как раз была невысокого роста и благодаря этому очень хорошо пряталась. Кейн купил сладкую вату для Кейси и сразу дал ей. Девочка его поблагодарила и съела небольшой кусочек. -Смотри, а вот и фонтан. - Кейси указала на большой фонтан. -Много что изменилось. Как же горько осознавать то, что меня твоя мать посадила на 17 лет из-за того, что меня подставили. Один участник цирка убивал других, а я его отговаривал. В итоге меня посадили, а его нет. - Сказал Кейн грустным тоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.