ID работы: 14608759

Преступления цирка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Орехи. Часть 13

Настройки текста
Кейси не могла в это поверить, она задумалась на пару секунд. -Тогда почему ты... Кейн сразу понял, что хотела сказать Кейси, он её перебил. -Тогда мы любили друг друга, но она обиделась на меня. Очень сильно. - Сказал уверенным голосом. Кейси задумалась, а потом кивнула. Кейн сразу же одобрительно посмотрел на неё. - Хорошо, что ты мне веришь. Эмили сидевшая недалеко от них, с помощью голосового вода записала его слова. -Это звучит подозрительно. Напишу бабушке и уточню у неё. - Она быстро написала сообщение и спустя пару минуту получила ответ. -Значит, всё что говорит Кейн ложь. Если он настолько обманывает Кейси. Эмили быстро написала сообщение Кейси: " Слушай... Тут мама спрашивает где ты. Ты можешь сейчас прийти? ". Она быстро убежала домой. На телефон Кейси пришло уведомление. Она быстро прочитала сообщение. -Прости, надо идти. А то мама меня убьёт. - Сказала она. Кейн обнял её. - Пока, папа.

Спустя время

Пенни зло подошла к Кейси, когда та вернулась домой. -Где ты была? -Я гуляла в парке. Свежий воздух очень полезен, к тому же на улице солнышко, источник витамина D. Почему бы еще не погулять, пока такая хорошая погода? Пенни смягчила свой взгляд. -Ладно. Иди мой руки, а потом кушать, сегодня Ник приготовил твое любимое блюдо. К тому же будет небольшой сюрприз от него. Кейси пошла в ванную комнату, чтобы помыть руки. Там была уже Эмили. -Спасибо тебе. Не спалила меня. - Сказала девочка с разноцветными глазами. Эмили кивнула. - Я тебя люблю, сестренка. -Я тебя тоже люблю. Эмили уже ушла, а Кейси начала мыть руки. -Я буду ходить к настоящему папе каждый день. Он же хороший. - Подумала про себя Кейси. Спустя пару минут она была уже за столом и кушала. И тут появился Ник с пиццей. -А вот и сюрприз - пицца. Осторожно, горячо. -Ура, папа спасибо. - Одновременно сказали девочки. Ник подошёл к Пенни и прошептал что-то на её ухо. Взгляд стал достаточно суров. Пенни начала зло смотреть на девочек. Доев они быстро ушли куда сами хотели. Кейси вновь пошла к Кейну. -Кейси. Рад тебя видеть. - Кейн обнял свою дочь, выражая этим свою любовь. - Думаю тебе пора познакомиться с моими участниками цирка. Кейн провёл её к остальным кто участвовал в цирке. Но кое-что Кейси заметила скраю. А именно низкую и хрупкую девушку, она отдалённо напоминала Пенни, но у неё были другие глаза и особенности на лице в виде веснушек. Эта девушка держалась за руку другой, пытаясь спрятаться толи от Кейси, толи от Кейна. -И так начнём слева-направо. - Начал Кейн. - Это Пузырёк, Лу, Джеральд, Хлоя, Василиса и Эва. А это моя дочь Кейси. - Сказал он. Она помахала им рукой, на что ребята её окружили, кроме Эвы. Она отошла от них. -Ты так похожа на босса. А хочешь шоколад с орехами? - Спросила Хлоя. -Ой, нет. У меня на орехи аллергия.

Спустя время

Миллер проводил время с Кейси, играя при этом в карты. Хоть он был достаточно хорош в игре, но Кейси всегда выигрывала. -Видимо, ты очень умна и хитра. Как Пенни, она пользовалась своими недостатками, как маленький рост. Она была довольно скрытной, но тогда была самоуверенной. И сейчас осталось такой. Я правильно понимаю? - Спросил Кейн. -Да. Но рост мамы действительно довольно маленький. Вроде 160. А я 170. А у тебя? Кейн мягко улыбнулся. -186. Ну что снова продолжим нашу игру? Кейси довольно кивнула, а Кейн начал размешивать карты. Он дал своей дочери и себе по 6 карт. Кейн вытащил ещё одну карту и положил рубашкой вниз в самый конец стопки. -Опять ромбики. - Произнесла Кейси. - Ну раз вы проиграли, то я хожу к вам. - Девочка выбрала для начала для восьмерки. Кейн недовольно осознал, что не сможет победить эти карты, так что забрал их себе. Кейси продолжила нападать на него, она кинула две семёрки. Одна из которых была бубновой. -И кто тебя играть в карты научил? -Мама. Она всегда меня побеждает, даже не поддаётся. Кейн еле как отбился от нападений собственной дочерью. Настала его очередь кидать карты. Он выкинул трефовую шестёрку, на что Кейси недовольно кинула ему короля. Кейн кинул дочери ещё одного короля, а ей пришлось кинуть козырную карту. Продолжая играть, то Кейси вновь обыграла Кейна. -Видимо она пошла в меня, умная девочка.

Спустя месяц

Кейси и Кейн достаточно сблизились, они стали хорошими друзьями. Миллер принёс ей кусочек торта, на вверху были шоколадные шарики. -Угощайся. Кейси с благодарностью взяла торт и начала есть его. Там было немного шоколадных шариков. Она начала кашлять и задыхаться. -Там были орехи. - Подумала про себя Кейси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.