ID работы: 14608799

Театр нас связал

Слэш
R
В процессе
20
Фанат 13 карт. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9: Сближение?

Настройки текста
По пути в магазин Вару не мог удержаться от улыбки, предвкушая реакцию Зонта на новые сложности. Ему казалось, что каждый шаг приближает его к победе над этим человеком, который так сильно бесил его. Его ум уже кипел от новых планов. Он знал, что Зонт впадёт в панику, столкнувшись с таким количеством задач. Вару внимательно следил за временем, зная, что чем дольше его не будет, тем быстрее Зонт впадёт в панику. По приходу в магазин Вару сразу же принялся изучать ассортимент, отдавая предпочтение продуктам, которые могли бы занять максимально много времени. Вару внимательно следил за временем, зная, что чем больше Зонт будет испытывать стресс, тем легче будет управлять им. Вару медленно прошёлся по полкам, выбирая товары, неспешно рассматривая каждый предмет. Ему даже казалось, что он слышит звук воображаемого тикающего часового механизма, который подчёркивал бег времени для Зонта. Пока Вару сосредотачивался на своих коварных планах, Зонт всё ещё пытался справиться с огромным объёмом работы. Он чувствовал, как каждая минута становилась всё более драгоценной, а задачи только накапливались. Время тянулось медленно, как будто насмехаясь над Зонтом, который терял контроль над ситуацией. Его сердце билось все быстрее и быстрее, когда он пытался сосредоточиться на работе, игнорируя внутренний голос, который кричал ему бежать от этой ситуации. В конце концов, Вару вернулся из магазина, прихватив с собой пакет с товарами. Он вошёл в кабинет с видимым удовлетворением на лице, зная, что его план работает. — Привет, Зонт, — сказал Вару, лукаво улыбаясь. — Ты уже что-то решил? Зонт поднял глаза от бумаг и встретился с взглядом Вару. Его лицо выражало усталость и стресс, но в глазах горел огонь решимости. — Пока нет, — ответил он коротко, сдерживая внутреннее бурление эмоций. Вару подошёл к столу и уселся напротив Зонта, разглядывая его лицо с удовлетворением. Он знал, что его план начинает приносить плоды, и это только подогревало его азарт. — Ну что ж, давай тогда вместе разберёмся, рак ты сам не смог, — предложил Вару, выглядывая из-за ряда товаров в сумке, усмехаясь, подчеркнув то, что Зонт не смог сам справиться. Зонт почувствовал, как его напряжение усиливается еще больше. Он понимал, что Вару играет с ним как с марионеткой, но ему нужно было сохранить спокойствие. И так, в этой непростой атмосфере они снова принялись за работу, но на этот раз Зонт решил, что он не позволит Вару взять верх. Зонт собрался с духом и начал активно участвовать в процессе, предлагая свои идеи и решения. Напряжение в кабинете было ощутимо, но на этот раз Зонт не позволил ему взять верх. Вару, видя изменения в поведении Зонта, начал ощущать дискомфорт. Его уверенность начала постепенно сдавать позиции перед настойчивостью Зонта. Он понял, что его план не работает так, как он ожидал, и это начало бесить его ещё больше. Но он не собирался сдаваться. Вару знал, что он обладает достаточными ресурсами, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. И так, в этой игре на «выживание», они продолжили «борьбу» за контроль над проектом. Вару и Зонт, несмотря на напряженную обстановку, начали активно сотрудничать над проектом. Их взаимодействие всё ещё оставалось непростым, но они оба поняли, что успешное завершение работы важнее личных разногласий. — Зонт, давай сначала разберёмся с этим пунктом. У нас есть какая-то информация? — спросил Вару, рассматривая план работы, который они создали. Зонтик стал рыться в предоставленных им бумагам, пытаясь найти, что нужно, но этого не было. Зонтик убрал руки от стопки бумаг и повернулся к Вару, отрицательно помахав головой. — К сожалению, нету, но есть идея как узнать об этом, — с улыбкой на лице сказал Зонтик. Вару, оторвав взгляд от листа, посмотрел на напарника и замер. Эта улыбка была такой доброй, светлой и такой приятной, что не хотелось отводить взгляд. Эта улыбка, словно солнечный луч в серых буднях, проникающий сквозь тучи сомнений и окутывающий его сердце теплом и светом. Пиковый никогда не замечал улыбки на лице Зонтика. Он так всматривался в лицо Зонта, что даже не понял, что пялиться на своего напарника, только приятный и тихий голос трефа вывел его из задумчивости. — Вару, всё в порядке? — спросил Зонтик, заинтересовано глядя на Вару. — Да, всё норм, — ответил Вару и сразу отвёл взгляд от Зонта. Вару не понимал почему его так привлекла улыбка этого бесячего Зонта, но если подумать, то его улыбка была прекрасной. Лицо парня начало краснеть, словно внезапный заряд стыда пронзил его щёки. Краска красноречиво растекалась по его лицу, словно пламя, озаряясь ярким румянцем. Он пытался скрыть свою реакцию, но краснение не давало ему этого сделать, словно оно открыто выражало его внутреннее состояние. Каждый миг лицо становилось все краснее, словно смущение заливали его щёки всё сильнее и сильнее. — На чём мы остановились? — не смотря на Зонта, грубо спросил Вару. — А… — немного помямлив, Зонт продолжил, — у меня появилась идея как можно узнать информацию… — Хорошо, отлично. Тогда завтра всё сделаем, — перебив Зонта, быстро проговорил Вару. Вставая изо стола и забирая свои вещи, он быстрым шагом вышел из кабинета, оставляя Зонта снова одного. Пока Вару шёл по безлюдным коридорам, его голова была забита мыслями. Он пытался понять, почему улыбка Зонта так сильно повлияла на него, вызывая внезапное краснение и смущение. Эта неожиданная реакция заставила его задуматься над этим всем. Вару неоднократно ловил себя на мыслях, что часто смотрит на Зонта: то рассматривает аккуратное личико голубоволосого, то всматривается в его глаза, а тут рассматривал улыбку. Вару продолжал шагать по коридорам, пытаясь разобраться с собственными эмоциями. Этот внезапный всплеск чувств вызывал у него смешанные эмоции — с одной стороны, он чувствовал смущение и даже некоторую досаду на себя за свою реакцию, а с другой — любопытство и интерес к Зонту только усиливались. «Что за чертовщина происходит со мной? — думал Вару, пытаясь найти ответы в своих мыслях. Может быть, это просто странный день, и я просто переживаю из-за проекта? Но почему именно улыбка Зонта так сильно повлияла на меня?» Несмотря на свои сомнения, Вару не мог отделаться от мыслей о Зонте. Он был уверен, что нужно разобраться в этой ситуации, прежде чем она выйдет из-под контроля. Возможно, разговор с кем-то другим поможет ему понять, что происходит, или же просто отвлечет от этой странной фиксации на своем напарнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.