ID работы: 14609001

Там,где я тебя нашёл

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О нет,я влюбился

Настройки текста
Примечания:
Эпик довёз студентку до дома. Она не сразу вышла из машины. Девушка повернулась к скелету и благодарно улыбнулась. — «спасибо за времяпровождение. Мне очень понравилось. Ты правда..не такой плохой.» - Аня оставила поцелуй на его скуле и вылетела из машины с краснеющими щеками. Скелет завороженно смотрел вслед убегающей студентке,душа снова агрессивно начала биться о рёбра,заставляя парня глотать воздух. Он понимал что влюбился и его это очень пугало. — «нет..только не снова.» Аня подбежала к входной двери и начала искать ключи в сумке. Она радостно улыбалась,слыша как Эпик долго стоит и только потом уезжает. Девушка нахмурилась,не находя ключи в сумке. Чёрт,забыла в машине? — «ох..что за неудача. Слава Богу Лидия не знает..убила бы» - мысли вслух. — «да что ты.» - неожиданно Лидия выходит из угла,складывая руки на груди. — «Аня,что я говорила о нём? Ты понимаешь что он - небезопасен. Втерётся тебе в доверие и трахнет где нибудь за углом,потом плакать будешь.» — «Лиди,он не так плох как кажется,хватит. Он классный парень,правда.» - естественно она начала его оправдывать. Ну,похлопаем ей? — «он тебе запудрил мозги,понимаешь? О Боже,Аня,иди проспись» - Лидия сделала глубокий вдох,стараясь держать себя в руках. — «я не виновата что ты в упор ничего хорошего не видишь. Вот я вижу и хочу видеть. Спокойной ночи!» - девушка задёрнула дверной коврик и схватив запасной ключ,открыла дверь и исчезла. Лиди покачала головой,прикрыв глаза. Дура. Скелет устало вошёл в дом,плюхаясь на кровать. Любимая утка улетела на пол,пискнув от удара. Эпик перевернулся на бок,стараясь унять возбуждённую от новых чувств душу. Она билась о рёбра,вырывалась наружу,прямо к ней. Монстр положил ладонь на грудь и начал делать медленные глубокие вдохи и выдохи. Душа потихоньку успокаивалась и тот чётко понимал. Аня опасна. Почему? Потому что он влюблён. — «когда я любил в последний раз?Ах точно..9 лет назад.» - скелет весь скукожился от страшных воспоминаний. Может,пора отпустить это? — «нет..я..я не могу отдалиться от неё.» - он поднялся с кровати и ушёл на балкон,закуривая очередную сигарету. Интересно,он бросит курить? Эпик покачал головой,глупо улыбаясь. Как же он попал..она пришла неожиданно,нежданно и странно. Подошла к нему с этим чёртовым зонтиком. Такая нежная,добрая и,ха,строгая. Так почему же она его так зацепила? — «я же говорил. Она твоя судьба.» - раздался голос сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.