ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Им обоим по 8 лет. Серёжа любил рисовать их с Олегом вместе. Он дорожил Волче, поэтому так хотел сохранить о нем воспоминания. Волков очень любил все страницы с ними и без них. Он просто любил все, что делает Серёжа. Поэтому в один день, пока шатен играл в футбол с другими пацанами на территории детдома, рыжик вновь зарисовывал их на бумаге. Старательно так. Язычок немного вынул, показывая, как он сосредоточен на своём деле. На листе они с Олегом держаться за руки, ведь часто это делают! И оба в костюмах, солидных таких! Серый считает, что они добьются многого и докажут всем всё! А вот и Олег прибежал! Тут же налетает на Серёжу и обнимает со спины, смотря на рисунок. — Вау, серый, да ты у нас сам Леонардо Ди Каприо! — Волч, это не тот. Ди Каприо — актёр) — тихонечко смеётся Серёжа из-за такой глупой ошибки. Убирает карандаш из рук и даёт уже полный обзор на работу. — Ой! Ну да Винчи! Точно! Сам Леонардо да Винчи! — исправляется тут же Волков. Смотрит и радуется этой картине. Вот только почему они в костюмах-то? — А почему мы в костюмах? У нас свадьба? — отшучивается мальчик, улыбаясь так. Но может в душе было бы и приятно жить вместе потом с этим рыжиком. — Да! А ты против? — решает, что такая тема будет лучше для рисунка. — Ни капли. Вот вырастем и я сделаю тебя предложения руки и сердца. Ты главное дождись) И вот проходит уже 25 лет. За это время они сблизились ещё сильнее. Шутки про свадьбу, конечно же, не заканчивались. Когда они учились уже в университетах, то и встречаться стали. И вот Олег прямо спокойно может сделать тому предложение, но уходит в армию раньше. Обещает Серёже, что как только вернётся, то они будут женатыми. Но как только он возвращается и достаёт того из психушки, то вскоре уже лежит мёртвым. Но его спасают. Долгое время после этого Волков пытается научится верить вновь. Вновь пытается любить всем сердцем, а не закрывать все чувства. И у него получается. Правда получается. Ведь им уже по 33 года, а уехать на медовый месяц они смогли только сейчас. Весело они провели этот месяц. С кольцами на безымянных пальцах. И самое главное в любви друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.