ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проводы в армию

Настройки текста
—"Я отчислился» — вот такое сообщение прилетает Разумовскому во время пары. Замечает он не сразу, ведь слушает препода и должен понять все. Хотя сам в голове давно знает этот материал. Но он же прилежный ученик. А когда замечает, то у него на лице появляется такая эмоция как удивление. Потом непонимание. А следом уже осознания всего. —"В смысле отчислился? Волков, не шути так. Это же все серьезно… тебя же тогда в армию заберут!» —"Я знаю, серый. Но учеба не для меня. Пойми это. Лучше сиди, учись. Дома все обговорим, лады?» — Олег так-то не особо волнуется из-за этого. Ну не его это все! Не может он просто сидеть и складывать какие-то числа, что-то учить. Еще со школы все не возлюбил. Серый же не ответил, но прочитал. Он просто поверить не может в это всё. Как же так… как он будет без его любимого? Как будет справляться весь год? А как же поддержка перед сессией? В общем, Сергей сидит весь на нервах. Никогда бы он не подумал, что какая-то новость может его так заставить себя чувствовать… После всех пар Разумовский бежал как никогда. Физра не его конек, но тут пришлось постараться. Потому что сейчас все слишком серьезно. Волков в этот момент готовил им ужин. Готовка его расслабляет и успокаивает. А когда рыжий забежал в квартиру, то шатен отвлекся. Пошел встречать. — Ты бежал, что ли? — такого Разумовского давно никто не видел. А Олег уж точно помнил бы такое. — Ты реально забрал документы? — запыхавшись, игнорировал первый вопрос. Ему нужно понять все. — Да. Учеба никогда не была для меня. Так что не буду себя мучить дальше. Я не такой, как ты, серый, — волч подошел и чмокнул того в нос. — Тебя же в армию заберут… Волче, а как же я? Ты обо мне не подумал?! — теперь уже Сергей пошел в атаку. Ну не может он просто так это всё принять! — А ты просто меня дождись, и всё вернется на свои места. Ты у меня сильный же, да? И у нас будет с тобой время до весны. Призыв тогда начинается. Времени вагон, — Волков улыбается, чтобы не подавлять всю ситуацию. Сережа просто не может понять всего такого счастья на лице у партнера. Поэтому ему ничего не остается, как пытаться это принять. Но все стадии принятия будут идти очень долго… Например, Сергей долгое время еще отказывался в это верить. Следом долго обижался на Волкова, ведь мог бы обговорить с ним все. Может быть, был бы шанс подтянуть его. Мог попросить его. Сережа бы с радостью помог! Торговался тот еще дольше. «Ну Олег, может, еще есть время вернуться? Ну, давай ты скажешь, что передумал? Я тебе помогу! Я буду говорить, что подтяну тебя!». А вот когда уже приближался момент призыва, то настала стадия депрессии. То, чего больше всего боялся Олег. Будет сложно, но они же справятся? И не из такого выбирались ведь… Сережа всегда очень любил волосы Волкова. Не хотел, чтобы тот стригся налысо. По крайней мере, не желал этого долго. А когда стало нужно, то сам вызвался это сделать. Хочет напоследок потрогать их самостоятельно. Когда закончил, то поцеловал макушку. И сказал, что больше поцелуев не будет, потому что он колется. Наверное, это тот момент, когда Разумовский за долгое время посмеялся. Такой у него смех звонкий, конечно, и заразительный… И вот настает день икс. Волков стоит в форме на вокзале. Рядом с ним рыжий парень, что не пошел сегодня на учебу, лишь бы побыть в последние минуты с любимым. Держаться за руки и смотрят молча друг другу в глаза. Тишину прерывает Волч. — Я тебя очень сильно люблю, серый. И надеюсь, что мне будет куда возвращаться через год, — руки перемещаются на щеки. В небесных глазах появляются слезы. Он уже просто готов их вытирать. — Я люблю тебя сильнее, Олег. Ты не сможешь даже когда-либо представить, настолько же сильно я тебя люблю. И конечно, тебе будет куда возвращаться. Я буду ждать и скучать. Очень скучать. Ты только пиши хоть по возможности. Иначе я так с ума сойду… — и вот слезы полились. Он хотел казаться сейчас сильным, но эмоции овладели им сами, не давая выплывать из этого эмоционального океана. Прижимается к любимого и крепко сжимает в своих объятиях. Серый оставляет свои следы от слез прямо на форму. Но всем все равно на это. Ведь сейчас они вместе и это главное. И год пройдёт для них быстро. Они ведь даже не заметят, как уже вновь будут лежать в одной кровати в обнимку и смотреть какой-то фильм, пока любимица Марго тянет их обоих за волосы, чтобы уделили ей время тоже. — Пожалуйста, пиши мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.