ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На, выпей водички!

Настройки текста
Чтобы получить зачёт по физре, то иногда можно просто поучаствовать в каких-то забегах. Но это лишь те, кому физра по кайфу и в хорошей форме. Поэтому пошел именно Волков. Так как ему ужасно было бы лень каждый день просыпаться к первой паре ради этого спортзала, а после ходить весь день потным. Ну, этого явно бы никто не хотел. Поэтому в один день, когда как раз и был тот забег, то Сережа пошел поддержать того. Но хотел где-то на середине подловить, чтобы тот передохнул и попил водички. Так некоторые точно делали. Ну и предупредил возлюбленного, конечно, об этом. Чтобы его искали хотя бы глазами. Серый стоит и высматривает Волкова. Пока что не видит… ну ладно, постоит и в телефончик позалипает… Но черед пару минут слышит бег, а вскоре около рыжей макушки уже звучит тяжёлое дыхание. Это может и возбудить… но Разумовский тут же встряхивает головой и быстро пытается достать бутылку. — Ты просто молодец, Волч. Подожди чуть-чуть… — тот пытается быстро открыть крышку у этой злостной бутылки. Как будто бы специально так закручивают! Но Олег лишь усмехнулся и целует того в губы. — Олег, подожди пару секунд. Я почти открыл. А потом я тебя поцелую еще раз… — он даже во время поцелуя боролся с этим заданием. А когда смог, то протянул тому воду. — На, попей водички! Устал уже, небось! — Мне и поцелую хватит, серый, — шатен усмехается, чмокает того в губы еще раз, а после побежал дальше. Рыжий даже не особо понял всё… а зачем он тут пытался тогда эту бутылку открыть?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.