ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Разумовский никогда не любил делиться своим. Привычка с детства. В детском доме старшие постоянно все отнимали у него. Вот он и привык, что за свои вещи нужно стоять горой. Нужно бить так, чтобы точно не забрали. А если это твой единственный и верный друг, то нужно выполнять этот план на все 200%. Волков понимал этого. Понимал, что Серёжа его никогда не отпустит. Никуда. Даже на шаг отойти. Это уже как убийство, предательство. Сложно живётся с таким. Поэтому кое-как они смогли переехать в Москву. Ведь Разумовский хотел обучаться в МГУ. У него по баллам спокойно можно было пройти. А Олег. куда сможет. Но только при одной мысли, что на брюнета могут положить глаз, рыжему становилось плохо. Вест надыбиться, брови нахмурит и садиться писать свои коды для соц сети. Уже в планах зарождается такое. На учебу отпускает кое-как. В разных университетах учатся. Хоть и живи вместе. Это сложно. А вдруг Олег с кем-то еще хорошо общается? Вдруг Разумовский ему вообще не нужен? Но друг тут же старается успокоить, говоря, что единственным и самым лучшим для Волкова останется серый. На время это помогает. Пока вновь злые мысли не наступают. Каждые пять минут проверяет активность в соц сетях Олега. А если зайдёт? А зачем? Кому-то написать хочет? И вот однажды брюнет заходит в сеть, чтобы глянуть темы для докладов. Но тут же ему прилетает сообщение от рыжего. Парень уже устал даже поэтому игнорирует, продолжая заниматься учебой. Но вот дома устраивается концерт. Как Волков его еще терпит? — Олег, скажи мне честно, тебе в группе какая-то девчонка понравилась?! А со мной ты просто, чтобы больно не сделать?! Так вот отвечу тебе больно ты делаешь в любом случае! — кричит серый. Смотрит своими голубыми глазами и ножкой уже чуть ли не топает. Он совсем не рад активности друга. — Да какая девчонка? Я зашел в сеть, чтобы выбрать доклад! А ты как обычно. Серый, это уже не норма. Я твой ребенок, что ли? — Да ты только и умеешь врать! Разве так поступают друзья?! — но Разумовский, видимо, уже реально не в себе, поэтому выхватывает телефон из рук волче и просто ломает. Брюнет лишь смотрит на того, как на сумасшедшего. Зато вот Сережа тут же в себя приходит. Смотрит на то, что сотворил, и глаза сами округляется. Руки начинают немного трястись. Что он натворил?.. — Олег. прости, я не хотел… я, правда, не планировал его ломать, — начинает хоть как-то оправдываться, но Волч уже не слушает. Лишь уходит из квартиры куда-то. Даже ведь для связи у него теперь больше ничего нет. Сергей лишь через пару секунд понимает, что Волков ушел из дома вовсе. Вернется, конечно, но когда это еще случится. До чего же может довести ревность и недоверие к такому родному человеку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.