ID работы: 14609395

Зверь в плену

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Настало утро. Ацуши проснулся от того, что кто то пинал его ногой и открыв глаза Накаджима увидел Акутагаву. Тот схватив Ацуши, растряс его за одежду и убедившись, что тот проснулся потощил к выходу из подвала. И выйдя Акутагава поднялся с Ацуши на другой этаж и закинув в комнату приказал переодется, и показав на одежду лежащюю ну стуле закрыл дверь. Ацуши осмотрел не большую комнату, похожую больше на кладовку. Около стены стояла кравать перед которой весело зерколо и рядом стул с одеждой. Ацуши осторожно взял вещи и пеодевшись подошёл к зеркалу. На нём была рубашка, штаны немного выше колен и облегаются портупея, которая обхватывала талию и плечи. Но больше всего покоя не давал ошейник, туго затянутый на шее. От такого вида Ацуши становилось не по себе, в шортах было не комфортно, а портупея была сильно затянута. Но возразить было нельзя и он тихо сел на край кравати дожидаясь Акутагаву, или кого-то ещё. Но долго ждать не пришлось. Дверь открылась и в комнату зашёл Мори. Увидев тигра в таком виде, он ухмыльнулся и сказал. -тебе очень идёт, тигр.) -зачем вы это делаете?... Тихо спросил Накаджима но мафиози не ответив на этот вопрос продолжил -я нечего говорить не обязан. Правила ты знаешь, поэтому сейчас ты идёшь с Акутагавой. Он тебе покажет некоторые места и ты начнёшь работу. Так всё и произошло. Акутагава показал самые важные места, и обозначел те комнаты в которые Ацуши было запрещено ходить. После этого Ацуши отправили обратно в его комнату и приказали не выходить, пока его не позовут. И Ацуши просто вжавшись в уголок комнаты прижал к себе ноги, пытаясь совладать с обидой и грустью. Время шло, Ацуши уже начал засыпать но тут спустя время зашёл Огай и прервал одиночество Накаджимы. - ты обязан вставать когда кто то заходит в комнату. Злобно сказал босс и Ацуши молча встал, опустив голову. И тут Огай подошёл к Накаджиме в плотную и схватив за волосы заставил посмотреть на себя. - пожалуйста отпустите!... Мне больно! - закрой рот мальчишка. Сказал Мори и отшвырнул Ацуши от себя, от чего тот врезался в стену. Резко в воздухе, что то звякнуло. А именно цепь, через мгновение прицепленная к ошейнику Ацуши. - на колени. Приказал Мори и потянул за цепь. Ацуши не чего не осталось как повиноваться и он опустился на колени. - с этого момента ты называешь каждого, кто к тебе подойдёт «господин». Это понятно? - д..да Господин... Тихо и покорно сказал Накаджима, пытаясь сдержать слезы. Но Мори резко дёрнул за цепь и Ацуши поднял голову, от чего Огай увидел мокрые, уже готовые к чуть ли не истерике глаза беловолосого парнишки. - тряпка. Да как ты смеешь реветь?! Прекрати немедленно! Прокричал мафиози и дал бедняге пощёчину. От чего тот окончательно не сдержался. - что я вам сделал?! За, что вы так со мной?! Отпустите меня!! Прекрати!! - закрой рот животное! Прокричал Огай и ударил ногой в грудь Ацуши, от чего тот громко прокричал и упал на пол. Мори пошёл на выход таща Ацуши за собой за цепь, в то время как бедный Накаджима задыхаясь и держась за цепь рукой пытался поспеть за ним. Огай затащил его в тёмную комнату и закрыв дверь прицепил конец цепи к стене. И только тогда Ацуши поднял глаза и осмотрев комнату чуть не потерял сознание. Это была пыточноя. Квадратная комната со шкафами набитыми разными предметами пыток, и со столом, на котором так же лежали подобные вещи. - я преподам тебе урок. И ты его никогда не забудишь. Гневно проговорил Огай беря со стола плетку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.