ID работы: 14609395

Зверь в плену

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- я преподам тебе урок. И ты его никогда не забудишь. Гневно проговорил Огай беря со стола плетку... - если ты не сделаешь то, что я скажу то будет хуже. Так, что советую вести себя хорошо и не злить меня. Это понятно? - д..да... Тихо и напуганно сказал Ацуши. - а теперь повернись ко мне спиной и встань на локти и колени. - п..пожалуйста...я не хочу... - выполняй приказ! Крикнул Мори мохнув плёткой в воздухе, от чего та свиснула. И Ацуши покорно сделал то, что ему приказали. - ну наконец-то. Сказал Огай и резко ударил Ацуши плёткой по попе. От чего Накаджима громко вскрикнул. - аай!!! - закрой рот! Я не разрешал издавать звуков! Огрызнулся Мори и сново ударил Ацуши туда же куда и в первый раз. - аай! Больно! Прекратите! Пожалуйста! - я сказал молчать!!! Послышался ещё удар, за ним другой, и так продолжалось ещё пол часа. Накаджима уже трясся, ели держась на ногах и руках, сквозь слезы умоляя прекратить. Но от этого Огай лишь сильнее начинал пороть мальчишку. - п..пожалуйста!! Умоляю прекратите!! Мне больно!!... - меня это не волнует!!! Так прошло ещё пол часа...Ацуши уже не чувствуя свой пятой точки свалился на пол, не удержавшись. Мори подошёл к нему и повешал плётку себе на пояс. - что б не забывал, что у меня это всегда под рукой. Сказал он и отцепив Накаджиму, за цепь потощил его обратно в его комнату. И швырнув беднягу в комнату прицепил конец цепи к стене около кравать. - в следующий раз будешь знать, как рот открывать. Сказал Огай и громко хлопнув дверью ушёл, оставив Ацуши одного на полу у кравати. И сквозь адскую боль, Ацуши перелез на кравать, после чего лёг на живот, что б не так сильно чувствовать боль. Хотя легче не сильно становилось. И не сдержавшись Ацуши уткнулся лицом в подушку и громко заплакал. Через десять минут, когда его голова уже раскалывалась от боли после плача он немного успокоился и закрыв глаза быстро уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.