ID работы: 14609395

Зверь в плену

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того как Ацуши уснул прошло несколько часов. Накаджима только начал более менее спокойно засыпать как вдруг его кто то громко позвал. - вставай Тигр! Прокричал Акутагава и схватив Ацуши за волосы, от чего тот окончательно проснулся и посмотрел на Акутагаву. Как вдруг тот резко потянув Ацуши за волосы скинул его с кравати, от чего Накаджима громко вскрикнул и зажмурившись прикрылся руками. - ты, что забыл, что должен вставать когда кто то заходит?! - н..нет простите... Тихо сказал Ацуши и на ватных ногах встал, опустив голову. Но Акутагава резко взял того за подбородок и поднял его голову, заставив посмотреть на себя. - как же ты нечтожен.) Сказал Рюноске и отпустил Ацуши. - через минуту ты должен принести мне чай. Опоздаешь, пожалеешь об этом. - х..хорошо я..вас понял... Сказал Ацуши а Акутагава в это время уже отцепил Накаджиму от стены и ушёл. Ацуши же, поняв что усугублять ситуацию не стоит пошёл выполнять приказ. Хоть было и не очень приятно идти после "наказания" Мори но выхода не было. Поэтому он очень тихо вышел из комнаты и через боль и силу дойдя до нужного места заварил чай и пошёл к Акутагаве. И идя по коридору он прошёл мимо одной из дверей в которую ему было запрещено заходить, но на удевление она была приоткрыта и Ацуши остановился перед ней. - «может они запрещают туда ходить потому, что там есть то что меня спасёт?» Подумал Накаджима и тихо подошёл ближе к двери. Он тронул ручку и дверь тихонько скрипнула. Ацуши уже хотел зайти как резко за его спиной появился Акутагава. - что это ты делаешь, тигр? Спросил он и Ацуши от неожиданности резко обернулся и выронил чашку с чаем, от чего та с грохотом разбилась. - «только не это!!» Испуганно прокричал в голове Ацуши и упав на колени начал судорожно собирать осколки. В то время как Акутагава молча на это смотрел убрав руки в карманы. - п..простите я сейчас всё уберу!... Извенился Ацуши как вдруг резко Акутагава наступил ему на руку от чего осколки впились прямо в кожу бедняги. А сам Ацуши громко крикнул и зажмурился пытаясь убрать руку из под ноги Акутагавы. - да как ты только посмел? Лезешь туда куда нельзя, не выполняешь приказ, так ещё и чашку разбил. Сказал Рюноске сильнее давя ногой на руку Ацуши. - ааа!! П..пожалуйста отпусти! Больно! Прокричал Ацуши как вдруг Акутагава убрал ногу и взял его за волосы. - "отпусти?", что уже забыл как надо ко мне обращаться тигр? - п..простите..я не хотел! Я больше так не буду!... Нехотя Акутагава отпустил Ацуши и криками приказал, что б Ацуши ушёл к себе, что тот и сделал по дороге держась за руку. И забежав в комнату, Ацуши судорожно начал искать хоть, что то чем можно было обработать руку. И чудом нашёл. В одном из отсеков в тумбочке лежали перекись и бинты. - «видемо зарание знали, что мне это пригодится...» Подумал Ацуши и через боль с мокрыми глазами начал убирать остатки стекла и обрабатывать раны. После чего он забинтовал руку и убрав всё обратно, устало лёг на кравать пытаясь не оброщать внимание на боль приченённую Мори и Акутагавой. Но не успел Ацуши и прикрыть глаза как в комнату зашёл Мори и через силу Ацуши встал и поклонился, так как знал что испытывать этого человека не стоит. - хороший мальчик. Уже знаешь, что надо вставать когда ходят) Гордо и с издёвкой сказал Мори. - да..Господин... Тихо сказал Ацуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.