ID работы: 14609395

Зверь в плену

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- сегодня у меня встреча с важными людьми поэтому перед ней ты должен вымыть мой кабинет от пыли и грязи. Инвентарь тебе предоставят. У тебя есть час. Сказал Мори и уже начал выходить из комнаты. - подождите!.. - что ещё? Строго спросил Огай повернувшись к Ацуши. - у меня..очень болят руки..пожалуйста позвольте мне немного отдохнуть... - отдохнуть? Переспросил Мори посмотрев на руки Ацуши. - нет не позволю. Твоё счастье, что ты ещё живой так, что не строй из себя беднягу. И после этих слов Мори ушёл хлопнув дверью. Через пять минут Ацуши стоял в большом кабинете босса портовой мафии с ведром и тряпкой в руке. - и долго ты ещё стоять там будешь? Спросил чей-то голос и в комнату кто то зашёл. От испуга Накаджима подпрыгнул и обернувшись увидел у двери рыжеволосого парня в шляпе и плаще. Ацуши узнал Чую Накахару. Так как слышал о нём от Дазая. - п..простите... - мне поручено за тобой следить. Так, что не халтурь и начинай. - слушаюсь... Тихо сказал Ацуши опустившись на колени и медленно промочив тряпку водой, от чего намокли и бинты на руках, он осторожно попробовал выжать воду но от боли это было практически не возможно. Но пересилев боль он начал мыть пол стараясь сдерживать слёзы. От боли руки щепало и жгло, а глаза становились влажными и вот от этой адской боли по щеке бедного Накаджимы потекла слеза. Одна затем вторая от чего на пол попала не только вода из ведра но и солёные капли слёз. Из о всех сил Ацуши старался терпеть но одна слеза запустила за собой чуть ли не целый потоп. И это заметил Чуя. - я канечно знаю, что есть те кто говорят, что какая-то вещи вымота типо их слезами, но что б на столько прямо. - п..простите.. Извенился Ацуши быстро вытирая лицо об рукава. Хоть это и не сильно помогало. - можешь не извенятся, мне по большому счёту пофиг мне главное, что б ты пол вымал. А чем и как ты это сделаешь мне уже пофиг. Спокойной сказал Чуя уперевшись спиной на дверь. И продолжая смотреть на Ацуши. Время шло адски долго, особенно для бедного Ацуши. Но как только он закончил он положил тряпку в ведро и немного пошатываясь встал. - всё? Отлично свободен. Сказал Накахара и открыл Ацуши дверь но когда Ацуши начал идти, прямо перед Чуей сознание его начало покидать а глаза начали закрываться и Накаджима начал падать, но к счастью Накахара быстро его поймал и поняв, что для парнишки это слишком дотащил беднягу до его комнаты. Где уложил беловолосого и тихо ушёл. После чего доложил об этом боссу и ушёл работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.