ID работы: 14609758

Флёрдоранж

Слэш
NC-17
В процессе
363
автор
hren_vam бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 71 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Чонгук, признаться честно, в какой-то момент начинает паниковать. Если с Тэхёном отношения продолжат развиваться так же стремительно, как они развиваются сейчас, не разобьётся ли он потом в будущем в лепёшку от разочарования?..       Им хорошо вместе — это первый момент, который является безумно приятным и облегчающим, но в то же время приносящим сомнения и страх. Потом будет больно — вот о чём Чонгук думает, не рассчитывая на хорошее завершение отношений.       Потому что так было всегда. Ни разу так, чтобы разошлись из-за неподходящих характеров, разного отношения к жизни, из-за отличных целей и ценностей. Нет, всегда во всём была виновата текущая жопа!       Ну, ладно, не совсем уж, но преимущественно.       «Чонгук, это была просто временная интрижка. Я хочу в будущем детей, а ты для этой цели не подходишь»       «Секс с тобой… мучительный. Я не привык уделять своему партнёру столько же внимания, сколько уделяется мне. Это был интересный опыт, но мне нравятся нормальные альфы»       «Это потрясающе, что ты течёшь, как омега, но запах и твоё тело меня отталкивают. Наверное, ты мне не нравишься внешне, стоит поискать нового партнёра»       Но Тэхён тактично об этих недостатках ему не напоминает (пока), мягко руками касаясь плеч, словно хочет с них снять тяжёлый груз мыслей. И помогает, правда.       Это просто сложно. Вроде как, он уже принял себя, но это не значит, что в нём не может быть страхов. Один из них — страх быть брошенным. Потому что однажды от него отвернулись родные, затем друзья, затем и он ото всех. А когда человек становится дорог сердцу, быть им отвергнутым звучит очень неприятно — словно сдавили в районе груди и не дают дышать.       А Чонгук этого чувствовать не желает. Наверное, по этой причине он относится к тем людям, которым надо доказывать чувства — говорить о любви, показывать любовь, и бесконечно о ней напоминать. Это сложно, но с какими людьми бывает легко в отношениях, да?       Только если это не Тэхён, проявляющий ласку даже в обычных повседневных вещах. Он всегда действует аккуратно, подбирает мягкие выражения и много-много извиняется, отчего становится стыдно за мысли из разряда: «А если бросит?».       Если бросит, значит, не по пути, в конце концов. Чонгук не должен жалеть о том времени, в котором был счастливым — строить несчастные перспективы себе на будущее неправильно. Почему никто не строит таких в отношении денег, мол, буду бедным и бездомным, а вот в отношении любви — пожалуйста, там и одиночество, и разбитое сердце, и чувство «ненужности».       Наоборот надо. Чонгук старается, раскрываясь для Тэхёна больше. Чаще жалуется на стресс и боль от течек, рассказывает о трудностях в жизни и признаётся, что на данный момент из более-менее близкого окружения о его проблемах знает только Тэхён.       А тот и сочувствует, салфетками утирая слёзы, как будто сам проходил через принятие себя и презрение окружающих. Такой эмпатичный и милый, трогательный — его было бы жалко отпускать. Главное, чтобы он с ним, правда, из-за чувства вины не оставался, а остальное разрешимо.       Так Чонгук думал до момента, пока его сообщения в чате не заигнорили, перестав отвечать. Не то чтобы он относится к людям, которые терпеть не могут, когда им не отвечают сию секунду, но когда сообщение висит непрочитанным на протяжении двух дней, он начинает и сомневаться, и переживать одновременно.       В данном случае даже больше переживать, потому что Тэхён был оффлайн в принципе. Он, опять же, старомоден — не скрыто даже время выхода в сеть. Это мило — так думает Чонгук, но не решается позвонить, внезапно догадавшись, что причиной тому может быть течка.       Поскольку на третий день, по истечению выходных, Тэхёна не было на рабочем месте, о чём он узнал, выспрашивая у коллег, мол, не видели ли они «прелестного такого омегу с запахом флёрдоранжа и взбитых сливок».       Зато сердце подуспокоилось.       Но теперь в нём поселилось новое сомнение: «А почему Тэхён не попросил помощи?». Да, они ещё не в официальных отношениях, между ними только флирт и взаимное влечение лёгкого характера, но на такой стадии партнёры часто помогают друг другу. Запахом, например.       Он всё ещё пахнет, как альфа, а это способно утихомирить внутреннего омегу. Попроси бы Тэхён о помощи, он бы, не раздумывая, отправился к нему. Но есть множество причин и отказаться от «услуги».       Страх непреднамеренной близости, страх потерять рассудок, страх, что сам альфа его потеряет. Хотя, «потеряет», как правило, служит оправданием. Да, у них есть инстинкты, и во время репродуктивного периода те вопят о том, что надо заводить детей, но этому возможно противиться, потому что они не животные, а люди.       При большом желании лишних казусов можно избежать, не доводя до неловкости или нежелательной беременности.       Поэтому Чонгук подождёт. Он купит Тэхёну набор восстанавливающих трав, принесёт гостинцы, спросит, как его здоровье, а потом узнает, почему омега не поинтересовался, могут ли они вместе облегчить симптомы его течки.       Чонгук поймёт любую причину.

* * * * * *

      Течка пришла к Тэхёну нежданным гостем на два дня раньше обычного срока. Может, причинами тому были избыточный стресс и тесный контакт с Чонгуком, но теперь он лежит в ворохе одеял, сгорая от жаждущего покалывания на коже.       Ему очень хочется прикосновений. Тело, разнеженное возбуждением, мелко подрагивает на ласкание воздуха из приоткрытого окна и шелест хлопковых простыней, щекочущих его лопатки. Он перекатывается по постели, балуясь с собой — то вставляя, то вытаскивая пальцы, размазывая смазку с них по постели.       Хуже уже не будет, ведь он и без того испачкан своими соками. На удивление, течка в этот раз ощущается приятно-эротической: перед глазами мелькают различные фантазии сексуального характера, а тело капризно горит, крича о том, как ему хочется удовлетворения. Тэхён не может его усмирить, но немного притупляет, кончая снова и снова с именем Чонгука на губах.       Конечно, с чьим же именем ещё. Это человек, который на данный момент ему очень нравится, и всё нутро сладко тянет в предвкушении близости с ним. Тэхён полностью отпускает ту спрятанную часть сознания, отвечающую за потаённые похотливые желания, сдаваясь им словно в руки демона, желающего высосать из него всю душу, перед этим доведя до исступления.       Кажется, будто электрический ток струится по венам, оживляя каждую клеточку его существа. Дыхание участилось, а сердцебиение застучало в унисон с пульсом желаний.       В его фантазиях Чонгук берёт его сначала ласково, а после грубо, запрокидывая от удовольствия голову, жмуря глаза. Тихо стонет, вбивается в него ритмично, сжимая руки над головой, а по его ногам… течёт смазка, капая на простыни. Тэхён на этой внезапной мысли выгибается в спине, загоняя пальцы в себя глубже — словно почти дошёл до пика.       Почему-то осознание, что Чонгук может течь, заставляет Тэхёна кончить более бурно, чем прежде. Сперма брызгает ему на лицо, а смазка, облагораживая благоуханием его дрожащие от оргазма ягодицы, толчками вытекает на постель. И позже, в эти мокрые лужи падает обессиленное расслабленное тело.       Омега тяжело дышит, приоткрывая глаза. Вытаскивает из себя пальцы, выставляя перед собой — смотрит на белые густые нити, цепляющиеся на них друг за друга, и раздвигает в стороны. В свете люстры блестит красиво. Тэхён так же, как и прежде, некультурно обтирает пошлое безобразие об кровать, полностью принимая тот факт, что да: Чонгук с текущей задницей — буквально самая возбуждающая вещь в его жизни.       Интересно, а пахнет ли его смазка альфьим запахом? Или в ней есть омежьи нотки?       На этих вопросах Тэхён запрокидывает голову, простонав от прокатившегося по желудку жара; всё заново. Но ему нравится, и он снова сдаётся в плен желаний, идёт в руки «демона», позволяя разным извращениям мелькать перед глазами. Возможно, ему будет стыдно, но не сейчас.       Сейчас он будет кончать с именем Чонгука на губах и ни о чём не жалеть.

* * * * * *

      После течки Тэхён чувствует себя свежим. Удовлетворив свои потребности большим количеством игрушек, он может ощущать только лёгкость и эйфорию. Эта течка одна из немногих, что прошла безболезненно и просто.       Он смотрит на себя в зеркало, поправляя выбившуюся из причёски кудряшку. Лицо выглядит светлым, нежным и отдохнувшим, в отличие от обычного состояния после течки.       Обычно после неё он выглядит так, словно вернулся с трёхдневной работы в шахте: осунувшийся, серый, злой, грустный и с синяками под глазами, словно не спал неделю.       А сейчас Тэхён спал сладко: просыпался, кончал и нежился в постели, сопя в подушку. Тёк, просыпался, кончал и засыпал. Иногда ел, мылся, удовлетворял себя в душе и снова спал.       В общем, было отлично.       Поэтому с таким приподнятым настроением он выходит на работу, светится, улыбается и выглядит привлекательнее обычного. О чём ему незамедлительно сообщает Чонгук на обеденном перерыве.        — Выглядишь прекрасно, — протягивает стаканчик с горячим зелёным чаем омеге, и тот, смущённо улыбнувшись, поправляет очки, хихикнув.       Чувствуется от него нечто влюблённое и беззаботное. Чонгук проникается его настроением, покраснев.        — Отлично провёл течку, думая о тебе, — откровенничает Тэхён, по-милому заправляя прядь волос за ухо. Чонгук открывает было рот, чтобы спросить интересующую его вещь, но замолкает, кажется, понимая, что она будет лишней.       Тэхён, скорее всего, просто не подумал, что можно попросить о помощи.       Чонгук чешет затылок, так и не озвучивая часть своих переживаний, и в итоге просто ненавязчиво опускает ладонь на чужую талию, проводя омегу к столику. Тот шлёпает его по ягодице, зашипев.        — Ручки-то свои шаловливые убрал, негодник, — осаждает невсерьёз, стрельнув в него глазками.       «Негодник» — как забавно.       Чонгук тает, но руку убирает, улыбнувшись, как дурак. Словно подросток, влюблённость и флирт которого разгадали за пару секунд.        — Я так рад тебя сейчас видеть, — признаётся Тэхён, опуская лицо к стаканчику. Очки его в эту же секунду запотевают. — Теперь, правда, я могу тебя только слышать, — намекает на запотевшие стёкла, и Чонгук смеётся.        — Я переживал. Ты мне так и не ответил ни на одно сообщение.        — Ох, — омега достаёт тряпочку, протирает очки и открывает переписку в телефоне, прикрывая рот рукой. — Прости, я был занят.        — Ничего страшного. В следующий раз, надеюсь, ты позовёшь меня тебе помочь, — пожимает Чонгук плечами, а в голосе чувствуется нотка надежды.       Для него это важно — понимает Тэхён.        — Хорошо. В следующий раз, да, — кивает болванчиком, что-то обдумывая. — Это значит, мы будем встречаться ещё как минимум месяц. Хорошо. А что насчёт твоей течки? — уточняет негромко, прокашлявшись от неловкости.        — Я буду на работе, — мрачнеет Чонгук, разминая переносицу. — По паспорту я альфа, у меня нет таких привилегий, а заморачиваться с врачебными справками — потерять все нервы.       Тэхён вздыхает, обхватывая его руку своей.        — Постараюсь помочь, чем смогу, — доверительно заверяет, и Чонгук не отказывает себе в слабости прильнуть щекой к чужой ладони. Держит нежную руку у своего лица ещё пару секунд, вдыхая с неё сладкий аромат, и отпускает с трудом, кисло улыбнувшись.        — Со мной будет очень сложно, Тэхён. Подумай ещё немного, прежде чем вступать в отношения со мной.       Омега кивает.        — Это ты мне на перспективу говоришь, но сейчас мне нравится быть с тобой. Предлагаю решать проблемы по мере их поступления — разве так не будет правильно?       Чонгук, улыбнувшись уголком губ, отвечает:        — Может, ты и прав. Только, если почувствуешь, что не тянешь, говори сразу. Не хочу, чтобы ты терзался при мысли, что меня надо бросить. Я за общее счастье, и если тебе будет со мной некомфортно, мы расстанемся. При хорошем раскладе продолжим общение. Никакой катастрофы не будет.        — Я понял тебя, Чонгук. Пей чай, остывает, — пододвигает Тэхён к нему кружку, не давая разговору уйти в совсем мрачное русло.       Им не нужно оно, это «мрачное русло».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.