ID работы: 14610265

Сон

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

"совершенно случайное" попадание в базу злых злодеев

Настройки текста
Примечания:
После того как Алиса спросила водителя о том что осталось немного, она выдохнул и исказала //наконец-то мы скоро будем// Спустя пять минут Алиса заметила черную машину, а на её стороне была зарисованна маска...? Что? Алиса стараясь пробудить Диму, который лежал на её плече сонным который уже 15 минут как спал. // эээ.. Дима это че ещё за фургончик? Я надеюсь это не кракен? // Дима проснувшись от вопроса Алисы, проснулся, протёр глаза и сказал # мы уже приехали? # // нет! Там фургон чёрный! // # и чо? # // да бля у него там на стороне маска нарисована! // # ну и что? Впервые видишь что ли? # // а ты как думаешь? // = да успокойтесь вы! Обычный фургон! = Как вдруг после такого разговора машину начало заносить. // ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ НАС ЗАНОСИТ? // = НЕ ЕБУ! = # БЛЯЯЯЯЯЯЯ # После криков машина упала стороной и все ученики потеряли сознание. Спустя час Дима проснулся первым из всех кто лежал. Первым делом он решил попытаться привести в сознание Алису. # Алиса... Вставай... Ты жива..? # // да блядь жива... // Дима обрадовался после того что он понял что с Алисой все хорошо. А позже он начал будить АЛЕКСАНДРА. # Э ХУЙЛО # шлеп # ПОДЪЕМ # = иди нахуй долбаеб... = # ахуел? # = да встаю встаю... = Через пару минут все кто был в фургоне проснулись. После такой трагедии они начали искать укрытие. Дима увидел что скоро начнётся град и сказал всем. # Сейчас начнётся град! Нам надо быть быстрее! # Алиса заметила какое то убежище и сказала // нам сюда! // После такого все сразу же пошли за Алисой. //мы на месте// # ну и местечко большое # = как ты поняла что нам сюда? = // честно не ебу // = окей... Света нет... = Александр заметил рубильник и подумал, может если он включит его то электричество заработает? Александр потянулся за рубильник и включил его. ... = ничего? = # возможно нерабо... # Не успел Дима договорить как вдруг Включилось питание. А там на огромном телевизоре была надпись: "Тайная база злых злодеев" По сторонам этого телевизора были 2 маски. Одна была белой со страшной улыбкой на лице. Вторая же ничем не отличалась кроме того что на ней были узоры. Это докаывало то, что они действительно туда попали.. # как так то... # // да ну нахуй // = ебать. = /Ебаный врот... / К счастью никого не было... Почти... В отдельной комнате сидели 50 челиков каждый из них был 2 видов Один был в черно красной рубахе, а другой был в чёрном. Те которые в чёрном были гораздо сильнее. И все они имели по 1 монтировке. Напротив они видели спортзал в котором были беговые дорожки и гантели. В низу же были торговые автоматы где были напитки, еда и... Оружие?! // кагого хрена тут оружие? // =сам не ебу= // ладно...// //итак! Попрашу минуточку внимания! // // да это ПИЗДЕЦ! Я согласна! Да мы сюда волшебным образом попали! И все т.д. И т.п. Главное что бы мы были спокойными и неподавались негативным эмоциям! // // поэтому нам придётся здесь обжиься! // /замечательно! Я тогда пожалуй пойду в качалку. / Остальные решили заняться другими делами и все разбежались кто куда. Спустя 1 час... Когда все продолжали занимаются своими делами то вскоре на телевизоре начали идти новости. "ЗЛОДЕЙСКИЕ НОВОСТИ!" "тело страшного лари нашли в канализации из-за чего тот погиб." "некая группа подростков и студентов проникли в нашу базу, поэтому справится с ними будет нетрудно." "мы вызовим 3 фургон каждый и этим самым мы рано или поздно уничтожил этих тупоголовых!" "нового командира теперь зовут страшная Мэри! Она намного опаснее чем страшный Лари!" После таких новостей все замолки после чего начался обратный отчёт до приезда 1 фургона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.