ID работы: 14610265

Сон

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычные и необычные дела

Настройки текста
Примечания:
После новостей начался отчёт времени до того момента как приедет 1 фургон с этими чубриками. //БОЖЕ ОНИ ЩАС ПРИЕДУТ СЮДА// С большим волнение говорила Алиса понявши что тут скоро начнётся ебля. #так чего мы ждём?! Нам надо действовать, а не прятаться!# #тем более... Прятаться то некуда..# Когда Дима сказал слова о том что негде прятаться все помещения были закрыты, а Клэр которая досихпор была в качалке была запрета там. /ЭЙ ЧТО ЕЩЁ ЗА ВЫХОДКИ?/ От крика Клэр, Алиса быстро подошла к ней и сказала. //КЛЭР ПОСИДИ ТАМ! МЫ СКОРО ПОСТАРАЕМСЯ НАЙТИ СПОСОБ ЧТО БЫ ТЫ ВЫБРАЛАСЬ ОТ ТУДА!// /заебись.../ //ОЛИЧНО! ПОСИДИ ТАМ!// Далее отчёт уже доходили до 10 секунд и двери в главный вход начали потихоньку открываться. =У нас есть монтировки! Они лежат рядом с лестницей!= Потом Александр показал где находятся монтировки и потом все взяли по 1 монтировки каждый. Всё готовились к 1 волне и 1 фургон подъехал и все пиздоебыши вышли от туда. =ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!= Проорал Александр и начался полный расколбас. Кто то сражался 1 на 1 Кто то втроем нападали на одного Кто то сражался 1 против 2 Все начали бится за жизнь других и за свою жизнь тоже. Алиса же воевала с одним плохим челиком. Как вдруг тот её обезоружил и уже хотел прикончить её, но все таки 1 мальчик успел отразить атаку плохиша и этот мальчик повалил плохиша и добил его. После разборки с ним мальчик подал руку Алисе и спросил. <ты в порядке?> //д-да..// Пацан дал Алисе монтировку обратно и сказал. <не дремли. Битва ещё незакончна> //х-х-хорошо// Алиса говорила это с большим чувством страха. Даже когда она была явным демоном там, тут она уже могла быть трупом. После ожесточенной схватки с плохишами наши все таки одержали победу и начали ликтовать. Однако некоторым не очень повезло и они были в ссадинах, синяками и в крови. Спустя 5 минут все начали дальше заниматься своими делами. Алиса вдруг вспомнила про Клэр и быстро побежала за ней в надежде на то что с ней все хорошо. Когда она наконец-то добежала до спортзала Алиса заметила, что Клэр лежала на полу и спала как убитая. //сучка! Напугала!// /ну бляяяяя весь сон испортила(/ //я значит за неё переживаю, а она дремлет нахуй?!// /ну со мной же все хорошо/ //и слава богу что все хорошо! А если бы не было хорошо?!// /было бы видно/ //тоже верно// Клэр же было поебать на то что Алиса волновалась за неё, а сама Алиса была удивлена сама собой тем, что она заботится и волнуется за тех кого она могла бы жестоко убить в школе. Спустя ещё 5 минут Алиса сидела на стуле и думала. //бля вот НАХУЯ мне эта монтировка? Нет ничего получше?// Алиса сидела и бубнила себе под нос про то что ей не нравилась обычная монтировка и хотела что то получше чем это. И потом она увидила автомат с оружием (с тем самым, о котором я говорил в 3 части) //О! А я про него то и забыла!// После этого она подошла к торговому автомат и решила испытать удачу. Когда она закинула туда деньги она получила АЛМАЗНУЮ монтировку. //Блять. Вы издеваетесь?// <Алмазная намного лучше чем обычная> Эти слова проговорил тот пацан который спас её когда она была безоружна. <да, хоть немного тежелее чем обычная но все равно лучше> //э-это ты?// <сразу узнала> //я забыла сказать тебе кое что.. Спасибо что спас меня от того челика...// <да ладно пустяки. Но все равно приятно> <меня кстати Монвер зовут> //я Ал-лиса...// <а чо так говоришь? Уже влюбилась в меня)?> //Э?.. НЕТ!// <Ладно шучу, кста советую посетить качалку, это намного лучше чем просто быть с алмвзной монтировкой> //хорошо..// <есть хочешь?> //да..// <Вон, можешь купить там продукты, если деньги конечно есть> //бля.. А у меня нет. // Монвер решил отдать часть своих пожитков Алисе, ведь у него была совесть и он видел как ей плохо после того что они все пережили. <держи, надеюсь тебе станет легче> //спасибочки)// Алиса чмокнула в щёчку Монвера, тем самым отблагодарив его за такое. <аэаэ...> //это у тебя такая реакция как будто тебя впервые поцеловали// Алиса спокойно это говорила и не хотела его оскорбить за его непонятную реакцию. <просто меня никто не целовал... Кроме мамы...> //значит я буду первая)// <это... Приятно с твоей стороны...> //Да незачто Минвер)// <Я Монвер!> //ладно ладно!... Мина кислая// <😶> //ну хорошо, не буду мучать тебя// После таких слов Алиса пошла в тренажёрный зал, как вдруг на телевизоре высветидось что то.. Это... Было оповещение о том что сейчас будет бонусное событие! И это оказалась доставка энергетиков в спортзал! Заказчик расставил энергетики по столу и все ркшиди взять по одному, что бы всем хватило. Больше ничего не происходило... Пока не происходило...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.