ID работы: 14610391

Влюбиться в своего врага 2. Принц фейри

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. О давней мечте и танцах дивного народа.

Настройки текста
Яли       В королевском саду собрались все знатные рода дивных, чтобы посмотреть на свадьбу их принца и принцессы фей. За территорией замка я также слышал крики жителей города Фейри, которые устроили себе праздник в честь этой свадьбы. Я стоял у алтаря, одетый в чёрный костюм с белой рубашкой и красной королевской брошью на груди. Воротник рубашки был украшен золотой нашивкой короны с двух сторон и на вороте пиджака также красовались сложные золотистые узоры. Передо мной на столике, в стеклянном ящике, лежала корона для Флоры. Похожая на мою, с красными рубинами, но только маленькая и изящная. Зазвучала музыка и послышались восторженные вздохи. Это заставило меня обернуться и увидеть её… Она держалась прекрасно на высоких каблуках. Одетая в потрясающее свадебное платье белого фасона с разнообразными фиолетовыми узорами, Флора представляла собой воплощение самой красоты и я нетерпеливо сжал зубы, желая поскорее присвоить её себе. Она шла прямо ко мне. В мои руки. Я взглянул на ликующее лицо королевы Рэйчел, обеспокоенное короля Линфеи и задумчиво-хмурое Кристал, которые находились в первых рядах. Проходя мимо семьи, Флора кивнула им и вновь перевела взгляд на меня. Взяв принцессу за руку, я шепнул ей: — Ты восхитительно выглядишь. — Спасибо, принц. Вы тоже. Свадебная церемония прошла для нас почти незаметно, мы всё время смотрели друг на друга. После того, как мы произнесли клятвы, я притянул девушку к себе и раздвинул языком её губы, проникая внутрь и грубо целуя. Как же долго я этого ждал! Наконец-то она моя. На наших запястьях вспыхнули брачные узоры золотого цвета. Королевского. У обычных фейри они фиолетовые. После этого прошла коронация Флоры, на которой девушка держалась очень достойно, сменив платье на ярко-алое с золотыми блёстками на пышном подоле, убрав волосы в низкий пышный пучок и сменив серьги на рубиновые. Когда закончилась её коронация, мы вышли на высокий балкон дворца, как король и королева, к своему народу.

***

(Немного позже, в Зимнем дворце)       Вечером, Флора сидела на кровати, сжимая пальцами края алого шёлкового халатика, едва прикрывающего ягодицы и… ждала. Сердце набатом стучало в груди. Из открытого окна, девушка слышала веселую музыку и танцы. Все веселились и радовались. Кроме неё. Где-то там далеко, в Линфеи, она оставила всех и пришла сюда. Чтобы стать женой и королевой в мире фейри. Дверь открылась и на пороге появился принц Яли. Красивый, до сладкой тяжести между ног. Высокий, в дорогой чёрной рубашке, ткань которой облепила его накаченное рельефное тело и широкие плечи. С мокрых фиолетовых волос, которые сейчас казались темнее, стекали капельки воды. Переведя взгляд ниже, девушка покраснела. Чёрные брюки нисколько не скрывали возбуждение мужчины, который, тяжело дыша, смотрел на жену. Заперев дверь, он подошёл ближе. Флора, напротив, залезла с ногами на кровать, будто пытаясь сбежать от него. Да вот только некуда больше бежать. Он усмехнулся. — Раздевайся, детка. Мне больше нет смысла сдерживать себя. С этого дня ты принадлежишь мне. Девушка смотрела на него снизу вверх, в его глаза, потемневшие от похоти. Взявшись за поясок, она легонько дёрнула его, развязывая. Шёлковый халатик упал с тонких плеч и Флора осталась абсолютно обнаженной перед принцем. Мужчина сжал зубы, разглядывая её, а затем сбросил на пол рубашку, нависая над своей женой, заставив её попятиться к изголовью кровати. Лёгкий поцелуй в губы, в шею, ключицы и ниже. Он ласково сжал полушария груди и коснулся твердого соска. Яли не особо любил прелюдии и ласки. Ему нравилось сразу получать удовольствие. Трахаться. Но с ней он почему то заставлял себя не торопиться. Мужчина начал ласкать пальцами её половые губы и клитор, медленно распределяя выделения девушки. Она закрыла глаза, откинувшись спиной на подушки и тихонько постанывала. Её стоны, такие сладкие, были просто раем для ушей. Яли ввел в её горячую дырочку два пальца и девушка тут же вздрогнула. «Как узко!», подумал он. — «Чёрт, как же там узко и так горячо…» Он закатил глаза от удовольствия. — Ты девственница? Флора кивнула. Это сносило ему крышу. Никогда раньше и ни с кем, мужчина не чувствовал настолько сильного возбуждения. Её узкая дырочка сжимала его пальцы. А ведь ей ещё предстоит принять его орган. — Не могу больше терпеть, — произнёс он, спуская штаны и освобождая, стоящий колом член. Яли приставил головку к входу и начал медленно проталкиваться в неё. Девушка сжала пальцами простыни, тихонько постанывая. Из её глаз текли слёзы. Он громко зарычал, когда её узкие стеночки обхватили его член, а Флора застонала от пронзительной боли. Мужчина постарался аккуратно толкнуться до конца, не желая причинять ей ещё больше болезненных ощущений. Он двигался медленно и аккуратно, держа её за бедра и сходя с ума от нахлынувшей эйфории. Он хотел двигаться сильнее и жёстче, но также он и не желал разодрать её мышцы. Яли сильнее вдавил девушку в мягкую кровать. — Можешь стонать, кричать, что угодно, если тебе станет легче. Нас никто не услышит, детка, — произнёс он. Она кивнула. А он начал потихоньку набирать темп, двигаясь всё более интенсивнее. Девушка, ещё минуту назад захлебывающаяся в собственных слезах, начала вдруг чувствовать помимо тянущей боли внизу ещё что-то приятное. У Яли выросли когти, которыми он легонько царапал кожу её ног. Мужчина надавил большим пальцем на клитор, нежно массируя, а другой рукой так и держал Флору за бедро, раздвигая его. Прикусив губу, она застонала и сама начала подмахивать ему. Её руки легли на широкие плечи мужчины, его бицепсы, погладив их и спустились ниже, на его мускулистую грудь. Пальчики очертили твердые кубики пресса. Подняв на него глаза, она почувствовала, как колени подрагивают от его дикого, пронзительного взгляда. На неё никто и никогда так не смотрел. Он тоже ласкает её нежную грудь, сжимает и выкручивает соски, смазывая их её же влагой. А затем припадает к ним губами, слизывая. Его красивые губы дрогнули в улыбке. Ему понравился её вкус и запах. Они двигаются быстрее, чувствуя друг друга и нарастающее наслаждение. Девушка громко и сладко стонет, без остановки, выгибая спину. Шумно выдохнув, Яли выстреливает семя в неё и почти одновременно с ним, Флора тоже испытывает оргазм. Он вышел из неё, краем глаза отметив кровь на простынях и упал рядом с девушкой, прижимая её голову к своей груди. Через несколько минут, отдышавшись, Яли поднялся и потянул её за руку в смежную душевую комнату. Войдя в просторную кабину, где уместилось бы десять человек, он включил прохладную воду и оперся руками о стенки душевой, зажимая её в тиски. Девушка прижалась лопатками и стене и обхватила пальцами красивое лицо мужчины. Потянувшись к нему, она впервые сама поцеловала его в губы. — Мне кажется… у меня такое чувство, что… — сказала она, оторвавшись. — Что мы были знакомы раньше. — На балу в Летнем дворце? — Нет, — покачала она головой, глядя ему в глаза. — Не важно, были мы знакомы раньше или нет. Сейчас ты стоишь здесь, со мной и на твоём запястье подтверждение того, что ты — моя. Навсегда. Он вновь поцеловал её, грубо, кусая нижнюю губу девушки. Обнял, крепко сжимая в своих руках. — И ты больше никуда от меня не сбежишь.

***

(Спустя два дня.) Флора.       Англахэль, Кёйран и Хан — самые верные друзья принца Яли Эйрвена. Пока идёт бал и все, разделившись на группы, беседуют, я нахожусь в окружении трёх красивых девушек-фейри из благородных домов и наблюдаю за компанией мужчин. Яли, пригубив бокал с элем, смотрит на не затыкающегося ни на секунду Кёйрана и слегка улыбается, в то время как другие два его друга, без стеснения, громко смеются. В его темно-фиолетовых волосах золотой ободок, украшенный зубцами и небольшими рубинами, как на моей короне. Девушки, окружившие меня, тоже что-то увлеченно щебетали. Ко мне подошла молодая служанка, одетая в приталенное чёрное платье, и предложила тарелку с эльфийскими сладостями, а также бокал эля. Я взяла что-то похожее на квадратный трёхслойный мармелад и бокал, отметив, что здесь нет ничего отравленного. Мы сидели на мягком красном диванчике и девушки пытались со мной поговорить, но я отвечала им коротко и сухо, давая понять, что у меня нет желания разговаривать. Неожиданно, будто заметив мой долгий взгляд, Яли повернулся и посмотрел прямо на меня. Я тут же отвернулась, сделав вид, что не пялилась на него всего секунду назад. Зазвучала веселая живая музыка и все лорды и леди радостно пошли танцевать. В мире фейри не было такого, что для танцев обязательно нужно искать себе пару. Здесь танцевали и по-одному, забываясь в завораживающих звуках музыки. Когда мы с Кристал приезжали в Летний дворец, то танцевали по-очереди, вытягивая друг друга из круговорота, заставляющих терять себя, танцев. Неожиданно, кто-то схватил меня за руку, отчего я коротко взвизгнула, и притянул к себе. — Яли? — Хочу потанцевать с тобой. Чем мне действительно нравился мир фейри, так это тем, что здесь не нужно повторять заученные движения вальса, полонеза или менуэта. В танцах дивных не существовало правил и ограничений. Никто не кланялся в реверансе. Здесь вообще никто не знал о скучной и медленной музыке. В танце каждый мог полностью раствориться, танцевать так, как чувствуешь ты сам и никто косо не посмотрит. Я скинула туфли на каблуках и, взяв принца за руку, побежала в шумную толпу дивных. На мне лёгкое платье пастельного бежевого цвета, доходящее до икр. Длинные волосы убраны в косу с вплетёнными в неё золотыми нитями. Мужчина улыбнулся, кружа меня вокруг оси. Музыка, таинственная и нежная, как звон колокольчика и звучание волшебной флейты, начала постепенно нарастать. Добавились звуки скрипки, альта, виолончели и контрабаса. Со всех сторон слышался громкий женский и мужской смех. Я растворялась в танце, чувствовала Яли, который не давал мне окончательно забыться. Держалась левой рукой за его плечо, а правой обхватила ладонь принца, переплетая наши пальцы. Мы кружились по всему залу, забывая обо всех вокруг, забывая об окружающем мире. Я почти забыла своё имя, но, как ни странно, ещё помнила его. Настолько хорошо, может быть только в постели с ним и здесь. Я смеялась, уже не танцуя, а порхая. Он тоже смеялся, глядя в мои глаза. Это было абсолютное сумасшествие и хаос. Но как же мне нравилось! Звуки скрипки становились всё интенсивнее, дети-фейри носились по залу, но никого не сбивая. Все будто танцевали в одном ритме. Яли приподнял меня за талию, из-за чего я рассмеялась, оперевшись руками о его плечи. Мы остановились, когда кругом всё ещё творилось полнейшее танцевальное безумие. Он прижался своими губами к моим, страстно и жадно целуя. Внизу живота сладко заныло. Я обхватила руками его шею. Но вдруг, музыка остановилась и все обернулись к входным дверям бального зала, в которые вошёл принц Благого летнего двора — Вей Хэдин, брат Яли Эйрвена, а за ним следовала его свита дивных. — Хэдин, — процедил мужчина, поставив меня на землю. Не отпуская мою руку, он направился к прибывшему брату. — Давно не виделись, Эйрвен. Как жизнь? — склонив голову набок, спросил Вей. — Даже на свадьбу не позвал. — Что тебе нужно? — слегка грубовато спросил Яли. Между братьями летали искры взаимной неприязни, но каждый фейри, находившийся во дворце, отлично знал, что Яли и Вей на дух не переносят друг друга. — Верховный король фейри, Альберон, приглашает тебя и твою жену в Лунный дворец, - подойдя ближе к нам, он чуть тише произнёс. - Отказаться ты не можешь, поэтому, начинайте собираться. Завтра утром мы выезжаем. — Во-первых, прекрати командовать в моём дворце. Во-вторых, я сам решу, когда мы поедем. Волю отца я исполню, не сомневайся, — обернувшись к толпе фейри, принц произнёс. — Продолжайте веселиться. Вновь заиграла музыка, но вот только Яли, потянул меня в нашу общую спальню. Я поспешно бежала за ним, внутренне дрожа от страха. Лунный дворец, где живёт Великий король всех фейри! И мне скоро предстоит с ним столкнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.