ID работы: 14610638

Воин и разбойница

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Селимом, Бали-бею стало хуже, и он снова отправился в комнату. В итоге он проспал до вечера следующего дня. Проснувшись, он пошёл в сад, а именно в конюшню. Сад вокруг дома был маленький, большую его часть занимали вишни, натыканные в хаотичном порядке. Конюшня была небольшая, но при этом занимала чуть меньше половины сада. Придя туда, Бали-бей подошёл к своему коню, стоявшему в самом дальнем стойле. У него была перевязана нога, он мог стоять, не опираясь на неё. В конюшню вошла Нати. — Как ваша рука? — поинтересовалась она. — Нормально. Вы за меня беспокоитесь? — игриво спросил Малкочоглу. — Нет, — сухо ответила Нати, подходя к своей лошади. — Да, я хотел спросить, кто из ваших братьев выстрелил в меня? — Я, — снова очень сухо сказала Нати, но на её лице появилась сдерживаемая улыбка. Брови Бали-бея медленно поползли вверх. — Правда? — удивлённо спросил Малкочоглу. — Зачем мне вас обманывать? — Незачем. Просто я поражён! Вы стреляли с достаточно дальнего расстояния отравленной стрелой, вы же могли попасть в своего брата. — Но не попала же, — с улыбкой сказала Нати. Молчание. Бали-бей вспомнил слова Селима про их отца и решил поинтересоваться. — Ваш брат что-то говорил про месть за отца. Что с ним случилось? — Вам интересно? — Да, иначе, я бы не спрашивал. — Его убили всего год назад. — Казнили? — Нет, убили. Его зарезали в том же лесу, где мы вас поймали. — А за что, если не секрет? — Он грабил купцов, которые не честно зарабатывают, однако один из них отомстил ему. — И убил? — Нет, он нанял убийцу, которого мы ищем. - И как вы его ищите? - Выстраиваем засаду в этом лесу. — И с чего вы взяли, что он вернётся в этот лес? — Пророчество… — И вы в верите в эту чушь? — Да, ведь все пророчества этого колдуна сбывались. — И вы решили отомстить за отца. Но почему вы стоите во главе своих братьев? — Меня воспитали в таких же условиях, как и моих братьев, но я самая старшая и лучше всех их обучена, поэтому они меня выбрали. Правда, теперь братья не всегда этим довольны… А как вас сюда занесло? — Я ехал по заданию султана. Малкочоглу сказал это очень быстро, смотря на своего коня. — Понятно. Бали-бей понял, что девушка ему совсем не верит, и поспешил скрыться… — Я пойду к себе, — спокойно сказал Малкочоглу. Он направился к выходу, но на полпути остановился и решил спросить: — Я забыл спросить. Как вас зовут? — Моё имя Нати. — Нати. Хорошо, — смущённо ответил Бали-бей и пошёл на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.