ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
неделю назад. Мы как обычно встречаемся с Артемом возле выхода из школы.Поздоровавшись, я не успеваю пройти и десяти шагов, как ко мне подлетает Кира.Она самая популярная девушка в школе.В нее многие влюблены, но не я.Я не сильно увлекаюсь отношениями, и вообще мне они не очень нужны. Обняв меня со спины, она отстраняет от меня, взяв за руку смотрит в глаза. -почему ты не отвечал мне? -милым голосом говорит она, строя глазки. -занят был.-отвечаю я ей, и убрав ее руку от меня, берусь за лямку рюкзака. -почему опять без настроения? -докапывается она. -кир, отвали пожалуйста.-говорю я.И обойдя ее, затем я догоняю Артема и идем в сторону кабинета Физики. Кира меняет парней на право и на лево.Но почему-то она дольше всего меня любит, может я чем-то нравлюсь ей? Бред, чем я могу ей нравится.Ну да, я популярен в школе.Но это не имеет значения. Зайдя в сам кабинет, мы садимся на второй ряд, последнюю парту, ее не кто не занимает, кроме нас с Артемом.Кинув рюкзак на парту, я сажусь и цепляю рюкзак на петлю.И достав учебник мне приходит уведомление.Это было от Киры.Да что ей нужно? ответив на сообщение, мне приходит уже другое сообщение.Это было уже от сестры, мы попереписывались и прозвенел звонок, все встали на свои места ожидая учителя, мне так же пришлось встать со своего места, положив телефон на парту, рядом с пеналом, все начали беситься, разговаривать и как-то драться, пока не вошел учитель.Поздоровавшись мы сели по местам, урок физики прошел быстро, мне даже скучно не стало, это очень странно.Раньше я уставал от одного урока, а тут мне даже хотелось посидеть еще урок на физике.Прозвенел звонок, все побежали по своим делам, ну так же и мы сделали, наши дела это сходить в столовку и похавать.Это самое главное. Подождав меня, мы пошли на первый этаж, заняв столик возле окна, тот самый, мы его заняли еще с пятого класса, когда нас было четверо, двое ушли после девятого, а мы остались до одиннадцатого.И я даже не пожалел, новых одноклассников почти не было.Ну перешли пару ребят, две девушки и один парень.А остальные наши.Они быстро влились в наш класс, их приняли приятно и быстро.В дали я заметил Киру с ее двумя подружками, она искала глазами меня, как я это поняла? просто, когда ищет меня, она трогает свой маникюр.А когда находит меня, улыбается и бежит ко мне.Так это и произошло. Подбежав ко мне, она села рядом и смотрела на меня.Что ей нужно? даже поесть нельзя нормально. -что тебе нужно от меня? -прямо спрашиваю я. -пошли сегодня гулять? -милым голоском спрашивает она, ее голос проникает прямо в голову, будто зараза какая-то. -нет.-холодно и уверенно отвечаю я. расстроившись она обиженная уходит.Артем проводит ее взглядом, в этом взгляде все написано. -ты что так отшиваешь ее? -спрашивает Артем попивая чай. -она не в моем вкусе. нечего не ответив.Мы быстро кушаем и идем в библиотеку, это любимое место для прогуливания уроков.Библиотекарша нечего не говорит, и даже прикрывает нас, говоря, что тут не кого нету. Взяв левые книги, что бы посидеть в телефоне, мы садимся другу на протИ вдруг. И делаем вид, что читаем, прозвенел звонок на урок. Мы игнорируем его и продолжаем «читать». Сам я сижу в «ТикТоке», смотря разные видео, некоторые попадаются видео с две тысячи девятнадцатого года. В библиотеку заходит Кира, видимо, она тоже пошла прогуливать, не обратив внимания, я продолжаю «читать», она садится рядом со мной, заглядывая в мой телефон. — Слушай, ты можешь не пялиться в его телефон? Это раздражает. — просит Артем, подняв глаза. — Артем, отвали, это не твое дело. — Закатив глаза, она пододвигается ко мне, пересев ближе к Артему, я продолжаю сидеть в телефоне. Надувшись, она берет телефон и пишет мне, я не читаю и не смотрю на ее сообщения. — Что ты хочешь услышать?! — восклицает она и сразу добавляет: — Что ты мне нравишься? Ладно, ты мне нравишься, давай встречаться? Усмехнувшись, я перевожу взгляд на Киру, он становится настолько холодным, что я сам на себя не похож. — Ты мне не нравишься. — отвечаю я. — Хватит за мной бегать. На ее глазах появляются слезы, она смотрит на меня и, отведя взгляд, по ее щеке течет прозрачная слеза. Быстро смахнув ее, она встает и выбегает из библиотеки. — Ого, вот это ты жестко. — говорит шепотом Артем, а я смотрю в одну точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.