ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Мы решили остаться в библиотеке и провести время там. Когда пришло время уходить, мы положили книги на место и поговорили с библиотекаршей. Затем мы вышли из школы, и я заметил компанию парней из четырех человек. Они кого-то ждали, и, похоже, я понял кого — меня. За их спинами появилась Кира, вся дрожа и выглядя безжалостно. Один из парней обнял ее и накинул на ее плечи куртку. Она смотрела на меня с ехидной улыбкой. Спустившись с лестницы, мы с Артемом прошли мимо, но не успели пройти и двадцати шагов, как меня окликнули. — Это ты, Юдин? — сказал один из парней, повернувшись ко мне. — Ну я, и что? — спросил я, повернувшись к нему и держа руки в карманах джинсов. — Нам нужно поговорить, — пояснил второй. — У меня нет желания говорить с вами, — ответил я, оценивающе смотря на них. Один из них занимался борьбой, второго я знал — это был парень из параллельного класса. Третий не был из нашей школы, он был худым и дрожал от страха. Четвертый был похож на меня, только чуть выше. А также была Кира, которая хотела увидеть, как меня избивают. Один из парней сделал шаг ко мне, наши лица были на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. — Ты не понял? — прорычал парень, смотря мне в глаза. — Я вроде не тупой, понял, и что? — произнес я. — Ударишь его, чтобы он понял, с кем разговаривает, — кто-то из парней выкрикнул, и я получил кулаком в живот. Вокруг собралась большая толпа, я слегка улыбнулся, выпрямился и сделал шаг назад, вытащив руки из карманов джинсов. — Ладно, хотите шоу, — сказал я, разрабатывая стратегию. Первый на меня набросился тот парень, который ударил меня. Резким движением я отошел в сторону, и он упал на асфальт, но через секунду встал, получив удар в нос. Парень отошел к ближайшему дереву, затем крикнул: — Что стоите? Он мне нос разбил! Затем я увидел, как на меня бегут остальные парни. Они ни разу не попали по мне. Одному я заломил руку за спину и сломал один палец, это был средний. Пусть теперь ходит с факом. Другому я сломал руку, только левую, надо было правую. Отряхнув руки друг об друга, я повернулся к Кире. Она смотрела на меня шокированными глазами, затем на тех парней. — Пока, будь аккуратней, — улыбнулся я ей и пошел к Артему, который с улыбкой наблюдал за всем этим. — Вот это ты даешь… — произнес Артем, и мы пошли к нашим домам. Дойдя до своего дома, мы попрощались, и я направился к себе, мы жили близко, через один дом. Дойдя до своего, я переступил порог и поднялся к себе в комнату. Мои окна выходили на дорогу, а на другой стороне был еще не проданный дом. Каждую неделю туда приезжала хозяйка с новыми покупателями и осматривала дом. Еще год назад его никто не хотел брать, может быть, не нравится или что-то другое. Я не обращал на это особого внимания, просто смотрел по вечерам в окно и наблюдал за происходящим на улице. Я жил в благополучном районе, тут не было алкашей, наркоманов и так далее. Сделав уроки, я получил уведомление от Артема, у него дома проходила вечеринка. Согласившись, я переоделся и пошел к нему. Не постучав, я вошел в дом. В доме было много людей, играла громкая музыка и был алкоголь. В доме пахло сигаретами и ашками. Найдя безалкогольные напитки и взяв один, я сел на диван, который был свободен. Вдали я заметил Киру, она тоже была тут, только кто ее пригласил? Отбросив эти мысли, я заметил рядом с ней высокого парня с каштановыми волосами. Он обнимал ее со спины, кажется, это был ее парень. Только зачем она за мной бегает, если у нее есть парень? Об этом история умалчивается. Повернув голову в мою сторону, она перестала пить коктейль и замерла, смотря на меня. Что-то сказав своему парню, она подошла ко мне. — Почему ты здесь? — спросила она, перекрикивая громкую музыку. — Мне даже к своему другу нельзя прийти? — спросил я, попивая безалкогольный коктейль. Сев рядом со мной, она смотрела в пол, будто ей было стыдно. — Прости за то, что тебя чуть не избили, — извинилась она, переживая. — Ничего, больше так не делай, — попросил я холодным голосом. — Ладно, мы останемся друзьями? — подняла она на меня глаза. Кивнув, я заметил на себе взгляд того парня. — У тебя парень появился? — спросил я, пододвинувшись к ней. — Нет, это знакомый. Подойдя к нам, парень сел рядом со мной, смотря на Киру. Она улыбнулась ему, затем прошептала: — Я не знаю, как его зовут даже… — сказала она мне. Меня это рассмешило, но не сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.