ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Тусовка прошла обычно, ничего такого не было, просто обычная туса, я был там до четырех утра, затем ушел, мне еще завтра в эту гребаную школу идти. Так хочется каникул, но они только в декабре. Это не очень круто. Когда пришел домой, я сразу завалился спать, я уснул под пять утра. А проснулся в одиннадцать, в школу нам в час дня. Это хорошо и плохо, плохо, потому что приходишь домой вечером и ничего не успеваешь сделать, а хорошо, что можно поспать до двенадцати. Я пошел в душ, вышел через минут двадцать, высушил волосы и переоделся, надел рубашку и джинсы, как обычно. Быстро поев, мне пришло уведомление, это от Артема, он выходит. Обувшись, я вышел на улицу. На соседней улице заметил, что кто-то все же купил этот дом. Интересно, кто. Закрыв дом, я пошел в сторону Артема. Встретившись, мы пришли за десять минут до звонка. Это слишком долго, можно было прийти и за две минуты. Кинув рюкзак на парту, я сел, все начали шушукаться и что-то бурно обсуждать, смотря на меня, это было про вчерашнюю драку. Неудивительно. Прозвенел звонок, и в класс зашла учительница, все так же разговаривали, встав в знак «добрый день», мы сели и продолжили разговаривать. — Васильев и Юдин, рот закрыли. И начали слушать меня сюда. — грозит учитель, стуча ручкой по столу. — Мы вам не будем мешать, говорите, — с усмешкой произносит Артем, качаясь на стуле. — Васильев, упадешь, голову разобьешь, ты будешь виноват, — говорит учитель, перестав стучать ручкой по столу. — Да ничего не будет, — со смехом говорит Артем. Затем проходит мгновение, и слышится грохот. Артем упал. На весь кабинет раздался громкий смех одноклассников. — Доигрался, — произносит учительница, пытаясь устранить смех ребят. Все же мы поворачиваемся к ней и слушаем ее, я не особо слушаю ее, мне неинтересно. — У вас новый учитель алгебры. Владислав Иванович, — говорит учительница и поворачивается к двери, из которой заходит новый учитель. Высокий, каштановые волосы, зеленые глаза, среднее телосложение. Чуть выше глаз волосы, ровный пробор волос, слегка заостренные уголки губ. Ровный нос. В общем, идеал девушек. — Добрый день. Я новый учитель алгебры, — его голос звучит грубо и холоднокровно, будто у него нет чувств. Все девочки начинают перешептываться и о чем-то смеяться. Откинувшись на заднюю спинку стула, я слегка качаюсь и замечаю строгий взгляд учителя, который так и хочет что-либо мне сказать. Оценив стиль и саму внешность нового учителя, я уже жалею, что перешел в десятый класс. — Юдин, если ты не перестанешь качаться на стуле, так же упадешь, как и Васильев. — Поясняет она, ее голос звучит строго. — Динах, — шепчу я и сажусь нормально. Артем слегка улыбается и наклоняется ко мне. — Почему именно учитель? И именно в десятый? — говорит Артем, также глядя на нового учителя. — На малолеток потянуло, — улыбаюсь я, и Артем начинает смеяться, но не в голос. — Юдин, Васильев, может, всему классу расскажете? Вместе посмеемся, — произносит учитель. — Это будет обидно, так что в другой раз, — с улыбкой произношу я. Учительница качает головой, затем обращается к новому учителю. — Прошу, воспитайте их. Они… Даже не могу сказать, — шепчет учительница. Учитель быстро кивает. Затем она уходит. — Меня зовут Владислав Иванович, мне двадцать лет, — доносится до моих ушей холодный и непроницательный голос. — Я не собираюсь с вами сюсюкаться. Буду требовать точный пересказ по новой теме. Никаких поблажек. И не нужно со мной говорить «на ты». Я вам не друг. — Давай устроим веселое знакомство новому учителю? — шепчу я, склоняясь к Артему. Улыбнувшись, я понимаю, что он готов на все, чтобы было весело. Урок прошел спокойно, мы прошли первую тему, а затем еще три.На удивление было тихо, не то, что с другими учителями.Прозвенел звонок, в нашем расписание была еще одна алгебра.Все девочки начали расспрашивать Влада о чем-то о чем мне знать лучше не надо.На этой перемене я подошел к знакомому, он продавец всяких безделушек, по типу ненастоящие таракан, мыши и так далее.Купив ненастоящую мышь, мы пошли в сам класс, все были увлечены Владом, сам сказал, что не собирается с нами на «ты» хотя щас смеется с ребятами.Я проскользнул в саму толпу, затем подложив мышь, Я вышел из толпы. И мы с Артемом пошли в столовку, чтобы убрать от себя подозрения. Всю перемену просидели там. Со звонком зашли в класс, улыбаясь, оттого что Артем рассказал шутку, хоть она была и несмешная. Сев на свои места, все начал записывать новую тему. А я мельком смотрел на учителя, который все еще не нашел мышь. Но это прошло недолго, он все же заметил мышь, встав из-за стола, он взял в руку мышь и смотрел на всех. — Кто? — четко спросил он. Если бы я подложил ее учителю математики, я бы уже засмеялся. Но я всего лишь смотрел с недопониманием, будто это не я. — Да это Юдин с Васильевым! — выкрикивает кто-то из одноклассников. — Что? А почему сразу мы? — спрашиваю я, смотря на одноклассника. — Да потому что вы всегда за любой движ! — говорит он, повернувшись к нам. — Я не буду отрицать, что мы за любой движ, но это не мы, — уверенно и серьезно говорю я. — Юдин с Васильевым в столовке были в это время, я видела, как они в самом начале перемены уходили, — подтверждает одноклассница, спасибо, что мы ушли и никто не заметил возвращения. — Так, ладно. Про это поговорим потом, — говорит учитель, выкидывая мышь, пока он не видит, мы даем с Артемом кулачки и улыбаемся. Он замечает, но ничего не говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.