ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Вот уроки закончились, не успеваем даже взять рюкзаки, как классный руководитель заходит в наш класс. И со строгостью смотрит на меня и Артема. — Быстро в кабинет учителя алгебры! — приказывает она. Закатив глаза, мы идем за ней. Через минуту мы были в кабинете алгебры, только вот самого его не было. А классная ушла уже. Мы подождали пять минут, десять, пятнадцать. И вот через двадцать минут он приходит, его волосы взъерошены, а рубашка первые две пуговицы расстегнуты. Переглянувшись с Артемом, мы слегка смеемся и все же приходим в серьезное положение. Я, облокачиваясь на первую парту, смотрю на самого учителя. Пока он приводит себя в порядок, ко мне подходит Артем. — Интересно, что он делал?) — с усмешкой шепчет он. Я не смог сдержать улыбку, но все же отвернулся от Артема. Учитель все же приводит себя в порядок и смотрит на нас. — Эта мышь ваших рук? — спрашивает он, осматривая нас. — Нет. — со смехом говорю я. — Почему смеетесь? — настороженно спрашивает Влад. — Да так… Я анекдот рассказал. — Артем не смог сдержать смех и все же засмеялся на весь класс, а я за ним. — Ага, конечно, анекдот. — говорю я, пытаясь успокоится. Прошло минут пять, мы все же успокаиваемся. — Так это ваших рук дело? — спрашивает он еще раз. — Нет, мы же сказали. — говорит Артем, закатив глаза. А я смотрю в пол, думая, почему он пришел такой взъерошенный. Когда до меня доперло, я начал часто моргать. — Артем, ты можешь идти. — говорит Влад, смотря на него. Взяв рюкзак, парень идет к двери, а я за ним. — Даня, я тебя не отпускал. — поясняет Влад. Артем оборачивается и начинает ржать. По моей спине бегут мурашки. — Артем, дверь закрой. Помахав мне, он закрывает дверь, а я так же стою спиной к Владу. Повернувшись, я уверенно облокотился на первую парту третьего ряда. Влад не сдвинулся с места. Всего лишь повернул голову ко мне. — Твоих рук дело? — спрашивает Влад, уверенным голосом. — Нет, я бы похуже сделал. — говорю я, смотря в его зеленые глаза. Мы так просидели минут пять, видимо, он искал ложь в моих глазах. А надо было в голосе искать. — Всё? — спрашиваю я. — Ага. Взяв рюкзак, я вышел из кабинета, затем, выйдя ко мне, подлетает Артем и начинает расспрашивать. Я ничего важного такого и не рассказал, но все же мы поржали и пошли домой. Домой я пришел через сорок минут, когда мы шли, выпал первый снег. Мы игрались и бесились. Сразу же сел за уроки, и через полтора часа я сделал, затем пошел в душ, быстро высушив волосы, я ходил без футболки по дому, только в шортах. И полотенцем на шее, я поужинал и пошел спать, в два часа ночи мне приходит уведомление, протерев глаза, я протянул руку и прочитал сообщение. Там было фото, где я хожу без футболки. И было отчетливо видно, встав с кровати, мне пришлось включить светильник. И выглянуть в окно. Напротив горел свет и стоял человек. Лица не было, видно только, что высокий и хорошее телосложение. Я не смог разглядеть, кто это был, из-за темноты. Забив на этого чела, я жутко хотел спать. На утро я быстро переоделся и, покушав, мне пришлось делать все быстро, из-за того, что я опаздывал на девять минут. Выбежав из дома, я побежал в сторону школы, через минут пять я был около нее, забежав, мне еще пришлось бежать на второй этаж, там была алгебра. Подбежав к двери, я, не постучавшись, открыл ее. Затем посмотрел на место рядом со мной, Артем был на месте. Не извинившись, я прошел в сторону своей парты. Достав алгебру, мне пришлось списывать все с доски, дописав все, Влад и одноклассники начали разговаривать, до конца оставалось двадцать минут, они говорили обо всем, чем только можно. — Кстати, тут про вас слухи пошли… — говорит одна одноклассница. — Вы правда гей? — не выдержав, выкрикивает другая одноклассница. В кабинете стоит максимальная тишина, все ждут его ответа, а я, переглянувшись с Артемом, чуть ли не ржу там. — Да. — холодно отвечает учитель. Все начали обсуждать и шептаться. Мы снова переглянулись и начали ржать, почему — непонятно, но точно не из-за того, что он гей. Честно. Мне снова пришло уведомление. Там уже было написано: «Ложись пораньше, и ты не будешь опаздывать» — написал неизвестный номер. «Да кто ты, черт возьми?» — пишу я, и тут же приходит уведомление Владу. Переведя взгляд, он берет телефон и читает. Затем переводит взгляд на меня. «Это же ты был. Ты мышь подкинул». — пишет он, как он узнал? Я же все без палева делал. «Как?» — отвечаю я ему, жду ответа. «Миша, тот, кто продает их». — отвечает. Но я не мог понять, почему меня Миша сдал. Выйдя из чата, я отложил телефон. Ко мне склонился Артем. — Слушай, слышал слух, что учитель по алгебре еще и репетитор. Может, запишемся, меня сегодня мать отругала, что плохо учусь. — просит Артем. — Ну… Давай. — отвечаю я ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.