ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
После уроков Артем тянет в сторону кабинета алгебры, постучавшись, он заглядывает в него и заходит. А я за ним. — Слушайте, вы же репетитор? — спрашивает Артем, стоя возле двери. — Да, а что? — говорит Влад, поднимая на нас взгляд. — Вы можете за нас взяться? Просто мама весь мозг прогрызла из-за того, что плохо учусь. — Поясняет Артем. — Что значит «нас», я не собираюсь у него заниматься! — шиплю я, смотря на Артема. — Заткнись… — шепотом говорит парень, смотря на учителя. Закатив глаза, я встаю ровно и не поднимаю взгляд на учителя. — Хорошо, занятия будут по субботам и воскресеньям. — говорит он. — А во сколько? — спрашивает Артем. — В семь, через до девяти. — Поясняет он и сразу же добавляет: — Даня, еще раз повториться, пойдешь к директору. Артем смотрит на меня, подняв глаза, я смотрю сначала на Артема, потом на учителя. — Еще раз будете на меня пялиться. Расскажу директору. — сразу же говорю я, вспомнив, что он живет напротив моего дома. Влад усмехается и заходит в чат. Затем показывает фото. И говорит. — Про это? Или про… — произносит Влад, затем, листая фото, находит, где я целуюсь с девушкой полуголым. — Или про это? Сразу среагировав, я подхожу и выключаю его телефон. Затем вижу, что на его лице появилась легкая улыбка. — Откуда? — шиплю я, стиснув зубы. — В том доме живу больше двух месяцев. — Поясняет он. И сразу добавляет: — В следующий раз закрывай шторы, перед тем как будешь с кем-либо целоваться. Повернувшись к Артему, который стоит в недоумении, я облокачиваюсь на стол учителя. — У вас есть девушка? — спрашиваю я, смотря на Артема. — Ах, да, вы же гей, если вы все же выложите куда-либо мои фотографии, вся школа узнает, что… — Шантаж? — Нет, предупреждение. — Поясняю я, смотря на учителя. Затем отстранившись от стола, я выхожу из класса, а Артем за мной. До дома мы дошли молча, Артем не задавал мне вопросов, мы попрощались, и я направился в сторону своего дома, зайдя, я разулся и, сняв куртку, прошел на второй этаж, кинув рюкзак в место, где он лежал, я не стал занавешивать шторы. Пусть смотрит, на малолеток потянуло. Переодевшись, я лег на кровать и начал засыпать. В итоге смог уснуть, слишком насыщенный день был, что в этом дне? Ничего, но я просто устал. Вечером я проснулся около девяти, выглянув в окно. В его комнате горел свет, и шторы были закрыты. Но было отчетливо двух людей, которые целуются. Я взял телефон и снял пару фрагментов, потом буду его шантажировать. Слишком хитрый план, но оценки нужно исправлять, именно так. Завтра была суббота, и надо было идти к нему… Мне пришло уведомление, взяв в руки и открыв его, там было сообщение от Киры. -«Слушай, ты же один живешь?» — спрашивает Кира. -«Да» — пишу я. -«Можно к тебе на ночевку, как раз завтра суббота». — пишет в ответ она. -«Адрес знаешь, приходи» — отвечаю я и убираю телефон. Зачем я позволил ей приехать, сам не понимал, через десять минут постучали в дверь, спустившись, там была Кира, она приобняла меня, и мы прошли в мою комнату, она была тут во второй раз. Я был в одних шортах. Подойдя к окну, уже этой целующий пары не было, были только Влад и какой-то парень, который быстро одевался и уходил из квартиры. Кира приобняла меня сзади, а в том доме перед окном стоял сам Влад, смотря на нас. Потом что-то написал в телефоне и ушел. Мы пообнимались и пошли на первый этаж, мы поговорили и обсудили важные темы. Через минут двадцать постучались в дверь, встав, я подошел к двери и открыл ее, там был курьер. Он дал мне пакет и ушел, заглянув в пакет, я закатил глаза, да что он себе позволяет? Он думает, мы будем трахаться? Мне сразу пришло уведомление, и да, это он Влада. -«Ну как подарок?» — спрашивает Влад, и я знаю, что он улыбается. Не ответив, я накинул ближайшую зип-худи и вышел из дома, хорошо идти мне было недалеко, всего лишь перейти дорогу. Постучавшись, мне не сразу открыли, видимо, был на втором этаже. Открыв мне дверь, я кидаю этот пакет ему в лицо и добавляю: — Сам ебись. Не успев развернуться, меня затаскивают в дом, и прижимают к стенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.