ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
Кинув этот пакет ему в лицо, я начинаю уходить. Но пройти и одного шага не смог, как меня хватают за запястье и заводят в дом. Прижав к стене, его рука была на уровне моей головы. А сам смотрел на меня. Он выше меня, мне приходится задирать голову. Его глаза темно-зеленого цвета. Уголки губ заостренные и холодный взгляд. Он стоит близко, и меня это не смущает. Его каштановые волосы блестят на свету. Так хочется потрогать, но мы же должны соблюдать дистанцию. Боже, о какой дистанции говорю? Он прижал меня к стенке и смотрит в глаза. -Отвали от меня, — прихожу я в себя. Выбравшись, я прохожу на кухню. На столе стоят свечи, еда, которая нетронута. Повернувшись к нему, я в шутку говорю: -Для моего прихода готовил? — с улыбкой говорю я. -Мы уже на «ты», не заметил, — поясняет он и сразу добавляет-Нет. Закатив глаза, я прохожу по кухне, белый гарнитур хорошо смотрится в этот стиль дома. А что будет, если поугарать над ним? Сделать вид, что я тоже гей? Представляю… -Ты пришел сюда что-то сказать мне, — напоминает он. -Я? Да нет, мне просто надо было избавиться от Киры, а тут ты с курьером, — говорю я, рассматривая первый этаж.-Вот и пришел к тебе. Задумавшись, парень поднимается на второй этаж. А я пошел за ним как хвостик. Парень зашел в свою комнату, я так же зашел. Чтобы Кира не смотрела, Влад занавесил шторы. Сняв футболку, я затаил дыхание, рассматривая его спину. Засмотревшись, я не мог вернуться в реальность, только когда Влад повернулся, я отвел взгляд. Он хочет меня совратить? -Ты что за мной ходишь? — доносится голос Влада. -Я? Да… Это… — я не мог ничего придумать, кроме «это», «да так». Подойдя ко мне, меня снова прижали к стенке. Прикоснувшись к моему подбородку, парень слегка поднял его, чтобы я смотрел на него. Мои глаза сначала смотрели на его лицо, потом спустились ниже и еще ниже. Остановив себя на том моменте, когда я почувствовал, как моя рука касается его обнаженного торса. Я сам не понимал, это я делаю или кто-то за меня? Резко убрав руки, мои щеки покраснели. На его лице появилась усмешка. -Что усмехаешься? — спрашиваю я, отведя взгляд. Ничего не ответив, парень стал намного ближе. Заглянув в мои глаза, я слегка оттолкнул его. Мою руку накрыл своей, прижав к стене, одной рукой он держал мою руку, а вторую положил на мой торс. Черт, я забыл, что я без футболки, в одной зип-худи. Я не привык чувствовать себя так. Что меня соблазняют. А не я их. Придя в себя, я пытался выбраться. И у меня плохо получалось. Все же как-то выбравшись, я сел на его кровать. -Ты что творишь? — говорю я, смотря на Влада. -На малолеток потянуло, — сухо говорит он, будто прочитав мои мысли. Достав телефон, я пишу Артему. «Чел, давай ты завтра без меня», — пишу я. И через пару секунд приходит ответ. «Нет, ты со мной», — пишет Артем. Отложив телефон, я начинаю думать отмазку, которая должна сработать. Пока я думал, мне прилетает футболка. -Оденься. Совращаешь меня, — говорит он. И, подняв глаза, он выходит из комнаты. Господи, кто еще совращает. Быстро надев футболку, я спускаюсь на первый этаж. Сев за стол, где уже было убрано, видимо, они не смогли спокойно поесть. Влад садится напротив, смотря на меня. -Вы так и не поели. Времени не хватило? — шучу я и сам улыбаюсь. -Будешь много говорить и ходить полуголым, у нас не будет времени, — поясняет он так же непроницаемым голосом. Посмотрев на Влада, он говорит серьезно. Мне аж не по себе стало. -Извращенец, — шепотом говорю я. -Я не в настроении. Быстрее говори, что надо, и уходи, — говорит он, его голос похолодел. И стал таким, что мурашки пошли. -Что, секс испортили? — снова так же шучу я. -Ты сейчас доболтаешься. -Ну что будет? Изнасилуешь? — с улыбкой говорю я. Встав из-за стола, парень подходит ко мне. Взяв за кисть руки, он притягивает к себе и прижимает к стенке в третий раз, затем наклонившись к моей шее. Я понял, что он хочет. Поставив руку, он останавливается, ну хоть шею не тронул. Затем, не отстраняясь, он доходит до моего рта. -Ладно, ладно, скажу, что нужно, — говорю я, положив свои руки ему на грудь. -Слушаю. -Все же не дал, да? — издеваюсь я и быстро ускользаю и оказываюсь сзади него. -Ты сейчас мне дашь. Если не скажешь, что хочешь, — поясняет он. -Ой-ой-ой, — закатываю глаза и замечаю, что он идет ко мне быстрым движением, я оказываюсь на втором этаже и забегаю в рандомную комнату, при этом закрывшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.