ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
Днем я сидел за своим столом, как я вернулся домой — это отдельная история. Я быстро поел и решил посмотреть ютуб. Мне пришло уведомление от Артема. «Бро, не забудь сегодня к Владу идем. Кстати, узнал, что он твой сосед», — пишет мне Артем. «Ага», — отвечаю я и кидаю смайлик с факом. «Да что ты. Может, ты геем станешь?» — спрашивает Артем. «Да пошел ты», — ругаюсь я на него и откладываю телефон. Весь день я смотрел ютуб, вот восемнадцать сорок, к моему дому подходит Артем, я быстро переодеваюсь и выхожу к нему. Он одет в широкие джинсы и белую толстовку с рюкзаком на плече. Поздоровавшись, мы быстро переходим дорогу и стучимся в дверь, я облокачиваюсь на стену, нам открывает незнакомый парень, посмотрев на него, я обвел его оценивающим взглядом, пока Артем стоял и смотрел на парня, я убрал его руку с прохода и зашел в дом, будто я сам тут живу. — Владислав Иванович. Мы пришли. — крикнул я, затем перевел взгляд на Артема. Со второго этажа спускается Влад, застегивая рубашку. Осмотрев, я сразу же отвел взгляд и посмотрел на Артема, по моему взгляду можно было понять, что я ему говорю. Я сдерживаюсь, чтобы не пошутить, и у меня плохо получается, резко повернувшись, я уже хотел пошутить, но заметил взгляд Влада. Улыбнувшись, Артем зашел в дом и встал рядом со мной. — Блять… — шепотом говорю я, смотря на Влада. — А этот парень с нами будет? — решается спросить Артем. И меня начинает разносить. Я кладу свою руку на его плечо и начинаю ржать. — Дань, ты че? — спрашивает Артем. — Минуту, — со смехом говорю я. Через минуты две я успокаиваюсь. Но улыбка не сходит с моего лица. — Артем, может, я домой сгоняю, там колы принесу… — говорю я и, конечно же, я не собирался возвращаться. — Нет. Закатив глаза, мы вчетвером поднимаемся на второй этаж и, зайдя в рандомную комнату, Влад объясняет что-то, а я мельком смотрю на того парня. Затем начинаю улыбаться. — Слушай, может, ты заткнешься уже? — не выдерживает Влад. — А то что? А? — говорю я, смотря на Влада снизу вверх. Он хотел подойти, но вспомнил, что у него тут парень. Улыбнувшись и показав ему фак, я отвожу взгляд в окно. В кармане начинает вибрировать телефон, достав, это была Лиза. Ответив на звонок, мне сразу слышится знакомая музыка. — Погнали с нами на тусу? — кричит Лиза в трубку. — Артем, я тебе нужен в течение всего вечера. — спрашиваю я у Артема, он быстро кивает и не смотрит на меня. — Сейчас приду, адрес. — отвечаю я. Лиза называет мне адрес и, сбросив трубку, я выхожу типа в туалет, хотя сам иду к выходу. Я слышу, что сзади меня кто-то идет, обернувшись, это был Влад. Остановившись, я смотрю на Влада, который подходит ко мне. — И куда ты? Тебя друг попросил остаться, а ты кидаешь его. — говорит он, остановившись рядом. — Что мне тут делать? Ты все равно с парнем, Артем занят, я что, буду как дебил сидеть в комнате? — спрашиваю я. — Кто тебе сказал, что он мой парень? — спрашивает Влад. — Ну это видно. — отвечаю я и, не успев ничего сказать, как быстрым движением оказываемся в туалете. Посадив меня на гарнитур, он ставит руки возле меня, оказавшись напротив меня и смотрел на меня. — Раз тебе нечем заняться, будем заниматься другим. — намекает Влад, и я сразу понимаю, о чем он. Быстро выбравшись, я прислоняюсь к двери, смотря на Влада. Он улыбается, и в зеркале это отражается. — Нет, спасибо, я лучше откажусь, — говорю я смешно, ища ручку двери. Он поворачивается ко мне и, сделав пару шагов ко мне, он ставит руку на уровне моей головы, затем, слегка приблизившись к моему лицу, он опускается к шее. Я замираю в ожидании, что он сделает. Но он даже не прикасается к моей шее, открыв дверь, я чуть ли не падаю назад, но меня сразу подхватывает тот парень, который был в доме Влада. Быстро отскочив, я осматриваю их вдвоем, Влад улыбается, а второй смотрит на меня. Кстати, только сейчас заметил, что парень, который успел меня поймать, ему было около двадцати лет, тоже так же, как и Владу. Может, они друзья? Придя в реальность, я поднимаюсь на второй этаж и захожу в комнату, где был Артем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.