ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 8

Настройки текста
Я сел на диван, который был рядом с Артемом. Через минут двадцать подошли Влад и его друг. Артем дописал и показал Владу, что-то там проверив, они сели на диван, рядом со мной сел Артем. — Слушайте, может, поиграем во что-нибудь? — предлагает друг Влада. — Вчетвером? — спрашиваю я. — Ну да, например, в карты на раздевание, — говорит Артем. — Хорошо. Тогда тащите карты, — отвечаю я. Влад ушел и вернулся через минут пять, в его руках были карты, мы сели на пол и начали раздавать. Мне попались больше трех козырей и козырный туз. В итоге в первом раунде проиграл друг Влада. Он не постеснялся и снял футболку. Я не обратил никакого внимания, а вот Артем — наоборот. Во втором раунде мне попалось два козыря, и в итоге проиграл я. Я был в зип-худи, в белой футболке и в джинсах. Я снял только зип-худи. — Может, воды принести? — предлагает Артем. Все согласились, и я в том числе. Через минут десять приходит Артем, в одной руке он держит два стакана, и в другой тоже два. Он начинает раздавать стаканы и случайно проливает на меня воду. Артем начинает ржать, а я сразу же облил его в ответ, мы начинаем угорать, а друг Влада с самим Владом смотрят на это все. Потом мы начинаем шуточно драться. Через минут двадцать мы успокоились и все же вернулись в игру. — Так мы не знаем твоего имени, как тебя зовут? — спрашивает Артем у друга Влада. — Рома, — отвечает парень, и только сейчас я понял, что у него голос нежный и такой успокаивающий. Мы меняемся взглядами с Артемом, затем он склоняется ко мне и шепчет: — Ты точно геем не хочешь стать? — говорит парень, смотря в одну точку. Отстранившись, я ударяю его в знак того, что пошел он на хрен с его шуточками. Мы продолжаем играть, в итоге проигрывает уже Влад. Он снимает рубашку, мой взгляд скользит по его торсу, затем на карты. Не отрывая взгляд от карт, меня кидает в жар, да что со мной? Мой телефон начинает вибрировать, взяв его в руки, на экране появляется слово «мама», выйдя из комнаты, я отвечаю на звонок. — Привет, сынок… — тихо говорит мама. — Привет, — отвечаю я. — Приедешь на зимних каникулах? Я сделаю для тебя твои любимые блинчики, — спрашивает мама, ее голос дрожит. — Нет, мне к ЕГЭ готовиться надо, — отвечаю я. — Но оно только через год, — поясняет мама. — Все равно не смогу. Минута молчания, затем она говорит тихое «пока» и сбрасывает трубку. Она опять пьет, неудивительно. Вернувшись обратно в комнату, я сажусь на свое место рядом с Артемом. — Слушай, мы тут решили на три часа уходим в комнаты. И узнаем друг друга лучше, — улыбается Артем. — Мне без разницы, — отвечаю я. — Отлично, Ром, пошли, — говорит Артем, вставая с пола. А я смотрю на Влада. Когда парни выходят из комнаты, мы переглядываемся и тоже выходим из этой комнаты, направляясь в его основную комнату. Зайдя, он закрывает дверь, а я сажусь на его рабочее кресло. А сам он садится на кровать. — Ну, с чего бы начать, — говорю я, катаясь на стуле. — Мы можем просто помолчать. Не ответив, парень ложится на кровать, смотря в потолок. А мой взгляд скользит снова по торсу парня, затем к рукам, и я отвожу взгляд. Слышу тихий смешок, переведя взгляд, мы встречаемся взглядами. — Почему смеешься? — спрашиваю я. — Ты так нагло пялишься на меня, — отвечает Влад. — Не, я не пялюсь, — подняв голову, говорю я. — Ну да… — соглашается он со мной. — Не веришь? — восклицаю я. И почему-то я снова скольжу по его торсу. — Ну вот сейчас, например, — говорит Влад, и я возвращаюсь в реальность. — Уф, да пошел ты, — огрызаюсь я, отвернувшись от Влада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.