ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 9

Настройки текста
Я слышу, как Влад встает с кровати, подойдя ко мне сзади, он кладет свои руки мне на грудь, затем, наклонившись к моему уху, шепчет: — Ты ведь хочешь потрогать меня? — спрашивает тихо Влад. — С чего бы? — закатив глаза, отвечаю я. Развернув меня, его глаза смотрят в мои. Затем мы слышим довольно громкие стоны, исходящие из соседней комнаты. Сам говорил, что не гей, а сейчас ебется с парнем. Артем, он такой… Я возвращаюсь в реальность, когда к моей шеи прикасаются теплые губы. Положив руки на грудь Влада, пытаюсь оттолкнуть, но не могу, да что со мной? Через минуты две он отстраняется и смотрит не в глаза, а на шею, где оставил засос. И слегка улыбается. — Одна из целей выполнена. — говорит тихо парень, переведя взгляд на мои глаза. — Что? — спрашиваю. — Одна из десятых моих целей была оставить на твоей шее засос. — отвечает парень. Отведя взгляд, я успеваю выбраться и, оказавшись сзади Влада, он не собирался прижать меня к стенке или типа такого. Он продолжил стоять в той же позе, и через минуту он повернулся ко мне. — Не смей ко мне подходить, — предупреждаю я Влада. Но он будто не слышит, я пячусь назад и поворачиваюсь к нему спиной, это была глобальной ошибкой. Будто он знал, что я повернусь к нему спиной. Он резким движением прижимает меня к себе, оказавшись возле моего уха, я слышу его дыхание. И чувствую, что он смотрит куда-то вниз, тут я понимаю почему. Его рука быстро скользит в мои штаны, оказавшись возле члена. Я быстро кладу свою руку поверх его и замираю. — Влад, нет. Я не собираюсь. — говорю я, и, не успев подобрать нужные слова, его рука касается моего члена. — Я тебя убью, честно, своими руками. — предупреждаю я Влада, который уже оставил пару засосов на моей шеи. Затем его вторая рука скользит по моему торсу и к шее. Подняв голову, я замечаю взгляд Влада на моей шее. Пару шагов назад, мы падаем на кровать, вытащив свою руку из моих штанов, я оказываюсь на Владе, держа его за плечи. Я смотрю в его глаза, затем понимаю, что хочу прикоснуться к нему, проведя рукой по его оголенному торсу, я смотрю на свою руку, которая остановилась на животе. Придя в реальность, тогда, когда я оказываюсь под ним, он берет мою руку и кладет ее к его члену, спасибо, что хотя бы на штаны. Мои щеки заполнились румянцем, и, посмотрев в его глаза, он наклоняется к моим губам, смотря на них. Почти прикоснувшись к ним, я отворачиваюсь от него. И улыбаюсь. — Серьезно? — спрашивает он. От его голоса появились мурашки. Я не свожу улыбку с лица, затем поворачиваюсь к нему, наши губы в миллиметрах друг от друга. — Да. А теперь отвали от меня. — говорю я, оказавшись на Владе. Выпрямившись, я не слажу с него. Почему, сам не знаю. Его руки прикасаются к моей талии и смотрит на меня. — Ты так и будешь сидеть на мне? — спрашивает он недовольно. — Да. Мы просидели так оставшийся полтора часа, когда в комнату постучали, я слез с Влада и подошел к двери, открыв ее, там был Рома. — Вы… все? — неуверенно спрашивает парень. Кивнув, я смотрю на время и понимаю, что уже больше десяти, нам с Артемом пора. Найдя парня, я тащу его за руку и вывожу на улицу. — Ты бы знал, какой Рома… Мм… — говорит парень, смотря в небо. — Слышал. — отвечаю я, переходя дорогу. Попрощавшись с Артемом, я захожу к себе, а он уходит. Я быстро перекусил и пошел в душ, в комнате не были закрыты шторы, так что Влад мог смотреть на меня, когда я стоял и переписывался с Лизой. Подняв взгляд, я замечаю его, он улыбается и машет в окно. Ухмыльнувшись, я убираю телефон и иду ложиться спать, я быстро и с легкостью засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.