ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
Утром я просыпаюсь от назойливого звонка на телефон. Приоткрыв глаза, я протягиваю руку к телефону и беру его, я замечаю на экране телефона имя «Влад», да что ему нужно? — Я тебе двести раз звонил, ты где? — спрашивает парень, на фоне слышится шепот учеников. — Дома. — Руки в ноги и пришел в школу, — говорит Влад, отключаясь. Ничего не поняв, я смотрю на время, я опоздал, время уже два часа дня. Быстро соскочив, я переоделся и побежал в школу. Через минуты три я был в самой школе. Подбежав к кабинету, я постучал в него и вошел. Не извинившись, я сел на свою парту. На меня странно посмотрел Артем. — Ты чего? — спрашивает Артем. — Чуть не опоздал. — Так нам к четырнадцати сорока. А сейчас четырнадцать двадцать восемь, — отвечает Артем. Взяв телефон, я прочитал сообщение от классного руководителя, там и правда надо приходить в четырнадцать сорок. Я перевел взгляд на Влада, он улыбался. Он поиздеваться надо мной хочет или что? Ну ладно, я еще придумаю, как ему можно отомстить. Прозвенел звонок, все встали на места, после сели. Посмотрев по сторонам, я заметил у одноклассника кнопки. Зачем они ему? Я сам без понятия. — Дима, — прошептал я. Парень повернулся и посмотрел на меня. Я показал, что мне нужны кнопки. Он без причины отдал их мне. Ладно, как-то странно. Дождавшись подходящий момент, этот момент произошел, когда Влада позвала завуч. Встав с места, я, смотря на дверь, подошел к столу Влада, на стул класть палевно, у него есть раздвижной шкафчик для документов, положив туда пару кнопок и прикрыв их, я сел на свое место, слегка улыбаясь. Через минуты две зашел Влад, он даже не заметил, что я улыбаюсь. Ладно, посмотрим. Прошел почти весь урок, он задал нам задания, и мы начали делать, вот наступил тот момент, он открывает шкафчик, ничего не подозревая, он берет пару документов и… Ничего не происходит. Может, он не дошел? А нет, дошел. Он опускает свой взгляд на свои пальцы, затем смотрит на нас и пытается вычислить. Я как ни в чем не бывало пишу задание, даже не улыбаюсь. — Чье? — спрашивает он строгим голосом, будто мы признаемся, ну то есть я. Я поднимаю глаза, и весь класс начинает ржать, и я в том числе. Я не хочу палиться. Поржав, мы успокаиваемся и смотрим на Влада. — Ваше. Рук дело? — спрашивает он. — А что сразу мы? До нас тоже много классов в этом кабинете было, — только факты говорю я. Ну и правда, может, это кто-нибудь из других классов. Все начали мне поддакивать. Будто это не мы. — Ладно. Он выкидывает эти кнопки в мусорку и продолжает подписывать документы. Прозвенел звонок, все побежали к сторону выхода, мы так же. И сразу в столовую, купив пиццы и чай, мы направились к нам за столик. Сев к нам, подошли пара ребят. Из них я знал всех, это Лера, Кира, Антон и Паша. Осмотрев их, они были не с угрозой. Зачем тогда пришли? Кивнув в их сторону, Кира сделала небольшой шаг к нашему столику. — Вы… Эм, вы не хотите к нам присоединиться? — спрашивает Кира. — Нет, — сразу говорю я, не подумав. Развернувшись, Кира с ее компанией уходят. А мы быстро доедаем и идем к знакомому, это еще не Миша, а Кирилл. Взяв у него суперклей, мы направляемся к кабинету Влада. Зайдя туда, там никого не было. Это даже хорошо, что его нету тут. Артем встал возле двери смотреть, чтобы Влад не пошел в свой кабинет, а я клеил его ручки, карандаши и другое. Когда я доклеил, Артем посмотрел на меня и кивком спросил «все ли?», я кивнул в ответ. Мы только подошли к двери, как тут Артем выставляет одну руку в знак «стоп», кажется, там идет Влад. Быстрым темпом он прикрывает дверь, и мы идем к окну. Открыв его нараспашку, мы успели его закрыть, и тут видим, как открывается дверь в кабинет, присев, мы поползли в сторону входа в школу. Когда прошли его окна и он никак не мог нас увидеть, мы шли, выпрямив спину. Как будто поймали преступника. Зайдя в школу, мы поднимаемся на четвертый этаж и идем в сторону кабинета физики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.