ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 11

Настройки текста
Урок физики прошел быстро, я даже не заметил, интересно, заметил ли Влад мое творчество? Наверное, заметил, выйдя со школы, мы с Артемом направились в сторону наших домов. Попрощавшись с Артемом, я зашел еще к другу. Разувшись, я прошел на кухню и сел за стол, парень в это время налил мне воды и сел напротив меня. — Что тебе? — сразу спрашивает Гриша. — Мне нужна отмычка. — Отвечаю я, сделав пару глотков воды. Кивнув, он уходит в комнату, через минут десять возвращается с тремя отмычками. И кладет на стол. — Три, потому что ты рукожоп и, может, первую же сломать. — Отвечает парень, садясь напротив и сделав один глоток воды, продолжает: — В нашем районе одинаковые замки. Так что не спрашивай, почему одинаковые. Улыбнувшись, мы еще пару минут поговорили, и я ушел. Быстро зайдя в свой дом, я бросил рюкзак и переоделся, затем пошел на противоположную сторону. Подойдя к двери Влада, я засовываю отмычку в замок и пытаюсь вскрыть. Первая сразу же ломается, да, Гриша был прав, он знал меня, я рукожоп. Вторая сломалась так же. Быстро и уверенно. А вот третья не сломалась. Я быстро услышал щелчок и открыл дверь. Этот дом я уже видел два или три раза, уже не помню. Поднявшись на второй этаж, я захожу в комнату Влада. Сразу же в глаза бросается картина и маркер, этот маркер можно оттереть, так что плохого ничего не будет. Разрисовав картину, я с улыбкой смотрел на нее. Затем перешел к одежде. Раскрыв шкаф, я замечаю белую футболку. Ей довольно много лет. Я так сказал, потому что по ее виду сразу любой человек скажет, ей много лет. Взяв ее, моя рука потянулась к его столу, найдя карандаш, я начал рисовать что-то на футболке. Этот карандаш можно было смыть и даже легко. Я не стал ничего такого писать, он может узнать мой почерк. Положив футболку обратно, я в спешке начал искать что-то еще. И нашел фотографию, где Влад целует в щеку какого-то парня. И написана дата. Двадцать первое апреля. Это было давно… Я тем же маркером начал рисовать что-то на фотке и поставил на место. Выглянув в окно, мой взгляд упал на идущего домой Влада. Он смотрел на мое окно, будто выглядывал меня, быстрым шагом направившись в комнату, в которую окна выходят во двор. Открыв его, я спрыгнул, когда услышал хлопок двери. Приземлившись на ноги, я слегка поцарапал руку. Но это не страшно. Быстро перебежав в соседний двор и через соседей, я перебежал к дому Артема. И от него шел уже к себе, чтобы не спалиться. Подойдя к своему двору, я замечаю в окне Влада, который смотрел на улицу, ища кого-то. Посмотрев на Влада, я помахал ему. Затем зашел к себе. Мой план удался, но это не все. Я быстро поднялся к себе и, сделав уроки, лег спать. Наутро я просыпаюсь обычно, даже раньше. Я вычислил, что первый урок Влада начинается в одиннадцать тридцать, а я проснулся в девять двадцать. Даже рано как-то. Взяв телефон, я набрал контакт «Влад», затем позвонил, он почти сразу ответил. — Да? — сонным голосом спросил Влад. — Ты где носишься? Мы тебя уже десять минут ждем! У нас урок будет или нам домой идти? — говорю я, слегка повысив тон, будто я и правда жду его. — Черт. Сейчас буду. — Говорит парень, сбрасывая трубку. А я подхожу к окну и из-за штор начинаю наблюдать за Владом. Через минут пять он выходит из своего дома и идет быстрым шагом в сторону школы. А я улыбаюсь. Снова миссия выполнена. Я сажусь на кровать и начинаю смотреть ютуб. Через двадцать минут мне поступает звонок на телефон, взяв, это был Влад, с улыбкой я беру трубку и прикладываю к уху. — Да? — говорю я. — Жди. — Произносит в трубку Влад, его голос запыханный. Он шел ко мне. Сбросив трубку, я вскакиваю с кровати и вижу его уже возле двери, затем стук, и я не знаю, что делать. Спустившись вниз, я открываю дверь. Он облокотился на дверной косяк и смотрит на меня. — Ого, весь запыханный, ко мне бежал? — язвлю я, затем замечаю, что он идет на меня. Быстрым шагом поднимаюсь на второй, затем слышу: — Сюда подойди. Я не собираюсь за тобой бегать. — Доносится голос с первого этажа. Подойдя к лестнице, я облокачиваюсь на стену и смотрю вниз. Через секунду появляется Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.