ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 12

Настройки текста
Он появляется в проходе, смотря на меня. — Я ничего тебе не сделаю, честно. — обещает парень. Закатив рукава. — Дядь, я боюсь тебя, — с юмором говорю я. — Какой я тебе дядя? — спрашивает Влад, потихоньку поднимаясь ко мне. — Ну такой, большой, страшный, уродливый, — поясняю я, положив руки в карманы, и смотрю вперед. — Страшный, уродливый? — переспрашивает Влад, уже приближаясь ко мне ближе. — Ну да, а еще глухой, — добавляю я, переведя взгляд на Влада. Ему оставалось сделать два шага, и он будет возле меня. Когда он делает один шаг, я быстро передвигаюсь вперед, а он почти бегом поднимается на второй этаж. Зайдя в рандомную комнату, я закрываюсь. Прислонившись к двери спиной. — Даня, открой по-хорошему, — говорит Влад. — А что? Я не хочу. И вообще, для чего вы сюда пришли? — спрашиваю я, смотря на пол. — Давай ты перестанешь делать пакости, а я подумаю, что мне перестать делать, — предлагает Влад. — Давайте вы мне за год оценку пять, а я перестану делать вам пакости, — предлагаю я. — За год не могу, давай за первую четверть, — торгуется Влад со мной. — Вторая и третья, — отвечаю я. — Согласен. Отойдя от двери, я открываю ее и смотрю на Влада, а он смотрит на меня. Мне так хочется его обнять и не отпускать, сам не знаю почему. И у меня в голове созревает новая идея. — А еще у меня есть отличное предложение для вас, — говорю я, сев на ближайший подоконник. — Какая? — спрашивает он, подходя ко мне. — Вы мне отдаетесь на целый год, то есть свое тело, — поправляю я себя. — А ты взамен? — прищурившись, спрашивает парень. — А я, м… Попытаюсь сам вытянуть все четыре четверти, — отвечаю я, слегка прикусив нижнюю губу. — Может, мы просто обменяемся телами? — предлагает Влад и сразу добавляет: — Ну то есть ты моим телом пользуешься, а я твоим, как тебе? Это будет намного лучше. — И пятерки во второй и третьей четверти, — добавляю я, смотря в глаза. Кивнув, я слажу с подоконника и иду на первый, а Влад за мной. Спустившись, я сажусь за стол и облокачиваюсь на спинку стула. Мы посидели и поговорили, затем посмеялись и пошли в сторону школы, Артем уже был в самой школе. Мы разошлись, когда я пошел в раздевалку, а он в свой кабинет. Первый урок была география. Нудный урок, и вела его очень злая женщина, такая, маленького роста, толстенькое тело. Со строгим видом. Он прошел очень медленно, затем шла двойная алгебра. Спустившись на нужный этаж, мы с Артемом сразу оставили рюкзаки и пошли в столовую. Всю перемену мы просидели там, Артем рассказывал обо всем, чем можно. Прозвенел звонок, мы вышли из столовой, конкретнее, нас выгнали. Мы не расстроились и пошли в туалет, просидели в нем минут девять и вернулись в класс. Не постучавшись, мы просто зашли и сели на места. — Встали и зашли нормально, как нормальные люди, — говорит Влад, смотря в свой стол. В его голосе слышится гнев. Мы переглянулись и просто поржали. Записав тему, я положил ручку на парту и смотрел на Влада. — Еще раз повторить, или вы глухие? — спрашивает Влад, и он очень серьезен и зол. Артем встал и вышел, постучавшись, он зашел и спросил: «Можно пройти?» А затем прошел на свое место. Дав кулачок, я облокотился на спинку стула. — Теперь ты. Встал. Вышел. И зашел нормально, — повторяет по словам Влад. — Я? Не хочу я выходить, — говорю я, закатив глаза. — Юдин, ну выйди ты, тебе что, сложно? — кто-то выкрикивает из класса. Промолчав, я не стал выходить. И продолжил пристально наблюдать за Владом. Подняв глаза, он посмотрел на меня. Затем кивнув в сторону выхода, парень вышел, а я за ним. Выйдя в коридор, Влад взял меня за запястье и повел куда-то. Поднявшись на третий этаж, мы оказываемся в учительском туалете. Такие туалеты есть на каждом этаже и возле охраны. Прислонившись к стенке, я осматриваю Влада с ног до головы. Поставив свою руку на уровне моей головы, он слегка склонился к моему лицу. Мы смотрели друг другу в глаза, никто не смел отводить взгляд. — Ты что-то хотел? — первый нарушил тишину я. Переведя взгляд на мои губы, я понял, почему он вывел меня. — Так ты соблазнить меня хочешь? — спрашиваю я, на моем лице появляется улыбка. Его рука скользит по моей талии, затем слегка нежный и резкий толчок ближе к нему, я кладу руки на его грудь, и наши губы в миллиметрах друг от друга. Его дыхание я чувствую не сразу, только после того, как он немного коснулся моих губ, но не поцеловал. Осматривая его лицо вблизи, я поднимаюсь к глазам, они кажутся ярко-зелеными. Каштановая прядь падает на его лоб и слегка задевает мои волосы, улыбнувшись, я прикасаюсь к его волосам и убираю прядь. Я чувствую, как его сердце начало биться еще сильнее, чем раньше. Его губы немного подаются вперед, почти коснувшись моих губ, я отворачиваюсь от него, не дав ему себя поцеловать. Он приходит в себя через минуту и, уткнувшись в мою шею, обнимает меня, вдыхая мой запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.