ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 13

Настройки текста
Выйдя из этого укромного места, я первый зашел в класс, затем сел на свое место, и ко мне сразу повернулся Артем. — Что вы так долго делали? — спрашивает Артем, садясь ко мне полубоком. — Отчитывал… — соврал я, затем заметил, что в класс зашел Влад. Видимо, он был раздраженный. Урок прошел отлично, я отпросился у классной руководительницы домой, и она с легкостью отпустила меня. Попрощавшись и пожелав удачи, я покинул школу. Идя к себе, я заметил Рому, того самого друга, он сидел на лавочке и кого-то ждал. Увидев меня, он подскочил и подошел ко мне. — Привет, слушай, ты же в одном классе с Артемом учишься? — спрашивает Рома. — Привет, да, а что? — отвечаю я, сжимая лямку рюкзака. — Можешь дать его номер? — просит он и сразу добавляет: — Пожалуйста. — Нет. Попроси у него сам. — Отвечаю я, затем иду в сторону дома. Дойдя до дома, я захожу и разуваюсь, затем поднимаюсь в свою комнату и кидаю рюкзак в сторону. Переодевшись, мне захотелось есть, в холодильнике ничего не было. Пришлось делать доширак, который был у меня на черный день. Разогрев чайник, я залил воду и закрыл на минут десять. Пока оно заваривалось, я смотрел тикток, вот проходит десять минут, достав доширак, я сажусь за стол и начинаю есть. То есть сначала сажусь и выбираю видео, под которое буду кушать. Найдя понравившееся видео, я сел кушать. Не успев доесть и досмотреть видео, в мою дверь кто-то постучал. Поставив видео на паузу, я подошел к двери, открыв ее, там стоял Влад. И какого черта он пришел? — Чего тебе? — спрашиваю я, облокотившись на дверь. — Почему с уроков ушел? И почему не предупредил? — закидывает вопросами Влад. — Плохо себя чувствую, я не обязан тебя предупреждать. — Отвечаю я. Без приглашения Влад проходит в мой дом. Затем, подойдя к столу, осматривает обстановку. — У тебя что, нет еды в доме? — спрашивает Влад. — Это не твое дело. — Холодно отвечаю я. Почему холодно, да я сам не знаю. — Понятно. — Отвечает парень, подходя к моему холодильнику. — Ну конечно, ты будешь дошик есть, у тебя ничего нет. Даня. — Это тебя не касается. — Говорю я, закрывая холодильник и вставая к нему спиной, а к Владу лицом. — И вообще, зачем пришел? — Просто спросить, почему ты ушел. — Отвечает Влад, ставя руку на уровне моей головы. — Спросил? Вали давай. — Отвечаю я, смотря в глаза Влада. Отстранившись, парень уходит из дома, а я продолжаю смотреть видео и кушать. Покушав и убрав за собой, мне хочется полежать, но не в это время. Мне снова кто-то стучит в дверь. Выдохнув, я встаю со стула и подхожу к двери, открыв ее, я сразу говорю: — Да какого черта тебе надо? За дверью и правда был Влад. С продуктами в руках, подняв на меня глаза, он делает пару шагов на меня и оказывается в доме, закрыв дверь, он снова идет на меня, а я пячусь назад. Почувствовав, что сзади стоит стол, я не мог никуда дальше двигаться. Положив пакеты, парень подходит ко мне и, посадив меня на стол, сам облокачивается на него, вставая между моих ног. — Я не просил тебя покупать продукты… — тихо говорю я. Ничего не ответив, он слегка прикасается к моей талии и прижимает чуть ближе к себе. Положив мои руки к себе на плечи, и смотрел в мои глаза. Немного подтянувшись к моим губам, между ними были пару миллиметров. Я чувствовал его дыхание на своих губах, но никто из нас не решался сделать первый шаг. Еще на пару миллиметров наши губы почти соприкоснулись, я чувствовал, как его верхняя губа касается моей. Но мы просто ждали. Ждали действий друг от друга. Влад делает первый шаг, коснувшись моих губ, даже не начав этот поцелуй, я отстраняюсь и перевожу взгляд на входную дверь. Прислушиваясь, я чувствую, как руки Влада сжимают мою ткань футболки. И снова стук в дверь, значит, мне не показалось. Влад отошел от меня, отпустив мою ткань футболки, а я слез со стола и прошел к двери. Открыв, я замечаю знакомое лицо. Это Артем. — Привет, бро, — радостно приветствует меня Артем и приобнимает. — Привет. — Отвечаю я, приглашая Артема войти в дом. Парень замечает Влада и здоровается с ним, а Влад в это время раскладывал еду в холодильник. — Дань, ты себе домохозяйку нашел? — подкалывает меня Артем и улыбается. — Да… — отвечаю я, слегка улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.