ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 14

Настройки текста
Мы посидели, поговорили и разошлись по домам. Вечером мне стало еще хуже. Написав Артему, что я, возможно, завтра не приду в школу, он ответил стикером «Ок». Затем написал Владу. Тоже так же, но он уже поинтересовался, почему. Я ответил, что заболел, ну я и вправду заболел. Парень прочитал мое сообщение и вышел из сети. Я сделал себе чай с лимоном и укутался в плед, так же смотря видео, на этот раз был Куплинов. Через полчаса стук в дверь, подойдя, я еле как открываю дверь, на пороге стоит Влад с пакетом в руках. Зайдя, я закрываю дверь и иду за ним. Поставив пакет на стол, я присаживаюсь на стул. — Что это? — спрашиваю я. — Таблетки, у тебя дома как обычно ничего нету, — отвечает Влад, доставая различные таблетки. Потом дает какую-то таблетку и приносит воду. — Пей. — Я не буду ее пить. Она горькая. — Морщусь я. — Я не буду сюсюкаться с тобой. Либо пей, либо я сам в тебя это засуну. — Поясняет он с небольшой угрозой. — Влад, я не буду это пить! — Поясняю я, еще сильнее укутавшись в плед. Закатив глаза, он стоит еще пару минут, наверное, раздумывает план, как пропихнуть эту таблетку мне в рот. И кажется, он придумал. Зажав зубами одну половину таблетки, он склоняется ко мне, затем приоткрыв мне рот, парень засовывает таблетку мне в рот, когда она оказалась в моем рту, парень не отстраняется, а продолжает смотреть мне в глаза, так же прикасаясь к моим губам. Я перестал чувствовать горькую таблетку, видимо, она растворилась, пока мы смотрели друг на друга. Отстранившись, я бы не назвал это поцелуем, просто коснулись губами. Достав еще одну таблетку, парень смотрит на меня, а затем на таблетку. — Ты больше меня не проведешь. — Отвечаю я, закрыв рот пледом. Улыбнувшись, он кладет мне в руку таблетку и дает воду. — Пей. — Поясняет он. Я посмотрел на эту таблетку и через минуту все же выпил ее. — Молодец. — Все, я ничего пить не буду. — Отвечаю я. Я попил еще чай и поднялся к себе в комнату. Затем улегся на свою кровать и смотрел в одну точку. Через пять минут приходит Влад, тихо и бесшумно зайдя, он сел рядом. Я сразу же обернулся и смотрел на него. — Почему не спишь? — Спрашивает Влад. — Не хочу. — Отвечаю я, зарывшись еще глубже в плед. Встав с места, парень залазит ко мне на кровать и ложится рядом. Повернувшись к нему, я раскутываюсь с пледа и залажу на него, затем, найдя удобную позу, я решил уснуть. Пока я пытался уснуть, рука Влада пала на мою спину, слегка поглаживая ее. А другая была в моих волосах, играя с ними. Я довольно быстро уснул и проснулся уже под утро. Я чувствовал себя намного лучше, чем вчера. Будто я выздоровел за одну ночь. Я лежал один, Влада не было рядом. Видимо, ушел куда-то. Через минуту открывается дверь, парень идет с двумя чашками чая и садится рядом, отдавая одну из чашек. Мы молча попили чай и положили пустые кружки на тумбочку. — И давно ты проснулся? — Спрашивает Влад, повернувшись ко мне. — Пару минут назад. — Отвечаю я, пододвигаясь к Владу. Мы молча смотрели в одну точку и не разговаривали, даже приятно молчать, просто сидя. Тут мне резко захотелось обнять Влада. Пододвинувшись еще ближе и ничего не говоря, я залез на него и обнял за шею, прижимаясь к нему. Его рука аккуратно скользнула на мою талию, прижимая к себе ближе. Уткнувшись в его шею, я вдыхал его запах. Он пах шоколадным, молочным… Вторая рука проскользила в мои волосы. Отстранившись, я посмотрел в его глаза, затем слегка прикоснувшись к его лицу, я погладил по щеке. Она такая мягкая. Я рассматривал его всего, глаза, губы, ресницы и много всего другого. Мой взгляд остановился на его губах, я хотел его поцеловать, но я не мог. Почему? Рассматривая алые губы и слегка заостренные уголки губ, мне хотелось прикоснуться к ним. Кажется, я смотрел слишком долго. Отведя взгляд, я проморгал, обняв его снова, он положил свою руку на мой торс, слегка отталкивая меня. Отстранившись, парень снова заглянул в мои глаза, одна прядь падает мне на лоб, легким движением он убирает ее и прикасается к моему лицу, рассматривая меня. Пододвинув меня ближе, я кладу свою руку к нему на плечо, слегка приблизившись к нему, наши губы остаются в пару миллиметров друг от друга. Сделав первый шаг, я мягко касаюсь его губ, но меня останавливает звонок на телефон. Отстранившись, я смотрю на свой телефон. Это был звонок от мамы, мне сейчас не до нее. Дотянувшись, я выключаю звук и убираю его на тумбочку. Я снова чувствую, как Влад сжимает мою ткань на футболке. Одна рука на моей талии, а другая под футболкой. Мне нравилось, как он злится, это мило. Притянув меня к себе, я обнимаю его вместо поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.