ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 15

Настройки текста
Я неделю не ходил в школу, у меня была усталость. Влад всегда был рядом, даже на неделю отпросился. Он заботился обо мне все дни, пока я болел. Он приносил мне чаи, кормил, ну как кормил, заставлял есть. Спал рядом, обнимал и много всего другого. Мне было уютно, когда он был в моем доме, рядом просто рядом. А когда Влад уходил к себе домой на пару минут, в доме становилось холодно и тускло. Новая неделя началась отлично, я выздоровел на все сто. И пошел в школу. В больницу я не ходил, зачем? Просто за справкой. Мое время дороже. Увидит, что я жив, значит, выздоровел. Поднявшись на третий этаж, мы пошли в сторону кабинета, зайдя, я сел на свою парту и ждал звонка. Урок РОВ прошел быстро и как-то смешно. Классная была в хорошем настроении. Мы не хотели его портить и пытались ничего не натворить. Следующий урок был ОБЖ. Смешной мужик вел его. Он каждый раз рассказывал истории из жизни и так прогуливали урок ОБЖ. Прошел быстро и незаметно. Следующая была литература, на ней было скучно, высокая женщина в очках вела у нас литературу. Она очень долго шла. Мы обсуждали рассказ Льва Толстого, который нам задавали на выходные. Я не читал его, мне было как-то лень, что ли? Следующая была физика, прошла она нормально, быстро даже. И вообще день проходит быстро. Вот следующая алгебра. Идя к кабинету, мы еще минут пять ждали Влада. Я кинул рюкзак на свою парту и сел за нее, Артем сделал так же. В класс зашли две симпатичных девушек, это Милана и Ангелина с девятого класса. Посмотрев на класс, найдя нас, они одновременно подмигнули, а мы заулыбались. Они что-то спрашивали у Влада. Когда они собирались уходить, мы шли за ними, вот вышли из класса, мы выстроились в ширинку, мы с Артемом подошли к девушке, которая понравилась, и закинули одну руку на плечо девушек. И слегка прижали к себе. Мы шли на четвертый этаж, проводив их до самого класса, они чмокнули нас в щеки и ушли к себе, а мы стояли и улыбались, затем пошли обратно на алгебру, прозвенел звонок, мы по пути забежали в туалет, посидели минут десять и вернулись на урок. Сев за парту, я записал тему и даже не слушал Влада. Я был заинтересован девушками из девятого. Урок прошел быстро, и мы пошли домой, потому что последний урок была физра, все компанией свалили с урока и пошли по домам. Дойдя до своего дома, я не успел открыть дверь, как замечаю Влада, который шел сзади. — Почему за мной идешь? — спрашиваю я, обернувшись. — Поговорить нужно. — Холодно отвечает парень. Открыв дверь, мы заходим ко мне домой, я быстро переодеваюсь, и в комнату заходит Влад. — Те девушки. — Начинает Влад, садясь на кровать. — Тебе нравится кто-нибудь из них? — Ого, вот это вопрос. — С небольшой улыбкой говорю я. — Ну, Ангелина ниче такая. Он молча сидел и смотрел в одну точку. — А что? — Спрашиваю я, садясь рядом. — Или… Ты ревнуешь? — Заглянув в его лицо, я слегка улыбаюсь. — Нет, — отвечает Влад. Пока мы сидели в тишине, я решил поиздеваться над ним, он же все же не той ориентации. Сняв футболку, я лег на кровать, облокотившись на локти. Затем смотрел на Влада. Он просто сидел и ничего не делал. Я все взял в свои руки, дотянувшись до его руки, я положил ее на свой торс. Он тут же разморозился и слегка повернул голову, осматривая меня, а я улыбался. — Ты что творишь? — Спрашивает Влад, поднимая глаза на мое лицо. — Совращаю тебя. Наверное, ты не привык, что тебя малолетка совращает. — Говорю я. — Забыл, ты же всегда всех совращал. С улыбкой сказал я, встав с кровати, я сел на Влада, смотря в глаза. — Даня, перестань, если ты не прекратишь. — Говорит Влад, но я его перебиваю. — То что? — Спрашиваю я. — Для тебя это плохо закончится. — Отвечает Влад, отводя взгляд. — Это закончится тем, что ты меня трахнешь? — Издеваюсь я. — Даня. — Повторяет он мое имя. Легким движением я оказываюсь над Владом, наши лица были в пару сантиметрах друг от друга. Моя рука прикоснулась к его шее, затем пошли ниже и еще ниже, до самого торса. — Перестань. — Говорит он, еле сдерживаясь Я просто молчу, затем расстегнув первые три пуговицы рубашки, прикасаюсь к его телу губами, оставляя алые поцелуи. Его дыхание нарушено, он пытается сдержаться. На что он надеялся, если зайдет ко мне в дом? Затем расстегнув остальные пуговицы, поцелуи пошли ниже. — Ты совершаешь большую ошибку, остановись. — Тихим голосом говорит Влад. — Большую ошибку? Ладно. — С легкостью соглашаюсь я. Мы еще пару минут посмотрели друг на друга, затем я слез с него и, одевшись, я сел за свой стол, смотря, как одевается Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.