ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 16

Настройки текста
На следующий день первая была алгебра. Собравшись, я первый раз пошел в рубашке. В широкой и слегка длинной рубашке, серые широкие джинсы и черный рюкзак. Выйдя из дома, я посмотрел на окна Влада, затем улыбнулся. Надо как-нибудь еще раз так сделать. С этими мыслями я пошел в школу. Дойдя, я опаздывал уже на семь минут, быстро переодевшись, я иду к самому классу. На этот раз я постучался, но не извинился. Мы встречаемся взглядами, Влад сразу отводит, а я, улыбаясь, иду к месту. — Ты чего такой радостный? — спрашивает Артем. — В ближайшие три дня меня не будут вызывать к доске на алгебре, — отвечаю я, доставая учебник с тетрадью. — Почему это? — спрашивает Артем. — Ну, потом как-нибудь расскажу, — говорю я и снова смотрю на Влада, мы так же встречаемся взглядами, и он так же отводит его. На сегодня было только четыре урока. Алгебра, геометрия, история, русский. Алгебра прошла нормально, выйдя из класса, я подождал Артема, и мы пошли на геометрию. Мы решали задачи и готовились к ЕГЭ. На истории так же, только мы прошли три темы и начали готовиться к ЕГЭ. На русском прошли две темы и под конец урока просто разговаривали. Прозвенел звонок, мы все дружно побежали к раздевалке забирать свои вещи, забрав, я ждал Артема. Он вышел из раздевалки через четыре минуты, мы быстро переоделись и пошли в сторону дома. Мы поболтали и разошлись. Я так же заметил, что Влад идет за мной, но я не оборачивался. Открыв дверь и почти закрыв ее, Влад слегка придерживает ее и заходит в дом. — Теперь-то что? — спрашиваю я, снимая ветровку. — Мне просто скучно, — отвечает Влад. — Ого, насколько я помню, у тебя есть парень. Так позови его к себе и развлекитесь, надеюсь, ты понял, о чем я, — говорю с улыбкой, затем поднимаюсь к себе в комнату. Влад зашел за мной и уселся на стул. — Может, ты выйдешь? — предлагаю я ему, смотря на него, потом на дверь. — Что я там не видел? — спрашивает он, облокотившись на спинку стула. — Многое. Забив на Влада, который не хотел выходить из комнаты, я начал переодеваться. Сняв рубашку, я повесил ее в шкаф, затем пошел выбирать футболку. Я стоял и думал, какую надеть сегодня. Услышав, что Влад встал со стула, я не особо обратил внимание, затем почувствовал на своей талии нежные и горячие руки. Затем почувствовал горячее дыхание в шею. Значит, мы обменялись ролями, хорошо. Все же достав футболку, я смотрел на принт, который мне не особо нравился. Затем я почувствовал поцелуй в шею, ого, вот на такой уровень уже перешли. Его руки были на моем торсе. Отстранившись от моей шеи, я слегка повернул голову к Владу. — Обменялись ролями? — задаю я вопрос. Улыбнувшись, я кладу обратно футболку и, развернувшись лицом к Владу, я слегка начинаю идти на него, когда он уперся в кровать, я прикоснулся к его плечу, чтобы тот упал на саму кровать. Сев на Влада, я оказался над ним, смотря в глаза. — Ты же снова будешь просить остановиться. — говорю я, поглаживая парня по щеке. Он молча смотрел на меня, даже ничего не ответил. Усмехнувшись, я делаю вид, что хочу поцеловать в губы, но сразу отвожу и прикасаюсь к шее. Тихий стон, его руки были на моей спине. Расстегнув рубашку, я оставляю слегка видную тропинку поцелуев. Затем поднимаюсь выше к шее и снова оставляю засос. Отстранившись, не успеваю даже передохнуть, я оказываюсь под Владом. Парень немного приблизился к моим губам, вот уже хочет поцеловать, но я отвожу и быстро улыбка появляется на моем лице, затем довольно тихий стон. Пока я улыбался, Влад уже оставлял на мне засос. Одна рука была на спине Влада, а другая была на его торсе. Спустившись, парень оставлял дорожку поцелуев. Опрокинув голову назад, я слегка улыбнулся. Поднявшись к моему лицу, парень посмотрел в глаза. Положив руку на его щеку, я погладил его, потянувшись, чтобы поцеловать, но я быстро уворачиваюсь и шепчу ему на ухо: — На этом игра подошла к концу. — Может, хватит убегать от поцелуя? — с улыбкой спрашивает Влад, затем целует в шею. Резким движением я оказываюсь наверху. Отстранившись от моей шеи, мы смотрим в глаза. Положив свою руку мне на шею, он притягивает к себе, чтобы поцеловать, но я снова ухожу от поцелуя. — Серьезно? — спрашивает Влад, обняв меня за талию. Кивнув, я коротко целую его в шею и отстраняюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.