ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 17

Настройки текста
Остальные дни обычно я получил довольно много оценок. В пятницу классный руководитель предупредил всех, что они на зимних каникулах едут в Екатеринбург. Кто хочет — записывайтесь. Бюджет поездки был тридцать пять тысяч. Артем поедет с классной руководительницей. И там еще пару человек с класса. Классная нашла еще с одиннадцатого класса и девятого. Вернувшись домой, я посмотрел на календарь. Оставалась еще неделя, и классная уедет в Екатеринбург. На улице еще не выпал снег, хотя уже начало декабря. На телефон приходит уведомление. Это от Влада. «Ты дома?» — пишет Влад. «Да, а что? Хочешь ко мне?)» — пишу я с небольшой улыбкой. «Конечно», — пишет Влад в сарказм. «Ну пошел ты. Что надо?» — обидевшись, пишу я. «Просто пообщаться», — пишет Влад. «Парень есть. Пиши ему. А от меня отвали». — Ответив, я выхожу из сети. Спустившись на первый этаж, я приготовил себе поесть и, включив видео, начал кушать, минут через двадцать я поел и пошел делать уроки на понедельник. Только сел за стол, как в дверь стучатся. Поныв, я пошел на первый этаж. Открыв дверь, там стоял Влад. Осмотрев его с ног до головы, я закрыл перед ним дверь, снова стук, и так же открываю дверь. Постояв минуту, я закрываю дверь, но парень останавливает ее. Затем заходит в дом. А я поворачиваюсь и быстрым шагом поднимаюсь к себе в комнату. Сев делать уроки, я начал с геометрии. Было только одно упражнение. Я его быстро сделал и пошел читать литературу. Впервые в жизни прочту любой рассказ по литературе и составлю план по рассказу. На это ушло больше пятнадцати минут, рассказ был на две страницы, а план я списал в инете. Вот подошло время и до алгебры. Там было четыре номера. Влад не щадит нас. Фу таким быть. Когда я открываю учебник, в комнату заходит Влад. — Я так понимаю, ты не любишь посуду мыть? — спрашивает Влад. — Ага. — А как ты будешь с девушкой жить? — говорит Влад, садясь рядом. — Обычно. И вообще, такими темпами я геем стану. И свали из моего дома. — говорю я, повернувшись к Владу. — Ближе чем на двадцать метров ко мне не подходил. А то заражусь. Затем я повернулся обратно к столу и начал делать алгебру. Я не понял, один номер мне повезло, что Влад был рядом. Повернувшись к нему. — Помоги, я не понимаю. — жалостно прошу я. — Мне за это что будет? — спрашивает Влад, повернув голову на бок. — Ничего. — Без помощи обойдешься. — говорит Влад, ложась на мою кровать. — Ну Влад, помоги а? Потом делай, что хочешь. — прошу я. — Даже с тобой? — спрашивает Влад. — Даже со мной, мне без разницы. Встав с кровати, парень подошел к столу, объяснив мне, я продолжил делать, пока я делал номера, Влад начал меня лапать и приставать. — Встань, — просит Влад. Положив ручку, я встал и отошел от стола. Влад сел на мое место и показал на свои колени. Закатив глаза, я сел на его колени, затем он обнял меня и положил подбородок на мое плечо. Смотря, что я делаю. Его руки пошли под мою футболку. Опрокинув голову назад, я прислонился к Владу. Поцеловав меня в шею, через пару секунд отстранился и продолжил трогать мой торс. — Влад, ты меня бесишь, ты знал? — спрашиваю я у Влада. Кивнув, его руки пошли ниже. — Ты можешь лапать своего парня, а не меня? — спрашиваю я у него, посмотрев в глаза. — Да нету у меня парня. Успокойся. — поясняет Влад. Мы молча сидим и смотрим в одну точку. Его руки полезли в мои штаны. — Влад. Поджав губы, его руки поднялись выше к торсу. А я продолжил делать алгебру. Сделав уроки, я начинаю убирать учебники, при этом начав ерзать. Прижав еще сильнее к себе, я вопросительно смотрю на Влада. — Не ерзай… — тихо говорит он. Слегка улыбнувшись, я убрал все учебники и встал с Влада. — Короче, я в душ, а ты… Ты поделай что-нибудь. — говорю я, нечего не придумав. Взяв вещи, я направился в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.