ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 18

Настройки текста
Выйдя из душа, я пошел в свою комнату. Зайдя, я заметил, что Влад что-то делает в моем шкафу. — Ты что делаешь? — спрашиваю я у Влада. — У меня вопрос к тебе, — говорит Влад, не смотря на меня. — Какой? — Что это и для чего? — говорит Влад, доставая костюм. Гребаный Артем, почему именно у меня надо было оставить? — Эм… Ну это… Кхм… А это не мое, — качаю головой в отрицательной форме. — Надень, — говорит Влад. — Еще чего? Я сейчас на тебя это надену, — произношу я. Вернувшись в шкаф, парень положил костюм и достал ушки. Затем посмотрел на меня. — Это, значит, тоже не твое? — говорит Влад, смотря на ушки. — Это Артема, — сваливаю я все на Артема, хотя ушки мои. Парень делает пару шагов ко мне и надевает их на меня. Быстро сняв, я кидаю эти ушки в него. — Придурок! — восклицаю я, садясь на кровать. Подняв ушки, парень садится рядом со мной. Затем смотрит на эти ушки и на меня, я киваю головой в знак «нет». Он переводит взгляд на ушки, затем резким движением оказывается надо мной и надев ушки. Положив меня на кровать, парень оказывается надо мной. Сцепив мои руки и его в замок, он кладет вышел моей головы, смотря на меня. Я пытаюсь как-нибудь выбраться, но это плохо получается. Приблизившись к моему лицу, парень почти коснулся моих губ, но я отвожу в сторону. — Может перестанешь убегать? — с небольшой улыбкой говорит Влад. — Влад, отвали, пожалуйста, — говорю я. Отпустив одну руку, он берет меня за подбородок и делает так, что бы я смотрел на него. Приблизившись к моим губам, я пытаюсь хоть как-то повернуть голову. Чтобы избежать поцелуя, обхватив торс Влада, я переворачиваюсь, таким образом высвобождаю себя и оказываюсь над ним. — Поиграть хочешь? — с улыбкой спрашиваю я. — Я так не играю, — обиженно произносит Влад. — Ой-ой, смотрите-ка кто обиделся, что ему не дали меня поцеловать… — говорю я, дразня его. Приблизившись к лицу Влада, я целую его в щеку. Отведя взгляд, парень неожиданно переворачивает меня, оказавшись надо мной. Приблизившись к моему лицу, он хотел поцеловать меня в губы, пока я прихожу в себя, но когда он почти поцеловал меня, я отвожу голову, он останавливается, но через секунду целует в шею. Нежный и тихий стон вырывается из моего рта. Отстранившись, он смотрит на меня. — Почему ты отказываешься от поцелуя? — спрашивает он, гладя меня по волосам. Попытавшись еще раз поцеловать, я снова отказываюсь. Положив мою руку под его футболку, парень смотрит на меня, а я смотрю на свою руку. Приблизившись, я перевожу взгляд, и когда он снова пытается меня поцеловать, я пытаюсь увести голову, но не получается. Его рука не сильно не держит мою голову. Все же прикоснувшись к моим губам, но я не отвечаю взаимностью, хотя хочу, я держусь, но плохо. Еще пару поцелуев, и я сдамся. Влад слишком настойчив, все же ответив взаимностью, я обхватываю его шею руками, углубляясь в поцелуй. Мои руки исследуют его тело, он даже не дернулся или не возмутился, когда мои руки сами полезли в штаны. Мое сердце слишком быстро билось, его губы со вкусом вишни. Мы отстранялись и снова целовались, мне хотелось делать это вечно, но мы не всегда живем. Отстранившись, парень перешел на шею. Оставляя алые засосы на моей шее. Тихие стоны доносились по комнате. Спустившись ниже, я чувствовал его поцелуи даже через ткань одежды. Слегка приподняв футболку, мои руки обняли его. Отстранившись, парень посмотрел на меня и слегка улыбаясь. — Ты хорошо держался, — говорил он, снова прикоснувшись к моим губам. Ответив взаимностью, одна рука была в его волосах, а другая на его торсе. Отстранившись от моих губ, парень посмотрел в глаза. — Если мы продолжим, то это очень далеко зайдет, — поясняет Влад. Промолчав, я притянул его и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.